Продолжу. Хотя сегодня 29 лунный день. Хотел воздеожаться. А с другой стороны чего бояться 29 лунный день, пусть он меня боиться (если хочет).
Я вот венчался в 29 лунный день. И живём нормально, так возникают разногласия переодически.
Но серьёзных, по "Земельному вопросу" пока нет.
- Рабинович, это правда, что у вас с Большевиками большие разногласия?
- Нет большых разногласий. Только одно маленькое - по "Земельному вопросу"!
- Это как-так?
- Я хочу , чтоб в земле лежали большевики, они хотят , чтоб в земле лежал - я.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 марта 2010 (09:44)
Сатурн в 3 доме (+). Глубинное самопознание. Прочные связи с родственниками, замечательные способности. Умение отличать нужные контакты от ненужных. Прочно учится - вот, говорят крепкая задница. Приобретает знания, информацию, с годами укрепляясь в этом. Молотова Сталин называл "чугунная задница, тот мог работать 24 часа в сутки. И у него как раз сатурн в 3 доме.
Сатурн в 3 доме (-) Заторможенность. То есть ничего не понимает. Вот как раз: "Будьте добры ещё раз и помедленние. Вот отсюда". Нелюдимость. Снижены контакты с окружением. Или ещё хуже: зависимость от родственников, соседей. Как правило, человек трудно и неохотно учится, плохо учится.
Вот например, Брежнев плохо учился, а так это ему не повредило. Блаватская плохо училась. Иван Себастьян Бах тоже не блистал. Ну а Жан Жак Руссо был двоечник непробиваемый. Вот.
Tori
14 марта 2010 (10:01)
vau
Ждемс в 4 доме
vau
14 марта 2010 (10:06)
Сатурн в 4 доме. 4 дом для Сатурна - Жуткая штука.
"Плюс": Твёрдая почва под ногами. Прочный дом. Земельный участок или дача, которую вечно сжигают. Иногда человека по жизни долго сопровождают предки или родители. Родители у такого человека помрут не скоро. Если у вашего ребёнка Сатурн в 4 доме, надейтесь на длительное существование вместе с ним. У этого ребёнка стремление к уединению, дайте ему это. Самоизоляция в собственнм доме. Хм... Уход в свой внутренний мир, как в скорлупу, то есть он может молчать месяцами. Чего-то там обдумывает. Стремление иметь в собственом доме свой угол, кабинет, нишу, где его никто не трогает, - рачьи хорактеристики. Если в космограме преобладает стихия воды, то сатурн в связи с Луной, меркурием, плутоном даёт раскрытие окультных способностей...
Возможность открытия кладов. Представляете на что человек живёт? А бабки кончились, сейчас... Берёт рамку и пошёл. Приходит приносит мешок тугриков. Что с ним делать? Пятнадцать метров Юаней. Это хорошее стояние для геологов и археологов. Профессионально если взять.
Сатурн в 4 доме (-) Трудности и непонимание на родине. Отторжение от корней. Вот он деспотизм родителей. Если юпитер в 4 давал навязывание социальной позиции, то Сатурн в 4 даёт просто деспотизм родителей. Холод и отсутствие уюта в доме этого ребёнка. Нет взаимопонимания в собственном доме. Ну ладно плывём дальше.
Человек в детстве задолбан, затравлен, забит.
Одинок среди близких.
Лев толстой, которого не понимали в своём доме. Хеменгуэй, у которого по-моему вообще дома небыло. Гойя, Цыолковский. Ни фига себе команда! Гайдан.
Ну ладно. Ничего о них сказать не могу, так как вместе не пил.
Лисса
14 марта 2010 (10:19)
vau ,интересно,продолжайте пожалуйста.
Про Сатурн в 3доме многое совпадает,правда в основном из "-"
Жду про в 12 доме....
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
14 марта 2010 (10:27)
vau
руками печатаем тчо-ли???????
вот это да....
ну....ждем-с, ждем-с.....дальше!
спасибо!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
14 марта 2010 (10:40)
ой, как похожа моя подружка с в 4!
у неё лишь одни положительные проявления!
Tori
14 марта 2010 (11:51)
vau
У меня в 4, все очень похоже, правда родители не деспоты слава богу, у меня тоже лишь полож проявления
Стремление иметь в собственом доме свой угол, кабинет, нишу, где его никто не трогает, - рачьи хорактеристики
У меня еще и АСЦ в
Если в космограме преобладает стихия воды, то сатурн в связи с Луной, меркурием, плутоном даёт раскрытие окультных способностей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.