Форум на ОКУЛУС

Тема 24270, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tori
     13 марта 2010 (23:41)

Тут все так запутанно, что я решила забить на эти градусы а то совсем крыша поедет

В Зете нажимаю кравой кнопкой на , потом обзор градуса выдает 12 гр - Уран

Затем вошла в настройки - установка карты - управители градусов и мне выдало что под управлением

Короче я совсем запуталась... надоело

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 марта 2010 (23:47)

На англише я не понимаю как и 90% процев простых русских смертных

Reality killed the video star, а автоматические переводчики вебстраниц скачивать не пробывали , попробуйте, реально помагает как вариант вот: http://translate.google.com/translate_tools?hl=ru&sl=en

Ну разбери мой , в Зете он у меня альмутен карты , хотя управитель АСЦ

У меня аналогичная ситуация

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tori
     13 марта 2010 (23:58)

ksushakalinka

Ну вот как дали нашему бунтарю конкретный пример, он и исчез

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     14 марта 2010 (00:02)

хамелеон
     14 марта 2010 (00:07)

У Мишани ночь уже глубокая в Чебоксарах. Он "Спокойной ночи, малыши" посмотрел и баиньки пошел.

Бузотёр наш с трепетной душой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 марта 2010 (00:08)

Tori , ну глядишь вернется не сегодня завтра и рассмотрит , подождемс

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
     14 марта 2010 (00:09)

Tori , да разница есть, но мне понравилось, что там иногда вплетают взаимосвязь с планетами это раз и второе - пишут свойства характера и часто - професс. наклонности, а в трактовках авторов которые у меня есть переведенные как правило все слишком кратко и больше о судьбе (типа там "пожары, тюрьмы" или наоборот "успех и слава"), либо слишком расплывчатые образы (символы градусов), а уж "зоодиак" Глобы вообще тяжело воспринимать, его мне кажется есть смысл смотреть в градусе Асц-та разве что.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
     14 марта 2010 (00:18)

Я это еще не кончил.ся.

Блин.Переводить....эх....ладно завтра футбольный день.

Всех с открытием Чемпионата России по футболу.Йоу есть же малые радости этой жизни!

Tori
     14 марта 2010 (10:16)

fancy

Меня порадовало то что на этом сайте не такое страшное описание градусов, мне не попался ни один градус убийцы или самоубийцы, все в более радужных тонах. Про взаимосвязь с планетами мне тоже понравилось

Но мне, кажется, раз так много разных и даже противоположных трактовок, смысл пропадает вообще смотреть градусы. Трактуй как душе угодно

fancy
Karma chameleon
     14 марта 2010 (10:42)

смысл пропадает вообще смотреть градусы.

может, но кстати у меня есть описания градусов от 5 или 6 авторов и для градуса Солнца например почти все похожи описания. Хотя описание какое-то неприятное, так что даже жалко что не различаются

и да, на том сайте все как-то попозитивней) может там трактовки более современные. Ведь если брать древних авторов, то в то время сами условия жизни были другими, например было намного больше болезней, от которых не знали лекарств и т.п. вещи.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере