Форум на ОКУЛУС

Тема 24271, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 марта 2010 (09:29)

Продолжу. Хотя сегодня 29 лунный день. Хотел воздеожаться. А с другой стороны чего бояться 29 лунный день, пусть он меня боиться (если хочет).

Я вот венчался в 29 лунный день. И живём нормально, так возникают разногласия переодически.

Но серьёзных, по "Земельному вопросу" пока нет.

- Рабинович, это правда, что у вас с Большевиками большие разногласия?

- Нет большых разногласий. Только одно маленькое - по "Земельному вопросу"!

- Это как-так?

- Я хочу , чтоб в земле лежали большевики, они хотят , чтоб в земле лежал - я.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     14 марта 2010 (09:44)

Сатурн в 3 доме (+). Глубинное самопознание. Прочные связи с родственниками, замечательные способности. Умение отличать нужные контакты от ненужных. Прочно учится - вот, говорят крепкая задница. Приобретает знания, информацию, с годами укрепляясь в этом. Молотова Сталин называл "чугунная задница, тот мог работать 24 часа в сутки. И у него как раз сатурн в 3 доме.

Сатурн в 3 доме (-) Заторможенность. То есть ничего не понимает. Вот как раз: "Будьте добры ещё раз и помедленние. Вот отсюда". Нелюдимость. Снижены контакты с окружением. Или ещё хуже: зависимость от родственников, соседей. Как правило, человек трудно и неохотно учится, плохо учится.

Вот например, Брежнев плохо учился, а так это ему не повредило. Блаватская плохо училась. Иван Себастьян Бах тоже не блистал. Ну а Жан Жак Руссо был двоечник непробиваемый. Вот.

Tori
     14 марта 2010 (10:01)

vau

Ждемс в 4 доме

vau
     14 марта 2010 (10:06)

Сатурн в 4 доме. 4 дом для Сатурна - Жуткая штука.

"Плюс": Твёрдая почва под ногами. Прочный дом. Земельный участок или дача, которую вечно сжигают. Иногда человека по жизни долго сопровождают предки или родители. Родители у такого человека помрут не скоро. Если у вашего ребёнка Сатурн в 4 доме, надейтесь на длительное существование вместе с ним. У этого ребёнка стремление к уединению, дайте ему это. Самоизоляция в собственнм доме. Хм... Уход в свой внутренний мир, как в скорлупу, то есть он может молчать месяцами. Чего-то там обдумывает. Стремление иметь в собственом доме свой угол, кабинет, нишу, где его никто не трогает, - рачьи хорактеристики. Если в космограме преобладает стихия воды, то сатурн в связи с Луной, меркурием, плутоном даёт раскрытие окультных способностей...

Возможность открытия кладов. Представляете на что человек живёт? А бабки кончились, сейчас... Берёт рамку и пошёл. Приходит приносит мешок тугриков. Что с ним делать? Пятнадцать метров Юаней. Это хорошее стояние для геологов и археологов. Профессионально если взять.

Сатурн в 4 доме (-) Трудности и непонимание на родине. Отторжение от корней. Вот он деспотизм родителей. Если юпитер в 4 давал навязывание социальной позиции, то Сатурн в 4 даёт просто деспотизм родителей. Холод и отсутствие уюта в доме этого ребёнка. Нет взаимопонимания в собственном доме. Ну ладно плывём дальше.

Человек в детстве задолбан, затравлен, забит.

Одинок среди близких.

Лев толстой, которого не понимали в своём доме. Хеменгуэй, у которого по-моему вообще дома небыло. Гойя, Цыолковский. Ни фига себе команда! Гайдан.

Ну ладно. Ничего о них сказать не могу, так как вместе не пил.

Лисса
     14 марта 2010 (10:19)

vau ,интересно,продолжайте пожалуйста.

Про Сатурн в 3доме многое совпадает,правда в основном из "-"

Жду про в 12 доме....

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     14 марта 2010 (10:27)

vau

руками печатаем тчо-ли???????

вот это да....

ну....ждем-с, ждем-с.....дальше!

спасибо!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
     14 марта 2010 (10:40)

ой, как похожа моя подружка с в 4!

у неё лишь одни положительные проявления!

Tori
     14 марта 2010 (11:51)

vau

У меня в 4, все очень похоже, правда родители не деспоты слава богу, у меня тоже лишь полож проявления

Стремление иметь в собственом доме свой угол, кабинет, нишу, где его никто не трогает, - рачьи хорактеристики

У меня еще и АСЦ в

Если в космограме преобладает стихия воды, то сатурн в связи с Луной, меркурием, плутоном даёт раскрытие окультных способностей...

Вау... у меня есть окультные способности

1) Стихия воды преобладает, даже чересчур

2)

3)

Осталось узнать как их раскрыть

f64aa
     14 марта 2010 (12:20)

Нашел в астрозет его интерпретации http://zet.astrologer.ru/zip/Txt.rar

f64aa
     14 марта 2010 (12:25)

>>Вау... у меня есть окультные способности

а что, главное чистый канал, диеткой можно сделать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере