Здравствуйте. Я снова хочу обратить к вам за помощью.
Меня посещает страшное чувство, что в нашей семье (особенно у женщин) что-то не так.
Начну с прапрабабушки. Про неё практически ничего не известно, знаю только, что с её мужья умирали, и большинство жизни она жила одна.
Моя прабабушка. Татьяна. Она родилась 25 января 1898 года. У неё было три мужа: первый погиб в топке паровоза, второй умер от туберкулёза, а третий погиб на фронте. И до конца жизни (до 91 года)она жила одна.
Моя бабушка. Родилась 17.06.1929 года в Челябинске. У неё тоже было три мужа. первый погиб на войне, про второго - не знаю. а третий был альфонсом, потом сам смылся. Ей 80 лет, она живёт одна.
Моя мама. Родилась 03.07.1958 в Улан-Удэ в 21:30.
Вышла замуж в 19 лет. И пожалела об этом. Первый муж оказался ужасным бабником! А второй муж (мой папа) был сильно ревнивым и бил её. Но когда родилась я, через 1,5 года они разъехались, и в январе 2008 года он погиб.
С сестрой моей(тьфу-тьфу-тьфу) всё в порядке. Она замужем, есть дети. Но однажды гадалка ей сказала, что она будет ранней вдовой.
Мне на астрофоруме сказали, что у меня тоже будет ранний брак, но потом я разведусь и больше замуж не выйду.
Почему так? Это "венец безбрачия"? Или всем женщинам в нашем роде суждено так жить?
Hexa
12 марта 2010 (17:30)
Может на форуме, прилюдно ,вас рассматривать не совсем удобно?Можем пообщаться на онлайне?
tatyknyaz
12 марта 2010 (17:43)
Да нет, что вы!)))Абсолютно удобно))))))
Reality killed the video star
12 марта 2010 (17:47)
Слышал о таком!Это действительно странная закономерность(слово такое неприятное в данном случае).
Кто?Ну кто здесь на форуме может кроме меня так жестоко пошутить?
Гадалки есть настоящие и пришлые с других миров и планет.Тем верить можно и .... а найдите себе любовника и все.
Hexa
12 марта 2010 (17:53)
Жмите на конвертик,tatyknyaz!
Alen
12 марта 2010 (21:53)
Можно проследить линию неудач в браках у всех трех женщин. Это связано с и знаками которыми эти планеты управляют и конечно же аспекты с лунными узлами. Также видно, что проблема отрабатывается и с каждым поколеньем становиться меньше.
Alen.
Alen
12 марта 2010 (21:56)
Да и "венец безбрачия" это совсем другое. Ведь все замужем были и не раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.