Тема 24255, сообщений: 121
Женщины-бизнесмены - доминирующее Солнце или Луна? |
Автор | Сообщение |
Пробежалась по своей базе клиенток, занимающихся предпринимательской деятельностью. Ни у одной из них(!) нет в 10 доме натала. 1. в 1 доме. в 9 доме(натал), в локале эта группа - в 8-м доме. 2. в 1 доме в 3-м доме, 3. и в 1 доме 4. в 7-м доме, в 1-м доме 5. в 1-м доме, в 4-м доме 6. в 7-м доме, в 10-м 7. в 11 доме(натал), в локале - 10 дом. 12 дом 8. в 12д.(натал) в локале - 10 дом в 9-м 9. в 9 доме (натал) в локале - в 10-м, в 5-м 10. в 8-м в 8-м А женщины, имеющие в 10-м с удовольствием жили под крылышком состоятельного мужа. Одна из них - продолжает жить, но если жизнь заставит ее зарабатывать самой, я знаю, что она не пропадет. Да, 10-й дом - дом бизнеса, профессиональной реализации. Но еще и статуса! А в 10-м свидетельствует о любви масс (считается хорошим аспектом для политиков) Определяя возможность человека (женщина - тоже человек к предпринимательству, смотрю заполненность 1, 8, 10, положение , . tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Lёwka |
ash
Да, я согласна, что малым бизнесом занимается большее количество женщин, но малый бизнес - это не та часть бизнес-леди, среди которых будет доминировать или Солнце или Луна, на мой взгляд. Потому что малый бизнес делается и сидя дома, на пару часов отвлекаясь от детских горшков и кастрюль. И бизнесом я это не считаю и не называю )) Это просто работа на дому, или НЕ на дому, позволяющая заработать на кусок хлеба , пусть и с маслом. Тогда я и сейчас бизнес-леди ))))) Не смеши меня ))))))))))))) Или любой астролог с форума - тоже )))
. Динка
Очень интересна ваша подборка, Диана! Глубоко уверена в том, что 10 дом - это НЕ только и НЕ СТОЛЬКО профессиональынй рост, карьера и т.д., сколько именно статус, ощущения статуса даже скорее, и ощущение реализации, т.е. ПРОЯВЛЕННОСТЬ событийная. Знаете, не так давно шёл разговор в теме "Цели. Средства" - там если полистать, можно кое-что интересное в размышлениях участников найти.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23545&p=1
Сева, там несколько примеров давалось. Правда, не женщин ((( https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка, ну да, вязать и пирожки для соседей печь и даже книги писать - это не бизнес. Я о другом, когда руководишь xотя бы 50 чел. и имеешь сертификат/лицензию на род деятельности, сертификат выдан структурой той же, которая с тебя требует держаться всеx правил и нюансов, и не дайбог, нарушишь . это не волосик в булочке Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, а кстати консультант, который имеет свою фирму, офиса нет, подчиненныx - нет, даже секретарши нет, но он консультирует банки и большие структуры и в своей стране, и за пределами, живя по полгода зарубежом. Налоги платит в своей стране. это - бизнес или нет?
П.С. а вообще-то я щитаю, если делаешь годовой отчет налоговой , то это уже и есть бизнес, т.к. ты - частная единица, которая дает свою каплю на структуру, чтобы ее содержать . Так что Слава Україні !
|
ash это - бизнес или нет? Бизнес - дело, свое дело. Сам организовал, сам ведешь и контролируешь. Сводишь дебет с кредитом В зависимости от способностей организуешь самого себя или еще кого-то. Помните, "Москва слезам не верит" Вера: "Если научился организовывать двух человек, дальше уже количество не имеет значение"(за дословность не ручаюсь) С моей точки зрения, основная черта бизнеса - самостоятельность. А что вы делаете - пирожки печете, или фирму создали и руководите ею - не суть важно, потому что самостоятельный человек ответственность за себя несет САМ. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мда... Ладно, тогда я свой буду жевать У меня вроде Луна сильнее, и я даже не знаю, которой планете ( или ) отдать предпочтение в том, что я в бизнес пошла, а не только дома руковожу (шутка). Дома у нас - разделение областями род.деятельности. оба светила угловые, Луна дисп.Солнца Может Сева прокоментирует Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.