Любви с первого взгляда не вижу, зато вижу склонность к сильным преувеличениям на тему любовь
на куспиде 12 дома.
Alen
Ксена
12 марта 2010 (22:56)
А с чьей стороны преувеличения, с моей или у МЧ? Он говорит, что любит, а я не очень верю.
Alen
12 марта 2010 (23:30)
С вашей - ето же ваши планеты. А он хочет с вами переспать в любом случае-он же мужик.
Ксена
12 марта 2010 (23:37)
ясно, значит с его стороны любви нет? Так я и думала
Alen
12 марта 2010 (23:49)
Мы говорили про любовь с первого взгляда. На данный момент ни кто из вас не любит - возможна влюбленность, секс.притяжение. Любовь прийдет позже, если будете вместе.
Ксена
13 марта 2010 (00:42)
Alen все понятно, думаете любовь возможна, когда отношения сроятся на секс.притяжении?
Вот что я нашла про нас с ним
Венера в секстиле к Венере
Это аспект гармонии и глубокой симпатии. Контакт может ощущаться как благодать - при полном отсутствии критичности или рационализма. Этот аспект, несомненно являясь украшением синастрии, не означает, что партнеры готовы предпринять активные действия для сближения, как и то, что между ними вероятны страстные, динамичные отношения.
Солнце женщины в трине к Марсу мужчины
Между партнерами может наблюдаться сильное эротико-сексуальное влечение.
Может поэтому у нас все начинается с физического влечения? Боюсь как бы на этом все и не закончилось. Хотя я не тороплюсь с интимом, хочу сначала его понять.
Alen
13 марта 2010 (01:03)
Ксена, любовь без секс.притяжения в принципе невозможна-это одно из главних составляющих. Ален
Манюня
13 марта 2010 (18:19)
на моей его уран при чем в его 5 доме.... с моей стороны любви с 1 взгляда не было...скорее с 10 но зато какая уж 7 лет телепает)))) А вот с его...возможно я ему очень понравилась с 1 раза))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.