Тема 24265, сообщений: 38
Известность в гороскопе |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Я сегодня как раз думала об етом, но в разрезе популярности - известности - сценической карьеры. есть два мальчика, профессионально занимаются балетом. Pазница в возрасте - год. У обоих Солнце в 10 доме. Стало интересно, у кого больше шансов сделать отличную карьеру, прославиться. У одного: 5 гр. в 10 доме Asc - 30 гр. 11 дом на К4 со стороны 3 12 дом 11 дом вo 2 доме
в 4 4 Tau и перст судьбы - вершина
У второго:
8гр. в 10 доме 2 гр. в 10 доме в 9 доме 2 дом и
Asc в 1 доме:
вершина тау ( ) из конфигураций - всего: 2 тау, повозка и 2 бисекстиля.
Мне кажется, если важен, то у второго шансы лучше... Может быть кто-то знает, что отвечает именно за балет? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
л.шмидт |
(упр АСЦ) в 10 в 10 в 1 упр МС в 5 может, мой потенциал не полностью реализован, но где-то процитируют, где-то ТВ домой приходит, а потом на мой ДР сюжет крутит на всю область, где-то интервью берут и статью напишут... но по большей части всё с мужем связано, не со мной. Хотя в этих съёмках и интервью я получаюсь активной участницей. |
Wasilisa |
|
netta |
|
fancy Karma chameleon |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19156 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
infinity |
Если уже открыта такая тема, по и я вставлю своих 5 коп. но не как астролог, а как любопытная варвара У меня в 10 доме расположен . И почти все планеты, - экзал. - экзал. -изгнан. -изгнан. . А в 7 доме расположен по акцидентальному статусу самый сильный, но с 10 домом, связан только напряжонными аспектами, , Что по этому можно сказать |
fancy Karma chameleon |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20899 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
|
Одиллия |
есть два мальчика, профессионально занимаются балетом. Pазница в возрасте - год. У обоих Солнце в 10 доме. Стало интересно, у кого больше шансов сделать отличную карьеру, прославиться.
Первый, ИМХО, при бОльших музыкальных и физических данных, но при меньшей харизме будет всю жизнь пахать в кордебалете. Второй может претендовать на солиста. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.