Силен 10 дом рецепция управителей сатурн и уран к нептуну. Управитель Нептун в градусе харизматическоого руководителя в 7 доме. Белая луна, восходящий узел тоже в 10 доме. Сатурн и уран за солнцем, на них можно опираться.
Профессия по нептуну в 7 доме, с элементом, урана, сатурна. Психология, медицина, химия, связи с общественностью.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Малому несколько лет назад, когда об астрологии я ещё и не задумывалась, а просто шёл разговор о том, что я его "направляла" в сторону "верхнего образования", как я это называю))), а он кочевряжился(((( и ушёл из гимназии (после чего и пришлось теперь вот этот сложный путь через колледж желать) - так вот тогда я ему сказала: "Миха, всё равно, чем ты будешь в жизни заниматься - главное, чтобы ты понял основную свою задачу: Служение именно с большой буквы. БЕЗ духовного развития ты если и сдвинешься с места, то только вниз."
Так я чувствовала и чувствую его Путь. Когда появилась астрология и стало видно и 6 дом, и Дева-Нептун и прочие дела - те ощущения только окрепли.
мысль мелькнула: медиа-дизайн - это чисто компьютерный дизайн, рекламный - и поэтому тут Уран при делах, что называется.
Относительно квадрата Венера-Юпитер могу сказать, что .. ВОЗМОЖНО, это ощущения "я не такой, как все" - даст, но только при "приручении" Марса (управителя Юпитера) нечто не совсем обычное в том самом медиа-дизайне.
Моей же первоочередной задачей вижу каким-то образом поспособствовать "приручить" Марс. Это вопрос номер один для многих направлений в его жизни - и снижение агрессии, и укрощение импульсивности, и т.д. и т.п. ..
.
Allaaltin
Алла, - про связи с общественностью не скажу - неведомо пока, а всё остальное отметается категорически. Знания химии-ноль целых ноль десятых (здесь выбираются предметы, начиная с 7 класса, и химия была на уровне "табуретки" начальных знаний неорганики, и ффсй (((
для писхологии нужно любить людей. А с этим сложно.
И вот тут -то точно уж квадрат Венера-Юпитер во всей своей "красе" ((((
Прибила бы папу его - имея соединение "счастливчика" , так провести жизнь, что к моменту зачатия сына изуродовать его квадратом ((((
--------------------
Девчонки! Чем я могу вас отблагодарить,а? Ну на майл мне хоть парой слов обозначьте, пожалуйста!
Хоть книги какие-то в бумажном варианте прислать, или диски, или что-то иное?
https://briah.ru/
РекаРекою
17 марта 2010 (01:02)
Lёwka
- это не навечно же. Да, при рождении наблюдался сей аспект. Но "всё течёт, всё меняется" и мы в том числе. Не будем цементировать напряжённость этого аспекта. При сдвиге в сторону духовного роста, его так можно разрулить, что ещё рогом изобилия станет. Ничего невозможного нет. Ну вы же знаете! Что я вам тут говорю...
Да, Марс в Скорпионе и ещё нюанс - он в 5 доме, он должен научиться отдавать. Не за апплодисменты, а просто так.
Вы знаете, у меня такое ощущение, что у парня и так всё будет хорошо, что он "баловень судьбы" как говорят. И вот именно на этом фоне в моём восприятии вырисовывается важность направления на духовность, на работу с собой. Наверное поэтому на сей раз мои "зарисовки" получились с эволюционной направленностью.
Lёwka, мне ничего не надо. С меня не убудет, у меня с АСЦ в ещё и на возвращении
Видимо, так срезонировало.
Я очень надеюсь, что вы нашли что-нибудь полезное для своей семьи из того, что я писала
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 марта 2010 (11:05)
Lёwka
РекаРекою
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РекаРекою
17 марта 2010 (11:40)
Allaaltin
Слушайте, а интересно стало - а как наши синастрии друг с другом завязаны?
https://briah.ru/
РекаРекою
17 марта 2010 (14:19)
Lёwka, я вам выслала свои данные. Жду ваших
Щас посмотрим кто кому чего должен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.