В последние несколько недель мне приснилось несколько снов, основной темой которых является заключение под стражу (уже как факт в начале сна), разработка совместного плана побега с кем-то (на этом основной акцент сна обычно) и далее уже сам побег со всеми вытекающими - чувство тревоги, опасности, прятки по закоулкам и тд. Сны обычно снятся утром, перед пробуждением.
Вот несколько примеров:
В одном из снов я оказался в тюрьме, но смог найти соратников и выбраться на свободу с использованием множества трюков и секретных ходов. Но интереснее вторая часть сна, где поднимается тревога и за мной устремляется облава. Эта часть сна характеризуется сильным чувством тревоги, сердцебиением - мне постоянно приходилось прятаться по подвалам и укромным местам, в то время как петля поисков затягивалась на моей шее.
Во вчерашнем сне я оказался заключенным в квартире, в которой раньше жил вместе с родителями (сейчас живу от них отдельно, а они до сих пор живут там). Вместе со мной заключены еще несколько незнакомцев, и с одним из них мы начинаем строить план побега. За нами повсюду следят камеры, и мы уже вот-вот придумали, как вырваться из этого заключения - но тут я проснулся! Это был утренний сон - я встал по будильнику в 10 утра и решил еще подремать до 11, и вот тогда мне этот сюжетец и приснился...
Подскажите, пожалуйста, на что намекает мне мое подсознание? Я читал сводный сонник на астроленде, но он дает противоречия!
Заранее спасибо...
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Hexa
12 марта 2010 (12:58)
Это ваше внутренее " Я"мечется в поисках каких то решений!Вы еще молоды,но уже стремитесь постичь "космические дали"_,но без опыта и терпения,изучения или постижения_понимания происходящего это сложно..сон хороший.Убегать из "застенков"это значит приближаться...нe торопите события. Всему свое время!!!
CopperHead
d:D
12 марта 2010 (13:10)
Hexa, спасибо за интерпретацию!
Вы, похоже, правы - к началу лета мне нужно решить весьма нетривиальную жизненную проблему, которая преследует меня уже на протяжении пары-тройки лет. Надеюсь, скоро последует серия снов, дающих подсказку для ее решения!..
Hexa
12 марта 2010 (13:13)
Дайте подсказку,а решение я" yвижу" )))
CopperHead
d:D
12 марта 2010 (13:22)
Какого рода Вам нужна подсказка?
Проблема такова, что текущий этап моей жизни построен на "лжи во спасение" моим близким, и этим летом карточный домик рухнет (откроются новые факты, источники которых мне неподвластны). Нужно подготовить снос карточного домика так, чтобы под завалами никто не оказался, а лучше, если снос будет представлен как плановая реставрация во благо...
Hexa
12 марта 2010 (13:44)
Ложь во спасение,святая ложь.Это аксиома,не требующая доказательства,следовательно ничего не нужно бояться,как и делать "реставрацию"!Все под снос..а повинную голову мечь не сечет.И материальной помощью вас обеспечат...и поймут и поверят.Вы очень нерешительный,мнение других вас вгоняет в "ступор".....это временное. Ведь настоящий жизненный опыт приходит через выученные уроки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.