Я столкнулась вот с чем - не только и не столько черты лица двух разных людей похожи, сколько мимика, взгляд, улыбка, общее выражение и даже манера речи..но похожи один в один.
Это 2 совершенно разных человека, разного пола, возраста, никогда не пересекавшиеся в реальности и одного из них уже нет в живых.
Мне интересно что дает такое сходство? Может один градус Асц-та?
Ну и плюс у них у обоих Луна и Юпитер в одних и тех же знаках.
Дело в том, что точное время рождения известно только для одного из них, можно ли поставить другому Асц в тот же градус, что и у первого?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
12 марта 2010 (20:20)
fancy, это можно проверить только опытным путем. Поставить у обоих в один градус и посмотреть по событиям, работают карты или нет. По-моему иначе никак.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
скоморох
математик сумного вигляду
13 марта 2010 (15:02)
Здравствуйте, fancy,
Натренированному глазу дается сходство не только по градусу, но и по целому знаку. Второй по значимости фактор - светило времени суток. Если оба клиента родились ночью, то Луна в том же знаке даст сходный эффект.
Как справедливо говорит Хамелеон, в одном градусе размещать асцендент можно лишь после кропотливой ректификации...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
fancy
Karma chameleon
13 марта 2010 (15:29)
скоморох , нет рождение одного точно не ночное, у кого известно время. Кстати Луна одного из них может оказаться и в том же, и в соседнем знаке в зав-ти от времени рождения, я там немного погорячилась).
Если говорить про знак Асц, то я видела других людей с этим Асц и даже с тем же солнечным знаком, нет такого сходства как с тем человеком.
К сожалению, для ректификации не располагаю сведениями о том человеке но это конечно понятно что для точности только так.
Есть еще такой момент - если Асц второго ставить в тот же градус, то у него на Асц оказываются , искать в лице отметины "красоты страшной силы"?
Julsi
14 марта 2010 (17:08)
Вот у меня и у Woodson, как оказалось, Асц в одном градусе, и все куспиды всех домов тоже в одних градусах.
fancy
Karma chameleon
14 марта 2010 (18:57)
Julsi , еще бы поглядеть на Woodson и сравнить тогда.
Julsi
14 марта 2010 (21:08)
Юль ,
он мне уже показал фотки - мы не похожи как близнецы. В жизни, наверно, есть что-то общее. Плюс .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.