Ну. это в странах бывшего СССР понятие "бизнес" ТАК "расширили" )).
В германии етсь понятие бизнес, а есть понятие "гешефт", т.е. дело, котоырм ты самостоятельно занимаешься- это может быть и разовое дело, разовый гешефт, а может стать постоянным делом твоей жизни.
И вот гешефт - это и дебет-кредит, и налоговый отчёт, НО!! Вот ТАКАЯ работа НЕ будет отражатсья сильным Солнцем, например, ну вот голову на отсечение даю ))))
И по 8 дому она нЕ будет проходить, и по 10 вряд ли тоже.
Примеры:
бывший хозяин квартиры, которую мы снимали.
-всю жизнь столярничал, будучи именно "самостоятельным предпринимателем", как это в России звучит. Т.е. человек сам находил заказы, сам исполнял.
Будучи от природы человеком крайне медлительным, так и работал. Зарабатывал ровно столько, сколько необходимо было для средненького проживания семье из 3-х челвоек. Остальные деньги давали две картиры, которые сдавала в аренду мать его жены.
второй пример.
Женщина. Мать двух детей. Не работала по найму практически никогда. Но зарегистрировлаась как "самостоятельынй предприниматель" и каждые три года (когда уже ПОЛОЖЕНО было появиться прибыли, иначе тебя возьмут за одно интересное место налоговые структуры) - она снималась с учёта и снова вставала, но беря другое название своей деятельности.
Она то страховки продавала. то косметику в сетевом маркетинге, причём структуры не строила, а тихохонько сама продавала - причём так мало, что всю жизнь обращалась за пособием по доплате за жильё.
Налоговый отчёт составлялся, естественно)) Но назвать вот ЭТО бизнесом? Да упаси Бог!)))
Это я всё к тому, чтобы определить поточнее, что интересно было автору темы.
https://briah.ru/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 марта 2010 (20:00)
Моя мелкая сестра просто помешана на вопросе: как заработать денег!
В 17 лет открывает свой бизнес в нашей стране, учась при этом заграницей, параллельно продвигая еще бижутерию собственного изготовления за неплохие деньги. Ну монстр а? Мне б такое стремление)
И вот гешефт - это и дебет-кредит, и налоговый отчёт, НО!! Вот ТАКАЯ работа НЕ будет отражатсья сильным Солнцем, например, ну вот голову на отсечение даю ))))
И по 8 дому она нЕ будет проходить, и по 10 вряд ли тоже.
Согласна с вами. Мало того, и , и вряд ли будут задействованы.
вот у меня в 1, в 5 в , в 10, а в бизнес совершенно не тянет
enya
12 марта 2010 (20:26)
Привет,девушки и парни .
Имею подругу,которая очень видная из себя(ну умеет человек так себя преподнести....)и за 6 лет сделала себе карьеру в чужом городе с двумя детьми на руках,без мужика(правда,ей то подруга конкретно помогала-настоящая бизнес леди,то мама немного продуктами).А сначала она в офисе два года на стульчиках спала...(дети были сами в другом городе:дочке-16,сыну-10..).До этого она была психиатром(к чему у нее врожденный талант),а сейчас-руководитель одной из крупнейших корпораций машиностроительных в Украине).У нее и в 3 доме, в 9(в 10 только в конце),зато в 12- в и все завязано на конфигурацию-парус....
Еще одну видела даму,та ради денег пойдет на все....У нее в 1(почти на АСЦ в ), во втором, в 7 и на МС! Дама занимается страхованием жизни и одна из директоров компании ТАС(у нее в 8 доме-фортуна).
amairani
12 марта 2010 (20:30)
Я знаю мужчину,руководитель, в 8-мом. Что это может значить? И , похоже, упр.МС. Хотя, может, это мерк.упр МС. Тогда в 7-мом. Но не похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.