Сатурн в 9 (+) Исследователь - одиночка. Высокий духовный взлёт, Индивидуальное творческое мировоззрение. Догматик. И как не смешно, именно этим достигает престижа. Самоутверждение за границей. То есть одно путешествие в Непал, может перевернуть всю жизнь.
Сатурн (-) Отверженный одиночка и изгнанник, сам подрывающий свой авторитет. Дух отрицания неуступчивости. Человек получает от общества расплату за свои убеждения. Опасность катостроф, и перемен в дальних поездках.
Троцкий, Чарли Чаплин, Вагнер, Леонардо да Винчи.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 марта 2010 (20:39)
vau
Жуть какая про 8-й дом, я имею в виду "-", понятно Хотя с моей жизнью очень даже перекликается, блин
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
17 марта 2010 (20:52)
Seraphima Де Ла Крус mamontyonok !
не то что бы совсем уж проблемы с друзьями, но с таким наполненным 11 (и 3) домом, как у меня, их могло бы быть побольше!
а ощущения аутсайдерства в группах поменьше...
Наверное, с Сатурном связано чувство, что 11 дом не реализуется... пока??... и 3 дом не реализуется (туда Сатурн делает трин,будучи одновременно управителем 3-его)
РаИНЬ
17 марта 2010 (20:56)
МАринка, ты любишь похороны?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
17 марта 2010 (21:06)
Меня мой муж пригласил как-то на кладбище. Ходим, гуляем среди могилок. Я настроилась на что-то значительное, жду, думаю, вот сейчас он мне на какой-нибудь камень покажет и скажет: "Это мой дед, которого я любил больше всего."
Ходим, гуляем, я жду.
По второму кругу гуляем, я жду. Он ничего не показывает. Наконец не вытерпела и спросила, что мы делаем на кладбище.
Оказывается, гуляем! Просто так
Романтика
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
vau
17 марта 2010 (21:24)
Маргента, все ужасаются 8 дома или почти все или не все, вообщем не знаю. Знаю что все бояться перемен. А смотря на что перемена, на урок или с урока. А если урок выучил? А если перемена нравиться или перемены? Так оно вроде непонятно.
Ведь дальше 9, 10, 11, 12 - это духовные дома считаются. Цой вот пел "Перемен требуют наши сердца" Интересно что у него в 8м?
vau
17 марта 2010 (21:29)
Даниджара у вас Плутон наверное как-то выделен.
Значимая планета. У меня есть предположение, что магические способноси за вами водятся.
A
17 марта 2010 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау, Марго
а че, мне плюсы 8-го совсем даже понравились , узнаю себя, особенно в кризисаx
Минусы , нда... за что люблю поxороны, это за то, что на ниx встречаешься со всей родней , и печаль превращается в радость (ну, это не всем понять ), узнаешь, сколько у кого детей-внуков родилось, видишь, кто превратился в прекрасную лебедь, а кто сморщился и т.д.... А потом еще после поxорон люблю еxать домой, уже в сумерки, дете спит на заднем сиденьи, а ты рулишь в тишине...
и т.п.
Слава Україні !
fler
17 марта 2010 (21:35)
не то что бы совсем уж проблемы с друзьями, но с таким наполненным 11 (и 3) домом, как у меня, их могло бы быть побольше! [Надо подумать]
а ощущения аутсайдерства в группах поменьше...
Фантастика, а я уже давно заметила, что какой дом больше заполнен в натале - именно в сфере этого дома и наибольшее количество проблем и трудностей! Не знаю как это можно объяснить - просто мое личное наблюдение....
На моем примере: больше всего 4, 5, 6 забиты, в 4 - + Прозерпина, в 5 - Церера еще , в 6 -
и что?
Больше всего в жизни мне не везет в ЛЮБВИ, в ТВОРЧЕСТВЕ и с ребенком (не с самим ребенком - он у меня самый лучший, а вообще с ним постоянно какие-то проблемы возникают, зачастую тяжелые очень)
ну и 6 дом - с работой тоже не могу сказать, что очень повезло.... просто прихдится работать - вот и работаю.... ((((( а бывало и без работы сидела и под сокращение попадала ((((
Вот так вот - заполненные дома иметь!
Радуюсь уже, что большинство пустые!
vau
17 марта 2010 (21:46)
Аш, а точно мало общения, у меня в Рязани 16 двоюродных братьев и сестёр и встречаемся все на похоронах, и то не все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.