Форум на ОКУЛУС

Тема 24272, сообщений: 8

Автор Сообщение
renates
     13 марта 2010 (23:10)

В гороскопе я -Рыбы, Венера в Тельце,Луна в 7-ом (Весах). Что это значит? Ведь, Венера управитель Рыб,Тельца и Весов...

netta
     13 марта 2010 (23:16)

Управители рыб нептун и юпитер.

А если по вопросу - что-то это все безусловно значит У вас есть свои какие-то подозрения?

renates
     13 марта 2010 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я про проявления Венеры спрашиваю, а не про планеты знака Рыб

netta
     13 марта 2010 (23:21)

Я про проявления Венеры спрашиваю

ну тогда и смотрите венеру в знаке, доме и аспекты к ней. Луна и Солнце, если с ней неаспектированы, на ее проявление не повлияют.

renates
     13 марта 2010 (23:31)

ок. Венера в Тельце в 11 доме - здесь же и Марс ( с ним аспектов нет), есть трин Венера-Юритер (Юпитер в соед. с Луной в Козероге в 7-ом). солнце в 10-м доме. а 10-ым домом упр. Козерог .получается, что Венера-Луна-Солце связаны к-то? Мне один астролог сказал, что Венера - гл планета. Я это не понимаю...

netta
     13 марта 2010 (23:45)

Силу планеты в гороскопе определяет ее сильное стояние по дому и знаку (у вас венера в обители, один плюсик в ее пользу). Кроме того, смотрится кол-во и качетсво аспектов к этой планете (чем больше хороших аспектов, тем более проявлена плантеа), ее скорость движения, наличие -отсутствие рецепций и т.п.

Для экспресс-анализа посмотрите, есть ли у вас еще планеты в обители и сравните кол-во аспектов (если что отдавайте предпочетния аспектам положительным и к личным планетам). Еще - более значимыми считаются планеты, стоящие в угловых домах.

renates
     13 марта 2010 (23:54)

спасибо Начинаю понимать, а Марс в Тельце - минус...

renates
     14 марта 2010 (00:04)

Секстиль Венера_Асц (РАК)- отлично!!! квадратура Венера-Раху (противоречия обычаям) ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере