Форум на ОКУЛУС

Тема 24274, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     14 марта 2010 (11:50)

Tori,

у меня хорошо аспектирован в натале, поэтому автоматически сделал замечательные трины из 1 в 5

Tori
     14 марта 2010 (12:50)

л.шмидт

мой тоже мощно аспектирован

орб 3

орб 7

точный

орб 5

орб 5

орб 7

сейчас у меня , вот не знаю что это означает

A
     14 марта 2010 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

ГолденФиш

пост 12.26 красная приписочка для Вас лично

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24179&p=21

ОКО

Слава Україні !
goldenfish
новичок
     14 марта 2010 (16:05)

Спасибо девушки за поддержку.

Я не отчаиваюсь, я начну отчаиваться когда у меня запасы закончатся финансовые, а они закончатся гораздо раньше чем этот квадрат. Хожу на собеседования, рассылаю резюме.

Просто слишком уж стирильньненько чистят, и возможности замены не видно. А это не отношения или там еще что-то без чего можно прожить, это basic needs так сказать.

capricorne
     14 марта 2010 (16:38)

goldenfish,

не преувеличивайте значение транзитов. Посмотрите свои дирекции и прогрессии. Если и там все оставляет желать лучшего, то ищите себе пока временный вариант трудоустройства , выбирая время с подсказки элективной астрологии.

goldenfish
новичок
     14 марта 2010 (17:36)

capricorne

А что смотрим? в прогрессиях

пр У7 проскочила нат на К4 У10 и 3, и сейчас вроде из 4 выходит.

Пр уже убежало от к нат (события по теме уже проигрались)

пр уже проскочила нат ушла на 2.5 градуса.

Кстати между вышеперечисленными участникми нет никаких спектов в натале.

Или по формулам смотреть? Какие тогда дома отвечает за непруху с работой? 6-10-1 + 11 (Как разруха?), а какие связи?

Спасибо.

Нет, вообще то все у меня замечательно, в смысле в плане настроя. Я вообще-то борец по натуре.

Просто никогда такого не было, чтобы вот так любые попытки явно Методично обламывались.

Просто может стоит энергию поберечь, в смысле не со всей дури биться головой об стену, а мягко или подушечку так сказать между головой и стеной подложить, если все равно пока аспект не распадется (пока не знаю на кого грешить ), стена не прогнется

capricorne
     14 марта 2010 (20:04)

goldenfish,

А Вы не пробовали поискать дирекции и прогрессии

к МС , к куспиду 6-ого, и даже просто благоприятные (пусть и кратковременные) транзиты к этим точкам и по этим домам? По крайней мере, они могут нена долго открыть "окно"для решения Вашей проблемы...

vodoleyka
     14 марта 2010 (20:32)

goldenfish

"Просто никогда такого не было, чтобы вот так любые попытки явно Методично обламывались."

Это как раз о Сатурне...и здесь битье головой о стену со всей дури уж точно не поможет...Только ТЕРПЕНИЕ и ВЫДЕРЖКА в целом, а в частности - можно и нужно (наверное) поплакать и т п...

Транзит Сатурна по Плутону ( не хочу Вас расстраивать) у меня как раз вызвал такую длительно-безысходную ситуацию ( но он был полгода во 2 доме)...

А насчет ПЛУТОНА...Наверное, для Вас дожно быть поддержкой то, что есть те, кто это пережил Значит, и Вы переживете! Когда у меня был квадрат, я себя "утешала" тем, что я "не хуже" других, которые подобное уже пережили...И еще...ко всему привыкаешь...На ночь, как молитву, говорила себе тогда : "Не подохнешь - привыкнешь, не привыкнешь - подохнешь!"...

Да, и еще...не заглядывайте сейчас далеко в будущее...живите "по шажочку", "в обозрении метра от себя"...как на войне Если Вы борец, все у Вас получится!...Зато потом какое будет облегчение, когда этот "каток"-Плутон с вас "сползет" Удачи!

П.С. "Отработка" Плутона должна включать "чистку и реставрацию", может это хоть частично поможет, если вы сами начнете выбрасывать все ненужное из своей жизни...а что-то и отреставрируете...

goldenfish
новичок
     14 марта 2010 (21:20)

vodoleyka

Спасибо за поддержку

Мой пойдет по в 8 доме, т.е. в ко 2 дому.

Кое-что ненужное уже выброшено, заодно и нужное улетело.

Kamelia
     15 марта 2010 (21:36)

goldenfish, хотелось бы с Вами пообщаться лично. Как с Вами связаться?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере