В гороскопе я -Рыбы, Венера в Тельце,Луна в 7-ом (Весах). Что это значит? Ведь, Венера управитель Рыб,Тельца и Весов...
netta
13 марта 2010 (23:16)
Управители рыб нептун и юпитер.
А если по вопросу - что-то это все безусловно значит У вас есть свои какие-то подозрения?
renates
13 марта 2010 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я про проявления Венеры спрашиваю, а не про планеты знака Рыб
netta
13 марта 2010 (23:21)
Я про проявления Венеры спрашиваю
ну тогда и смотрите венеру в знаке, доме и аспекты к ней. Луна и Солнце, если с ней неаспектированы, на ее проявление не повлияют.
renates
13 марта 2010 (23:31)
ок. Венера в Тельце в 11 доме - здесь же и Марс ( с ним аспектов нет), есть трин Венера-Юритер (Юпитер в соед. с Луной в Козероге в 7-ом). солнце в 10-м доме. а 10-ым домом упр. Козерог .получается, что Венера-Луна-Солце связаны к-то? Мне один астролог сказал, что Венера - гл планета. Я это не понимаю...
netta
13 марта 2010 (23:45)
Силу планеты в гороскопе определяет ее сильное стояние по дому и знаку (у вас венера в обители, один плюсик в ее пользу). Кроме того, смотрится кол-во и качетсво аспектов к этой планете (чем больше хороших аспектов, тем более проявлена плантеа), ее скорость движения, наличие -отсутствие рецепций и т.п.
Для экспресс-анализа посмотрите, есть ли у вас еще планеты в обители и сравните кол-во аспектов (если что отдавайте предпочетния аспектам положительным и к личным планетам). Еще - более значимыми считаются планеты, стоящие в угловых домах.
renates
13 марта 2010 (23:54)
спасибо Начинаю понимать, а Марс в Тельце - минус...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.