Вероятно, но это был один из примеров и не надо на нём зацикливаться и наверняка у вас всех куча таких историй в астрологической практике.
Хотела бы услышать о самых интерессных.
Думаю, что астромагию труднее всего исползовать в синастриях, именно поэтому-это так интерессно
Спасибо заранее.
A
17 марта 2010 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Константин чтобы не быть невежливой, скажу, что ссылки то я и не приметила - моя грабля
Ален как сегодня настроение?
Больше не буду флудить, лучше
Слава Україні !
Константин Дараган
17 марта 2010 (21:08)
ash угу и Вы не обижайтесь, я чего-то сильно тормознутый был вчера
Alen - если не секрет, зачем Вам нужны именно "Сказки о Силе"? Там везде одна проблема - нет возможности объективно сравнить две судьбы - после принятых решений/усилий, и пущенную на самотек. Невозможен сравнительный эксперимент.
Для астромагии есть два контекста, где можно использовать совместимость. Выборочная "манипуляция" другими людьми (с.259 "АТЛ") и синастрии как обратная связь (с.290 "АТЛ"). И оба метода исходят от нас как от центра, а не от нас, как от пары
В синастриях сложнее чего-то добиться из-за неизбежных конфликтов совместимости двух "Я" - и как на мой взгляд, отношения которые требуют специальных сверхусилий по поддержанию - даром не нужны. Ну разве что в том контексте, в каком Джон Фроули понимает брак - т.е."для духовного роста", чем хуже - тем лучше. Но я не сторонник подобного экстремизма
http://www.astrology-online.ru
Alen
17 марта 2010 (23:10)
ещё 20 лет наzад я думала, что астрология тоже сказка-сейчас это реалность.Я много знаю, но не прекращаю учиться...знаний не бывает достаточно и в конечном резултате многие сказки превращаются в реалность.
Например Таня Ян:
со своей н.картой экспериментировала и не раз, хотите верьте, хотите нет, работает,
несколько лет назад, на другом форуме, попыталась поделиться, тапками закидали,
Вот ее сегодня тапками закидали, а завтра ее будут просить, что бы она других научила...
Alen
5 февраля 2011 (00:36)
Alen
22 января 2018 (18:14)
.
rocketa
22 января 2018 (22:02)
Alen спасибо, с удовольствием перечитала тему
Olga S
25 июня 2022 (17:42)
Alen - если не секрет, зачем Вам нужны именно "Сказки о Силе"? Там везде одна проблема - нет возможности объективно сравнить две судьбы - после принятых решений/усилий, и пущенную на самотек. Невозможен сравнительный эксперимент.
Точно подмечено! В этом вся суть, что нет возможности проверить результат применения астромагии. А как вообще можно развивать концепцию, если эксперимент невозможен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.