Форум на ОКУЛУС

Тема 24255, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     12 марта 2010 (19:40)

Ну. это в странах бывшего СССР понятие "бизнес" ТАК "расширили" )).

В германии етсь понятие бизнес, а есть понятие "гешефт", т.е. дело, котоырм ты самостоятельно занимаешься- это может быть и разовое дело, разовый гешефт, а может стать постоянным делом твоей жизни.

И вот гешефт - это и дебет-кредит, и налоговый отчёт, НО!! Вот ТАКАЯ работа НЕ будет отражатсья сильным Солнцем, например, ну вот голову на отсечение даю ))))

И по 8 дому она нЕ будет проходить, и по 10 вряд ли тоже.

Примеры:

бывший хозяин квартиры, которую мы снимали.

-всю жизнь столярничал, будучи именно "самостоятельным предпринимателем", как это в России звучит. Т.е. человек сам находил заказы, сам исполнял.

Будучи от природы человеком крайне медлительным, так и работал. Зарабатывал ровно столько, сколько необходимо было для средненького проживания семье из 3-х челвоек. Остальные деньги давали две картиры, которые сдавала в аренду мать его жены.

второй пример.

Женщина. Мать двух детей. Не работала по найму практически никогда. Но зарегистрировлаась как "самостоятельынй предприниматель" и каждые три года (когда уже ПОЛОЖЕНО было появиться прибыли, иначе тебя возьмут за одно интересное место налоговые структуры) - она снималась с учёта и снова вставала, но беря другое название своей деятельности.

Она то страховки продавала. то косметику в сетевом маркетинге, причём структуры не строила, а тихохонько сама продавала - причём так мало, что всю жизнь обращалась за пособием по доплате за жильё.

Налоговый отчёт составлялся, естественно)) Но назвать вот ЭТО бизнесом? Да упаси Бог!)))

Это я всё к тому, чтобы определить поточнее, что интересно было автору темы.

https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     12 марта 2010 (20:00)

Моя мелкая сестра просто помешана на вопросе: как заработать денег!

В 17 лет открывает свой бизнес в нашей стране, учась при этом заграницей, параллельно продвигая еще бижутерию собственного изготовления за неплохие деньги. Ну монстр а? Мне б такое стремление)

Натал

1, на МС, 7

Управитель 1 - на МС

Управитель 6 - на куспиде 7

ну и т.д.

Динка
Юдина Тамара
     12 марта 2010 (20:12)

Lёwka

И вот гешефт - это и дебет-кредит, и налоговый отчёт, НО!! Вот ТАКАЯ работа НЕ будет отражатсья сильным Солнцем, например, ну вот голову на отсечение даю ))))

И по 8 дому она нЕ будет проходить, и по 10 вряд ли тоже.

Согласна с вами. Мало того, и , и вряд ли будут задействованы.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
л.шмидт
     12 марта 2010 (20:12)

вот у меня в 1, в 5 в , в 10, а в бизнес совершенно не тянет

enya
     12 марта 2010 (20:26)

Привет,девушки и парни .

Имею подругу,которая очень видная из себя(ну умеет человек так себя преподнести....)и за 6 лет сделала себе карьеру в чужом городе с двумя детьми на руках,без мужика(правда,ей то подруга конкретно помогала-настоящая бизнес леди,то мама немного продуктами).А сначала она в офисе два года на стульчиках спала...(дети были сами в другом городе:дочке-16,сыну-10..).До этого она была психиатром(к чему у нее врожденный талант),а сейчас-руководитель одной из крупнейших корпораций машиностроительных в Украине).У нее и в 3 доме, в 9(в 10 только в конце),зато в 12- в и все завязано на конфигурацию-парус....

Еще одну видела даму,та ради денег пойдет на все....У нее в 1(почти на АСЦ в ), во втором, в 7 и на МС! Дама занимается страхованием жизни и одна из директоров компании ТАС(у нее в 8 доме-фортуна).

amairani
     12 марта 2010 (20:30)

Я знаю мужчину,руководитель, в 8-мом. Что это может значить? И , похоже, упр.МС. Хотя, может, это мерк.упр МС. Тогда в 7-мом. Но не похоже.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
ELP
     12 марта 2010 (20:45)

Всем

У меня в 1, в 9 на МС орбис с 8 гр. управитель 10 в 1 доме, управитель 10 в 9. выражена ось 2-8, там узлы, все собирается в тау с на вершине.

вот думаю, быть ли мне бизнес-вумен?

Динка
Юдина Тамара
     12 марта 2010 (20:45)

Неплохо было бы автору конкретизировать задачу, что его интересует:

Женщины, способные организовать свое дело;

Женщины, способные организовать дело и руководить им.

Женщины - руководители.

Это же разные вещи

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     12 марта 2010 (21:03)

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны Бизнес мадамы?

Из сатурна много ответственности и умения руководить 10 дом.

Из харизмы 1 дом.

Из умения справляться со стрессовыми ситуациями, и находить под их прессингом наилучшие решения, как разрулить ситуацию. 8 дом скорпион, плутон.

Сильный марс - энергичность.

Черная луна должна быть относительно проработана, человек не боится взглянуть лицо проблеме, и во время разобраться со своим слабым местом.

Ось узлов человек к чему-то стремится опираясь на надежную основу.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Динка
Юдина Тамара
     12 марта 2010 (21:09)

Allaaltin

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны Бизнес мадамы?

Добавлю: планеты должны быть аспектированы и увязаны в замкнутые конфигурации.

Баланс гармоничных и напряженных аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере