Дорогие, форумчане, помогите разобраться в синастрии с одним МЧ. Такое ощущение, что это любовь с первого взгляда. Мы с ним очень сильно понравились друг другу сразу, возникло сильное физическое влечение, которое я стараюсь скрыть от него, а он наоборот очень часто намекает на интим, но говорит, что любит, иногда в процессе общения возникают недопонимания. Вот я и хочу с помощью нашей синастрии во всем разобраться. Если кому не сложно посмотрите, пожалуйста. Я уже делала в астропрограммах, но не очень то разобралась. Я никак не пойму, то ли он чувства свои ТАК выражает, через физическое желание, то ли еще что-то.
Если не сложно посмотрите пожалуйста и помогите разобраться.
Джия
12 марта 2010 (16:45)
Вы бы данные хотя бы дали))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (17:23)
а как мне интересно, в карте должна просмотреться любовь с первого взгляда у кого-нибудь есть мысли?
могу фейнуть, могу и офеячить
Джия
12 марта 2010 (17:25)
Мэйби аспекты с Ураном, но это ИМХО может давать влечение с первого взгляда, а любовь в синастрии не разглядишь, можно лишь увидеть, если она есть, её развитие и форму - ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (17:32)
Мэйби аспекты с Ураном
кстати да, очень даже согласна ( неожиданно, внезапно, электрические разряды)
а любовь в синастрии не разглядишь
Джия, но ведь секс. притяжение можно рассмотреть аспекты между
могу фейнуть, могу и офеячить
Only
12 марта 2010 (17:35)
у меня есть мысли!
но выборка нерепрезентативная:
м ж - у М лямур с первого взгляда - два случая
ж м - у Ж
есть обоюдный вариант
может совпадение
(да, во всем случаях есть аспекты между светилами)
ой, у меня ж работник имеется с на моем надо спросить, может он это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.