Очень нужна помощь в выборе профессии для моей младшей сестры (06.07.1997, 09:05, Москва). Она занимается спортом (почти первый взрослый разряд по плаванию), хорошо учится, хочет стать врачом. Я же считаю, что для того, чтобы быть хорошим доктором, к медицине нужно иметь призвание, но я сомневаюсь в том, что у сестры оно есть.
Ей пока только 12, но уже нужно начинать двигаться в правильном направлении. Поскольку помню себя (27.07.1991, 12:35, Москва) и мое желание заниматься творчеством, но в итоге выбрала профессию совсем не творческую (переводчик).
Интересуюсь астрологией, но понимаю в этой области пока совсем немного))) Поэтому прошу вашей помощи))
Заранее спасибо)
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2010 (18:48)
упр. 6-го в 6-м - обязательна свобода в профессии, работа не по графику, от заката до рассвета
возможно техническая професиия ( ), наука, образование, новые открытия, реформы к
- юрист, адвокат
МС в , упр. в 12-м - закрытые учреждения, достижение цели в научных лабораториях (опять же наука ), типа НИИ
Она - уже выбрала. Хочет стать врачом. По-моему, это замечательно, когда человек знает, чего хочет.
Поскольку помню себя (27.07.1991, 12:35, Москва) и мое желание заниматься творчеством, но в итоге выбрала профессию совсем не творческую (переводчик).
Laetitia, Вы сама ещё ребенок почти, и в Вашей жизни всё может 20 раз перемениться, в том числе профессия. Занимайтесь собой и своей судьбой, не надо заранее вставлять палки в колёса младшей сестре.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мэри
13 марта 2010 (17:30)
У вашей сестры есть показатели для того, чтобы стать врачом.
А ещё у неё в со звездой Сириус может станет известной, откроет что-то новое.
Чем бы она не занималась помогайте , меньше сомневайтесь есть ли у неё призвание или нет.
Laetitia
13 марта 2010 (18:46)
Спасибо огромное за комментарии!!!
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
трампапам
14 марта 2010 (03:19)
Уважаемые астрологи, посоветуйте пожалуйста профессию или укажите сферы, где я мог бы реализовать себя, ну или хотя бы к чему у меня способности или где меня ждет удача. Мужчина, родился 04.02.1978 г. Кемерово, 09:20 утра. Зимнее время, плюс 4 часа к Москве. В жизни мне никогда не везло и вообще жизнь не сложилась. Сейчас хочу просто жить, безо всяких амбиций и планов. То есть хочу начать все сначала. Почти ничего не умею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.