Тема 24271, сообщений: 148
А.Н. Рыжов. Сатурн в домах гороскопа. |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Вау!!!
Классные характеристики Сатурна!!!
Сатурн в 4 доме. Моя свекровь
Прочный дом - есть
Родители у такого человека помрут не скоро - мама свекрови умерла незадолго до своего 100 летия.
Самоизоляция в собственнм доме - хм...
Возможность открытия кладов - получала наследство от дальних родственников, у кот. детей не было.
Деспотизм родителей - я ее маму считала милейшим человеком, но она от одного ее присутствия сильно страдала. Считала ее деспотом и тираном.
Нет взаимопонимания в собственном доме - ну со мной точно нет, но я не в ее доме
Жду про моего Сатурна Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Antonia |
|
Чайка |
|
Malena |
|
а-н-н-а |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
ShOLGA |
|
vau |
Ольга Ш. ,"Любавич",1997г., Нет эти не переиздaвались. Это или остатки , или свои старые продают. Издательская группа Профит Стайл начала переиздавать его потихоньку. Медицинская астрология Лунные дни и камни Основы анализа гороскопа Резонансная астрология. Переизданы. (слово какое интересное) Продолжаю "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
РаИНЬ |
под эту музыку быстрее и веселее будет печатать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
vau |
Солнце в 5 доме (+). О... Сатурн в 5 доме, доме изгнания. Абсолютная свобода и самоутверждение в творчестве. Представляете, какой кайф? Абсолютная свобода и самоутверждение, но в творчестве, а не в балдёже. Всё свободное время отдаёт любимому делу. Что ты всё время смотришь этот телик, наконец брось ты его. Любимое дело - смотреть телик. Хобби переходит в профессию. Ну это быть телевизионным мастером. Свобода духа - духовно свободный человек, ничего ему не навяжешь. Преданность детей и любимых существ. Что такое любимое существо по пятому дому мы это знаем. Не только теоретически но и пьяктически. Фанатизм в любви, понятно вам, фанатики? Одна любовь на всю жизнь. Во несчастье-то, мать-перемать. Уж если Господь захочет обидеть человека обидит по крупному. Вот она бы и могла сказать: " На фига так много мне одной", - так ведь не скажет, а зря. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.