Форум на ОКУЛУС

Тема 24269, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     16 марта 2010 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Боженьки , Ален, чего тут не понимать то.

Подождем до завтра придет Константин.

И встанем с другой ноги

Один прием подсказала - все в нас

Спокойной ночи не думайте ни о чем.

Слава Україні !
Константин Дараган
     17 марта 2010 (00:18)

астромагия - это один из разделов астрологии, которая вычисляет чуствительные точки во времени (переломные моменты в судьбах людей)-моменты когда человек может воспользоваться свободой выбора (воли), чем может изменить свою судьбу.

Это прогностика вообще-то. То есть половина апельсина в астромагии. Вторая половина - что именно делать/предпринимать в этих точках бифуркации.

А Вы попробуйте [Подмигивание] [Насмешил] - тут так много влезает

Даже пытаться не буду. Чтобы разместить в Интернете эти главы

http://www.astrology-online.ru/books-1.ru.shtml

мне пришлось согласовать вопрос лично с издателем. У меня нормальные рабочие отношения с И.Антонян, и я не хочу проверять их на прочность, вываливая в Сеть защищенные копирайтом "Урании" тексты.

Константин поймет мой намек [Подмигивание]

Ален, Вы - Константин Дараган? [Улыбочка] [Подмигивание]

Константин или уже уставший, или тормоз - намек был не понят. Касательно второй мысли - Ваша подозрительность делает Вам честь. Хотите верьте, хотите проверьте - на всех астрологических форумах я зареген только под одним ником, и именно под своей фамилией. Кстати, и это не псевдоним - а то и эту хохму я уже где-то слышал. Опускаться до мультов я не буду в принципе - я и с вниманием-то некоторых живых, эээ....коллег, не всегда знаю, что мне делать. Да и не нуждаюсь в "бонусах" с форумов уже давно. Но ход Вашей мысли весьма примечателен и очень понятен.

Ash если я что-то неверно понял (а не понял я все) - извините , устал, чувство юмора совсем уснуло. День был разным

http://www.astrology-online.ru
Alen
     17 марта 2010 (00:33)

Константин, тогда встречный вопрос: что вы понимаете под "Астромагией"?

Константин Дараган
     17 марта 2010 (00:37)

Использовании астрологии для целей самокоррекции, саморегуляции, самоизменения. В конечном счете - для изменения варианта Судьбы, за счет изменения качественных характеристик того субъекта, в котором, как в носителе, она и содержится.

Alen
     17 марта 2010 (00:47)

ясно, значит мы говорили о разных вещах, но в любом случае,если вам интересно продолжить разговор, хочу вернуться к моему примеру (синастрия 8,12 дом),возможны ли коррекции по вашему методу Астромагии.

Alen
     17 марта 2010 (00:55)

P.S.да, хотела скасать, по поводу вашего друга Ash, ивиняюсь, что так бесцеремонно вмешалась.

Константин Дараган
     17 марта 2010 (01:19)

Не пишите толко, что надо более подробно смотреть, там все не очень хорошо...

Именно это и напишу - любая натальная карта = единое целое. По частям можно показать пример, но не решить вопрос.

Её планеты [Солнце] [Луна] [Венера] [Хирон] поподают к нему в 8 дом

Его планеты [Солнце] [Луна] [Меркурий] [Венера] [Марс] поподают к ней в 12 дом.С тех пор как они вместе она попадает всё время в экстремальные ситуации и очень болеет. Он попадает в тюрьму.

...возможны ли коррекции по вашему методу Астромагии

"Моего метода" как такового нет. Есть логика и здравый смысл, а они универсальны. Общий ход рассуждений должен быть таков:

1) В ее карте - есть ли попадание в экстремальные ситуации всегда (8 дома с планетами для этого мало) или же ситуация вызвана прогностикой и временная. Проверять транзиты и особенно дирекции, начиная с года начала отношений

2) В его карте - есть ли попадание в тюрьму в принципе, или же ситуация вызвана временным ухудшением из-за прогностики.

3) В обоих картах независимо - проверить, есть ли указания на разрушительные отношения с партнерами, у нее - приводящие к 8 дому. У него - к 12.

4) Проверить - включает ли эта конкретная синастрия заложенные в натале обнаруженные на 1-3 ходу конкретные связи (если они есть).

5) Если мы убедились в пункте 4), что пара действительно действует друг на друга разрушительно, то - выделить действующий в данный момент (за счет медленных транзитов) синастрический аспект - у него он должен быть завязан на 12, у нее на 8 дома.

6) Выписать две планеты, участвующие в этом аспекте с обоих сторон. Посмотреть, за что отвечают в натальных картах, какую поддержку имеют - аспектами, рецециями, антисами. За какие дома отвечают, с какими связаны.

7) На основе шага 6) каждому партнеру по отдельности продумать варианты улучающие состояние задействованных на аспекте из пункта 5) планет. К примеру, у него есть трин к этой планете от Юпитера в 3 доме - подумать о поездках, обучении, психологической помощи, подключении к проблеме братьев, сестер, влиятельных соседей - в зависимости от того, что впишется в контекст ситуации. К примеру, у нее планета имеет дополнительно квадрат от 2 дома - сократить траты, на время прохождения транзита из пункта 5) и т.д.

8) Если никакого решения в натальных картах, (изолированно друг от друга) не наблюдаем, то остается посоветовать не взаимодействовать по темам домов, которые являются управителями из аспекта в пункте 5). К примеру - работает синастрическая оппозиция упр.8 у него и упр.5 у нее. На время действия совместного транзита из пункта 5) ему крайне нежелательно брать кредиты и лезть в долги (особенно под влиянием этой женщины), ей нежелательно вести праздный образ жизни и совсем рискованно - завести ребенка (особенно под влиянием этого мужчины).

9) Если смягчающего решения нет, или партнеры не готовы включаться в подобную совместную работу - временно снять нагрузку на наталы, убрав синастрию - разъехаться, прекратить общаться на время прохождения дурной прогностики, это уже как крайняя решительная мера.

Таков общий фронт работ. У меня сложилось впечатление, что Вы себе это как-то попроще представляли...

Alen
     17 марта 2010 (01:46)

Да нет, проще это я не представляла, просто попыталась упростить тему.

Также предлагала этим людям подобное решение проблемы, на практике это оказалось невозможным.Просто ищу алтернативные методы.

В таком случае разойтись легче, чем всю жизнь контролировать события. На практике-это практически невозможно.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 марта 2010 (07:22)

почему невозможно?

есть еще способ,

поменять сетку домов,

переехать в то географическое мсто, где планеты пепеместятся из 8-го в дргой,и из 12-го в другой,

и еще,

не лишним будет анализ композита, который показывает обоюдные минусы и плюсы,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     17 марта 2010 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Константин

Очень понятно. Спасибо

Ну xоть один отрывок на Ваш взгляд самый удачный.

Тему бы развили еще

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере