Форум на ОКУЛУС

Тема 24269, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alen
     17 марта 2010 (16:54)

Вероятно, но это был один из примеров и не надо на нём зацикливаться и наверняка у вас всех куча таких историй в астрологической практике.

Хотела бы услышать о самых интерессных.

Думаю, что астромагию труднее всего исползовать в синастриях, именно поэтому-это так интерессно

Спасибо заранее.

A
     17 марта 2010 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Константин чтобы не быть невежливой, скажу, что ссылки то я и не приметила - моя грабля

Ален как сегодня настроение?

Больше не буду флудить, лучше

Слава Україні !
Константин Дараган
     17 марта 2010 (21:08)

ash угу и Вы не обижайтесь, я чего-то сильно тормознутый был вчера

Alen - если не секрет, зачем Вам нужны именно "Сказки о Силе"? Там везде одна проблема - нет возможности объективно сравнить две судьбы - после принятых решений/усилий, и пущенную на самотек. Невозможен сравнительный эксперимент.

Для астромагии есть два контекста, где можно использовать совместимость. Выборочная "манипуляция" другими людьми (с.259 "АТЛ") и синастрии как обратная связь (с.290 "АТЛ"). И оба метода исходят от нас как от центра, а не от нас, как от пары

В синастриях сложнее чего-то добиться из-за неизбежных конфликтов совместимости двух "Я" - и как на мой взгляд, отношения которые требуют специальных сверхусилий по поддержанию - даром не нужны. Ну разве что в том контексте, в каком Джон Фроули понимает брак - т.е."для духовного роста", чем хуже - тем лучше. Но я не сторонник подобного экстремизма

http://www.astrology-online.ru
Alen
     17 марта 2010 (23:10)

ещё 20 лет наzад я думала, что астрология тоже сказка-сейчас это реалность.Я много знаю, но не прекращаю учиться...знаний не бывает достаточно и в конечном резултате многие сказки превращаются в реалность.

Например Таня Ян:

со своей н.картой экспериментировала и не раз, хотите верьте, хотите нет, работает,

несколько лет назад, на другом форуме, попыталась поделиться, тапками закидали,

Вот ее сегодня тапками закидали, а завтра ее будут просить, что бы она других научила...

Alen
     5 февраля 2011 (00:36)

Alen
     22 января 2018 (18:14)

.

rocketa
     22 января 2018 (22:02)

Alen спасибо, с удовольствием перечитала тему

Olga S
     25 июня 2022 (17:42)

Alen - если не секрет, зачем Вам нужны именно "Сказки о Силе"? Там везде одна проблема - нет возможности объективно сравнить две судьбы - после принятых решений/усилий, и пущенную на самотек. Невозможен сравнительный эксперимент.

Точно подмечено! В этом вся суть, что нет возможности проверить результат применения астромагии. А как вообще можно развивать концепцию, если эксперимент невозможен?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере