Тема 24274, сообщений: 21
Тр Плутон в квадрате к натальному |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемые форумчане, все кто прошел через аспект, что делать? Прямо непруха какая-то, до смешного доходит, просто все, что начинаю, в последний момент разваливается, за последний месяц, просто надежды не остается. Это так тр Плутон работает? Как его пережить? Он туда сюда квадратит мой Плутон еще до 2013 года будет. Он понятно что отнимает так сказать ненужное, вот работу потеряла, так и возможности найти не дает. Самое смешное, уже все, взяли, трейнинг прошла, и раз дают другие условия, отличные от заявленных, которые совсем невозможно принять, и работа уходит. Дальше смешнее, нашла няню для ребенка (появилась надежда, что смогу начать работать), завтра должна была ехать знакомиться, и вот получаю от нее сообщение, что у нее планы изменились. Прямо как кто специально сидит, только надежда появилась, мне бумс по голове, стоять тетя Смириться с этим невозможно, ребенка надо кормить. Что деать? Кто как пережил? Дайте совет, пожалуйста.
И еще тр из 8 дома елозит по натальному . А он в 6, У Асц А нат в 8 У10 и 3, а тр из 12 делает . Градус до точного аспекта. Дайте надежду Спасибо всем, кто откликнется. |
kananga |
У многих такой транзит сейчас.У Вас к этому транзиту сатурнов,а у других нептуна к солнцу,тоже ,к примеру, не самая быстро расходящаяся "радость".
Многие уже до нас пережили и мы переживем,так или иначе. говорят ,привыкаешь к ощущениям плутонов,где-то через год [sm,воспринимается мягче(читала у ого то в посте). куда ум туда и ци
|
л.шмидт |
я прошла этот нат ретро упр 1и 12, находится в 10 транз шёл по 2 и делал к в 10 умер отец. Уволилась с работы перед самым последним максимальным повышением, которое вероятно ещё было в том учреждении. Не работаю уже 3,5 года. Аспект вроде негативный, я перестала зарабатывать деньги, но моя зарплата была слишком незаметна на фоне семейного бюджета. У мужа зарплата в то же время резко выросла. Хотя на форуме сказали, что это аспект не к личной планете, а аспект поколения - он у всех кто родился с вами в один год. Поэтому проиграться он может скорее всего только по управлению - и домам. |
goldenfish новичок |
Девушки, спасибо за ответы. Читаю темы про плутон. Просто он то работу забрал, а что-то должно остаться, как средство к существованию, мужа неть, спонсора тоже. Это конечно хорошо, что он чистит, но жить то надо на что-то Вот надеюсь, что после того, как уйдет от , может тогда... Но это будет аж в июле, а в августе с натальным . Я ж не могу опустить руки и просто ждать, а то могу так и ноги протянуть, при чем не одна |
л.шмидт |
|
goldenfish новичок |
|
goldenfish Квадрат Плутонов складывается в 35-38 лет, частично он совпадает с кризисом 36-37 лет. Эта тема (жизнь - штука полосатая) была не: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24176&p=1 почитайте, может быть найдете ответы на какие-то вопросы. И нужно обратить внимание на другие факторы. Удачи вам! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Tori |
|
л.шмидт |
|
Tori |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.