Наташ, у сына тоже в 9 с орбом меньше 8 гр с МС - где прямо на нем который ровно по середине м/у и - уже в 10 тоже с орб 8 гр. к МС и - у него у единственного получается рулить мной
Сева
Астролог, таролог
12 марта 2010 (14:21)
Да, просто поразмышлять. Меня интересует проверка идеи о том, что женщины занятые в профессиональной реализации имеют крепкое Солнце.
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (14:32)
Таня, вообще МС в окружении светил говорит о выделенности, заметности
у него у единственного получается рулить мной
это пока тобой
могу фейнуть, могу и офеячить
Alegria
12 марта 2010 (14:38)
Наташ
m-ag
12 марта 2010 (14:42)
."Новый поворот!.
Танюш! Приветствую. "А за поворотом- новый поворот, кто-то ждет кого-то, а ....... "(ой, вспомнилась 30-летняя давность )
Сева, ну маловато одного Солнца, так почти все мы,занятые в профессиональной реализации ,в разных сферах. Не согласна с выводами о 12 доме
Alegria
12 марта 2010 (14:46)
ААААА!!!!!!!!!!! Галя!!!
я Вам письмо сейчас отправлю
malina21
12 марта 2010 (14:51)
Знаю трех женщин -руководителей :2 льва и стрелец , дома к сожалению не знаю.
Сева
Астролог, таролог
12 марта 2010 (14:55)
m-ag буду признателен, если кроме несогласия будете высказывать свои мнения и доводы
Alegria
12 марта 2010 (14:57)
Сева - ого... так жестко... несогласных просят удалится?
относительно M-ag могу с ответственностью заявить, что как раз она впустую ничего не говорит - и касательно участия светил в проф.деятельности и проф.пригодности - далеко не одному человеку дала грамотный и очень дельный совет, а также оказала большую помощь - в частности - мне, моим близким.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 марта 2010 (15:26)
Сева,
женщины занятые в профессиональной реализации имеют крепкое Солнце.
Не всегда они это имеют. Чаще замечала у таких женщин достачно сильный 8 дом, или скорпион, выражены янские аспекты. Бизнес это риск, а это 8 дом, скорпион.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.