Очень интересно Стараюсь полюбить свой в 8д. Он у меняя управитель 7-го дома и является вершиной тау-квадрата. Квадратит в 5-ом и в 11-ом. Прабатывать такой наверное до конца жизни хватит
По плюсам все очень похоже. Правда утверждение себя в экстремальных условияхникогда не является самоцелью, а происходит само-собой. Просто в экстремальной ситуации сами-собой включаются какие-то внутренние датчики (причем с молниеносной быстротой), которые двигают тебя в нужном направлении. Мозг работает со скоростью света, каменная маска на лице и как следствие-нужный результат. Потом сидишь и думаешь, и как это я так смогла?
Про хорошую наследственность ничего не скажу, слава Богу, все живы и здоровы. А земля в космограмме имеется ввиду в целом по карте, или при этом должен находиться в знаке земли? Может стоит начать искать клад, оставленный далекими предками? Я бы сразу на обучение к самым лучшим учителям астрологии пошла, и училась бы....училаась (это у меня стрельцовское).
По минусам - общее тотальное разрушение жизни. Материальные потери, все работает. Бывают полосы в жизни - врагу не пожелаешь. Зато по окончании такой черной полосы белая с такииим удовольствием воспринимается
Часто хоронят близких людей-упаси Господи,не дай проявиться этому качеству ; любят похороны-очень не люблю...с юности еще почему-то, не могу это объяснить никак, мне там очень плохо
Чайка
21 марта 2010 (00:40)
vau
Вот посмотрела, что в теме о , Вы и знак прописываите , может и
по - здесь допишите
vau
21 марта 2010 (22:16)
Чайка, я просто для полноты картины дал. Чтоб было сравнение домов и знаков. Вы скажите какой знак хочите, я опишу.
Дело в чём, я хочу пробудить интерес к автору. Он не растиражирован, не популяризирован. Хотя автор достойный. Это как-бы тест драйв.
А если буду всего помещать, хотя возможности у меня имеются, на это нужно разрешение Школы Асторо-йоги "Канон" Я тут думал кто нибуть из учеников его обьявиться. Но...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
21 марта 2010 (22:18)
Элен ОК.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Чайка
21 марта 2010 (23:03)
vau, у меня интерес к автору пробудили
Мой в , буду рада, если напишите.
Вы писали Раинчику - единство в многообразии солидарна
vau
22 марта 2010 (01:39)
Чайка,
Сатурн в Рыбах.
Сатурн планета кармы, находится в знаке кармы.
Такие люди склонны зацикливаться в воспоминаниях о прошлом, то есть они живут прошлым. Сврхактивное и пугающее других воображение, а отсюда нервозы и страхи. С требованиями реальной жизни не могут справиться.
К положительным сторонам Сатурна в Рыбах можно отнести интуитивность, скромность, , желание помочь другим. А при хорошем меркурии большие психологические способности. Сатурн даёт структуру, меркурий её описание. Способность к глубокой медитации, и только это умиротворяет их больную душу.
При плохом Сатурне озабоченность всем, плохое настроение всегда. Воспоминания о прошлых ошибках.
Ну и отсюда клиника товарищи, дурдом. А если из Девы есть опозиция к этому Сатурну, то психическое заболевание - то есть самовнушонное.
Таким людям нужно спокойствие, одиночество, для вскрытия их внутренних источников. Это с одной стороны, но и участие, с другой стороны в общественной жизни. Дабы небыло самоедства и скорби. Всегда жалость к себе. Плюнуть им нужно на прошлые ошибки и неудачи, и конструктивно включиться в жизнь. Работать они любят где-то за кулисами, на четвёртом плане, когда на свет божий не вылезают. Скажем в больницах, нервных клиниках. Толи это санитар, толи это пациент - не поймёшь. В тюрьмах любят работать, вобщем в учереждениях закрытого типа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.