Форум на ОКУЛУС

Тема 24271, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jann
     15 марта 2010 (22:00)

Ну Вы "отжигаете", vau, c Рыжовым вместе.Я тут 1, 5 суток сильно температурила от гриппа, не вставала, забыла, конечно, и о доме и о работе, и-нете -ничего не моглось.чуть сегодня полегчало и захотелось какой-то информации доброй и полезной- где ж ее еще получить , как не на окулусе!! ну насмеялась я у Вас в теме, а состояние было- просто колбаса рубленая. теперь, наверное, быстро пойду на поправку Сатурн в 12 доме- узнаю себя Правда, он не чистейший, а в соединении с Юпитером, но портрет с меня писан. Ой, спасибо Вам, vau, за хорошее настроение!

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 марта 2010 (22:40)

луна с Ураном - неврастении и истерики. Эй, Истерички истерики-историки. Луна проходит по Урану раз в месяц, распишите своим мужьям на год вперёд ваши истерики, чтоб они куданибуть ушли, за картошкой например.

У меня они в

Но я умею держать себя в руках

Но если сначала по просьбам трудящихся сначала сатурн в 7, 8, 9, 10, 11 доме....

Страшна будет моя истерика! И повод будет

Подпись

в 6

Правда он у меня в Тельце, в знаке падения, и ретро... слабенький какой-то? Вау, зато не вредный, да?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
dance dance dance
     15 марта 2010 (22:43)

Julsi , вот почему так? У меня в 3-м, а то, что Вы написали, словно с меня списано. У меня в 12-м и , управитель 3-го в 12-м.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Jkz
     15 марта 2010 (22:58)

vau

А про девятый будет?

http://kedbl.wordpress.com
Malena
     15 марта 2010 (23:09)

vau, спасибо про 12-й

хоть мой в 12-м доме, в изгнании, да и ретро для кучи, но не совсем описание про меня.

Может оттого, что злая планета в злом доме не может проявить свои злые качества.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лисса
     16 марта 2010 (10:18)

Прочитала про в 12,что-то сошлось,что-то нет.

Мне вот интересно,почему считается,что в 12 в "доме радости"?

Если,по описанию,радости там не на грош....

"Твори Добро!...." (с)
Шау
     16 марта 2010 (15:23)

ВАУ!ВАУ!ВАУ-ВАУ!!!!!!

Валер, спасибо за 5-й...душевнааааа..

Мой еще и управитель 5..Двойной вандам.. и в ..это уже тройной тулуп..но я не плачу..я никогда не плачу..муа-ха-ха!!

ShOLGA
     16 марта 2010 (17:20)

Медицинская астрология

Лунные дни и камни

Основы анализа гороскопа

Резонансная астрология.

Vau, эти книги есть 2004-2005гг., больше ничего у "Профит стайл" не издавали, к сожалению, или я ошибаюсь?

Обожаю читать Рыжова, "полный резонанс"-если так можно выразиться. Жаль не успела на его лекции.

Потрясающий лектор!!!

С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Аквамаринка
     16 марта 2010 (18:19)

ShOLGA, приобрела "Основы анализа гороскопа" и "Медицинскую астрологию" 2008 года издания "Профит стайл". Тираж 2000экз.

Доктор
     16 марта 2010 (18:37)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере