Ну Вы "отжигаете", vau, c Рыжовым вместе.Я тут 1, 5 суток сильно температурила от гриппа, не вставала, забыла, конечно, и о доме и о работе, и-нете -ничего не моглось.чуть сегодня полегчало и захотелось какой-то информации доброй и полезной- где ж ее еще получить , как не на окулусе!! ну насмеялась я у Вас в теме, а состояние было- просто колбаса рубленая. теперь, наверное, быстро пойду на поправку Сатурн в 12 доме- узнаю себя Правда, он не чистейший, а в соединении с Юпитером, но портрет с меня писан. Ой, спасибо Вам, vau, за хорошее настроение!
Danijara
надменная красавица с филфака
15 марта 2010 (22:40)
луна с Ураном - неврастении и истерики. Эй, Истерички истерики-историки. Луна проходит по Урану раз в месяц, распишите своим мужьям на год вперёд ваши истерики, чтоб они куданибуть ушли, за картошкой например.
У меня они в
Но я умею держать себя в руках
Но если сначала по просьбам трудящихся сначала сатурн в 7, 8, 9, 10, 11 доме....
Страшна будет моя истерика! И повод будет
Подпись
в 6
Правда он у меня в Тельце, в знаке падения, и ретро... слабенький какой-то? Вау, зато не вредный, да?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
dance dance dance
15 марта 2010 (22:43)
Julsi , вот почему так? У меня в 3-м, а то, что Вы написали, словно с меня списано. У меня в 12-м и , управитель 3-го в 12-м.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Jkz
15 марта 2010 (22:58)
vau
А про девятый будет?
http://kedbl.wordpress.com
Malena
15 марта 2010 (23:09)
vau, спасибо про 12-й
хоть мой в 12-м доме, в изгнании, да и ретро для кучи, но не совсем описание про меня.
Может оттого, что злая планета в злом доме не может проявить свои злые качества.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лисса
16 марта 2010 (10:18)
Прочитала про в 12,что-то сошлось,что-то нет.
Мне вот интересно,почему считается,что в 12 в "доме радости"?
Если,по описанию,радости там не на грош....
"Твори Добро!...." (с)
Шау
16 марта 2010 (15:23)
ВАУ!ВАУ!ВАУ-ВАУ!!!!!!
Валер, спасибо за 5-й...душевнааааа..
Мой еще и управитель 5..Двойной вандам.. и в ..это уже тройной тулуп..но я не плачу..я никогда не плачу..муа-ха-ха!!
ShOLGA
16 марта 2010 (17:20)
Медицинская астрология
Лунные дни и камни
Основы анализа гороскопа
Резонансная астрология.
Vau, эти книги есть 2004-2005гг., больше ничего у "Профит стайл" не издавали, к сожалению, или я ошибаюсь?
Обожаю читать Рыжова, "полный резонанс"-если так можно выразиться. Жаль не успела на его лекции.
Потрясающий лектор!!!
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
Аквамаринка
16 марта 2010 (18:19)
ShOLGA, приобрела "Основы анализа гороскопа" и "Медицинскую астрологию" 2008 года издания "Профит стайл". Тираж 2000экз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.