"Человек к чему-то стремится" - далеко не всегда ось Узлов это показывает, т.е. она -то показывает,но человек, имея ДРУГИЕ сильные показатели в карте, делает бизнес совсем в дРУГОЙ сфере)) согласна, но
Я имела ввиду, что узлы не простое место в карте, и на них всегда стоит обращать внимание. Даже не имея никакого отношения к бизнесу, если тема узлов не отработана, то ситуация дома и знака нисходящего узла вместо опоры может давать дырку, превращая тему восходящего узла (дом, знак) в беспочвенную фантазию(один из вариантов ситуации). А так как все связано, это может косвенно негативно отразится на бизнесе, а может и не отразится.
Есть техника когда смотрятся планеты обители, экзальтации, изгнания, падения узлов.
Узлы могут быть сильными, и быть слабыми, один узел может быть слабее другого.
Нисходящий узел - как фундамент, Восходящий узел - как здание.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Аллуся! ты Умка я думаю просто вы со Светой др.др. не совсем поняли - вот и усё
... ночь... спать пора - ночь глЫбокая... а хулиганить хочется... сил нет...
Alen
13 марта 2010 (00:56)
Практика показывает, что люди ,М или Ж не важно,имеющие сильные 1,10 дома, из чего угодно бизнес делают, не зависимо от профессии. Грубо говоря "из г...а пули лепят".
А если еще и во 2,8-то еще и деньги зарабатывают.
Alen
13 марта 2010 (00:58)
А если еще и во 2,8-то еще и деньги зарабатывают.
Alegria
13 марта 2010 (00:58)
Грубо говоря "из г...а пули лепят".
А если еще и во 2,8-то еще и деньги зарабатывают. Best!
Посмотрела в карту ...
- У1 - в 10
- У8 - в 1
- У10 - в 8
Ось - 2/8
то-то постоянно рука тянется к шашке, а попа на коня - и вперёёёёд - Заре на встречуууу!....
АСЦ
ПыСы - Ашенька - это я идею ОКО - в массы продвигаю
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 марта 2010 (01:10)
А у меня Солнце управитель 1 в 10
Управители 8 нептун в 4 и юпитер во 2
У 10 в 9
А 2 , 8
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.