Тема 24270, сообщений: 20
Планета в знаке и в доме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tori |
Тут все так запутанно, что я решила забить на эти градусы а то совсем крыша поедет В Зете нажимаю кравой кнопкой на , потом обзор градуса выдает 12 гр - Уран Затем вошла в настройки - установка карты - управители градусов и мне выдало что под управлением Короче я совсем запуталась... надоело |
Ksusha Kalinka благоразумна |
На англише я не понимаю как и 90% процев простых русских смертных
Reality killed the video star, а автоматические переводчики вебстраниц скачивать не пробывали , попробуйте, реально помагает как вариант вот:
Ну разбери мой , в Зете он у меня альмутен карты , хотя управитель АСЦ У меня аналогичная ситуация Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Tori |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
хамелеон |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
fancy Karma chameleon |
Tori , да разница есть, но мне понравилось, что там иногда вплетают взаимосвязь с планетами это раз и второе - пишут свойства характера и часто - професс. наклонности, а в трактовках авторов которые у меня есть переведенные как правило все слишком кратко и больше о судьбе (типа там "пожары, тюрьмы" или наоборот "успех и слава"), либо слишком расплывчатые образы (символы градусов), а уж "зоодиак" Глобы вообще тяжело воспринимать, его мне кажется есть смысл смотреть в градусе Асц-та разве что. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Reality killed the video star |
|
Tori |
fancy Меня порадовало то что на этом сайте не такое страшное описание градусов, мне не попался ни один градус убийцы или самоубийцы, все в более радужных тонах. Про взаимосвязь с планетами мне тоже понравилось Но мне, кажется, раз так много разных и даже противоположных трактовок, смысл пропадает вообще смотреть градусы. Трактуй как душе угодно |
fancy Karma chameleon |
смысл пропадает вообще смотреть градусы. может, но кстати у меня есть описания градусов от 5 или 6 авторов и для градуса Солнца например почти все похожи описания. Хотя описание какое-то неприятное, так что даже жалко что не различаются и да, на том сайте все как-то попозитивней) может там трактовки более современные. Ведь если брать древних авторов, то в то время сами условия жизни были другими, например было намного больше болезней, от которых не знали лекарств и т.п. вещи. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.