Друзья , сбылось! Кверент спрашивала, получит ли цветы по интернету. Цветы по интернету кверент на "Однокласниках" сегодня получила!Первый раз! Она ведь не уточнила даже для себя, живые или в виде интернетовского букета.
Фроули считал подарки, которые ничего вам не стоят за 11 Дом. Тем более интернет! В хораре было , где - кверент и - 11 Дом. Фроули считает, что оппозиция - это тоже притяжение, но только с таким результатом, что за успех его уже нельзя считать. Так и есть. Ну что это в принципе за цветы виртуального вида, даже не пахнут. Но сам факт!
я не поняла из обсуждения, кто же был прав? сложилось впечатление, что Вам пообещали, что цветы не придут.
Wasilisa
12 марта 2010 (20:41)
Так я о том, что сбылся хорар по толкованию Фроули, если рассматривать хорар по его указаниям.
Кстати, Ретро- , который за подарок отвечает, потому и ретро, что виртуальный букет на "Одноклассниках" через некоторое время забирается, хочет его обладатель это или нет.
Т.е. открытка ТОЖЕ была БЫ приравнена вами к "цветам"?
Тогда и любой хорар типа "купим ли мы дом?" - можно приравнять к тому, что вы покупаете открытку с видом дома..
https://briah.ru/
Wasilisa
12 марта 2010 (21:59)
На "Одноклассниках" посылается виртуальный букет. Не знаю, рассматривать ли его как картинку, но точно не открытка. Ведь вопрос звучал: получу ли я цветы по интернету?
Получила. Резюме: надо точно формулировать вопросы. Тоже хороший урок.
fler
12 марта 2010 (22:47)
вот жесть... Василиса, ну вам что цветов живых никто никогда не дарил? или вы в инете недавно? и не видите разницы? или когда вы задавали вопрос, вы подразумевали не то, что озвучили? ну так раздувать простое отправление смайликовского виртуального букетика, выполняемое одним щелчком пальца эту операцию каждый юзер в день по 1000 раз выполняет - рассылает все подряд тысяче интернет-"друзей"....
Wasilisa
12 марта 2010 (22:59)
fler,
вопрос был моей подружки, вообщем-то одинокой дамы. Я тогда тоже подумала, что интерес такой, с прибабахом.
А этот букет не просто щелчок, за него было заплачено. Немножко, но всё-таки.
Может я и притягиваю ситуацию за уши, но просто у моей подружки так малочислен круг знакомых, что за 3 года регистрации на том сайте такое событие - 1-й раз! 8 Марта уже прошло, ни День её рождения, вот просто так!
fler
13 марта 2010 (16:10)
за 3 года регистрации на том сайте такое событие - 1-й раз! 8 Марта уже прошло, ни День её рождения, вот просто так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.