Тема 24269, сообщений: 68
Хотелось бы продолжить тему К.Дарагана "Астромагия -> мозговой штурм" 2005 года |
Автор | Сообщение |
A |
|
Константин Дараган |
астромагия - это один из разделов астрологии, которая вычисляет чуствительные точки во времени (переломные моменты в судьбах людей)-моменты когда человек может воспользоваться свободой выбора (воли), чем может изменить свою судьбу.
Это прогностика вообще-то. То есть половина апельсина в астромагии. Вторая половина - что именно делать/предпринимать в этих точках бифуркации.
А Вы попробуйте [Подмигивание] [Насмешил] - тут так много влезает
Даже пытаться не буду. Чтобы разместить в Интернете эти главы
мне пришлось согласовать вопрос лично с издателем. У меня нормальные рабочие отношения с И.Антонян, и я не хочу проверять их на прочность, вываливая в Сеть защищенные копирайтом "Урании" тексты.
Константин поймет мой намек [Подмигивание] Ален, Вы - Константин Дараган? [Улыбочка] [Подмигивание]
Константин или уже уставший, или тормоз - намек был не понят. Касательно второй мысли - Ваша подозрительность делает Вам честь. Хотите верьте, хотите проверьте - на всех астрологических форумах я зареген только под одним ником, и именно под своей фамилией. Кстати, и это не псевдоним - а то и эту хохму я уже где-то слышал. Опускаться до мультов я не буду в принципе - я и с вниманием-то некоторых живых, эээ....коллег, не всегда знаю, что мне делать. Да и не нуждаюсь в "бонусах" с форумов уже давно. Но ход Вашей мысли весьма примечателен и очень понятен.
Ash если я что-то неверно понял (а не понял я все) - извините , устал, чувство юмора совсем уснуло. День был разным http://www.astrology-online.ru |
Alen |
|
Константин Дараган |
|
Alen |
|
Alen |
|
Константин Дараган |
Не пишите толко, что надо более подробно смотреть, там все не очень хорошо...
Именно это и напишу - любая натальная карта = единое целое. По частям можно показать пример, но не решить вопрос.
Её планеты [Солнце] [Луна] [Венера] [Хирон] поподают к нему в 8 дом Его планеты [Солнце] [Луна] [Меркурий] [Венера] [Марс] поподают к ней в 12 дом.С тех пор как они вместе она попадает всё время в экстремальные ситуации и очень болеет. Он попадает в тюрьму. ...возможны ли коррекции по вашему методу Астромагии
"Моего метода" как такового нет. Есть логика и здравый смысл, а они универсальны. Общий ход рассуждений должен быть таков:
1) В ее карте - есть ли попадание в экстремальные ситуации всегда (8 дома с планетами для этого мало) или же ситуация вызвана прогностикой и временная. Проверять транзиты и особенно дирекции, начиная с года начала отношений
2) В его карте - есть ли попадание в тюрьму в принципе, или же ситуация вызвана временным ухудшением из-за прогностики.
3) В обоих картах независимо - проверить, есть ли указания на разрушительные отношения с партнерами, у нее - приводящие к 8 дому. У него - к 12.
4) Проверить - включает ли эта конкретная синастрия заложенные в натале обнаруженные на 1-3 ходу конкретные связи (если они есть).
5) Если мы убедились в пункте 4), что пара действительно действует друг на друга разрушительно, то - выделить действующий в данный момент (за счет медленных транзитов) синастрический аспект - у него он должен быть завязан на 12, у нее на 8 дома.
6) Выписать две планеты, участвующие в этом аспекте с обоих сторон. Посмотреть, за что отвечают в натальных картах, какую поддержку имеют - аспектами, рецециями, антисами. За какие дома отвечают, с какими связаны.
7) На основе шага 6) каждому партнеру по отдельности продумать варианты улучающие состояние задействованных на аспекте из пункта 5) планет. К примеру, у него есть трин к этой планете от Юпитера в 3 доме - подумать о поездках, обучении, психологической помощи, подключении к проблеме братьев, сестер, влиятельных соседей - в зависимости от того, что впишется в контекст ситуации. К примеру, у нее планета имеет дополнительно квадрат от 2 дома - сократить траты, на время прохождения транзита из пункта 5) и т.д.
8) Если никакого решения в натальных картах, (изолированно друг от друга) не наблюдаем, то остается посоветовать не взаимодействовать по темам домов, которые являются управителями из аспекта в пункте 5). К примеру - работает синастрическая оппозиция упр.8 у него и упр.5 у нее. На время действия совместного транзита из пункта 5) ему крайне нежелательно брать кредиты и лезть в долги (особенно под влиянием этой женщины), ей нежелательно вести праздный образ жизни и совсем рискованно - завести ребенка (особенно под влиянием этого мужчины).
9) Если смягчающего решения нет, или партнеры не готовы включаться в подобную совместную работу - временно снять нагрузку на наталы, убрав синастрию - разъехаться, прекратить общаться на время прохождения дурной прогностики, это уже как крайняя решительная мера.
Таков общий фронт работ. У меня сложилось впечатление, что Вы себе это как-то попроще представляли... http://www.astrology-online.ru |
Alen |
Да нет, проще это я не представляла, просто попыталась упростить тему. Также предлагала этим людям подобное решение проблемы, на практике это оказалось невозможным.Просто ищу алтернативные методы. В таком случае разойтись легче, чем всю жизнь контролировать события. На практике-это практически невозможно. |
почему невозможно? есть еще способ, поменять сетку домов, переехать в то географическое мсто, где планеты пепеместятся из 8-го в дргой,и из 12-го в другой, и еще, не лишним будет анализ композита, который показывает обоюдные минусы и плюсы, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.