Тема 24274, сообщений: 21
Тр Плутон в квадрате к натальному |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Tori |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ГолденФиш пост 12.26 красная приписочка для Вас лично http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=24179&p=21
ОКО Слава Україні !
|
goldenfish новичок |
Спасибо девушки за поддержку. Я не отчаиваюсь, я начну отчаиваться когда у меня запасы закончатся финансовые, а они закончатся гораздо раньше чем этот квадрат. Хожу на собеседования, рассылаю резюме. Просто слишком уж стирильньненько чистят, и возможности замены не видно. А это не отношения или там еще что-то без чего можно прожить, это basic needs так сказать. |
capricorne |
|
goldenfish новичок |
capricorne А что смотрим? в прогрессиях пр У7 проскочила нат на К4 У10 и 3, и сейчас вроде из 4 выходит. Пр уже убежало от к нат (события по теме уже проигрались) пр уже проскочила нат ушла на 2.5 градуса. Кстати между вышеперечисленными участникми нет никаких спектов в натале. Или по формулам смотреть? Какие тогда дома отвечает за непруху с работой? 6-10-1 + 11 (Как разруха?), а какие связи? Спасибо. Нет, вообще то все у меня замечательно, в смысле в плане настроя. Я вообще-то борец по натуре. Просто никогда такого не было, чтобы вот так любые попытки явно Методично обламывались. Просто может стоит энергию поберечь, в смысле не со всей дури биться головой об стену, а мягко или подушечку так сказать между головой и стеной подложить, если все равно пока аспект не распадется (пока не знаю на кого грешить ), стена не прогнется |
capricorne |
|
vodoleyka |
goldenfish "Просто никогда такого не было, чтобы вот так любые попытки явно Методично обламывались."
Это как раз о Сатурне...и здесь битье головой о стену со всей дури уж точно не поможет...Только ТЕРПЕНИЕ и ВЫДЕРЖКА в целом, а в частности - можно и нужно (наверное) поплакать и т п... Транзит Сатурна по Плутону ( не хочу Вас расстраивать) у меня как раз вызвал такую длительно-безысходную ситуацию ( но он был полгода во 2 доме)... А насчет ПЛУТОНА...Наверное, для Вас дожно быть поддержкой то, что есть те, кто это пережил Значит, и Вы переживете! Когда у меня был квадрат, я себя "утешала" тем, что я "не хуже" других, которые подобное уже пережили...И еще...ко всему привыкаешь...На ночь, как молитву, говорила себе тогда : "Не подохнешь - привыкнешь, не привыкнешь - подохнешь!"... Да, и еще...не заглядывайте сейчас далеко в будущее...живите "по шажочку", "в обозрении метра от себя"...как на войне Если Вы борец, все у Вас получится!...Зато потом какое будет облегчение, когда этот "каток"-Плутон с вас "сползет" Удачи! П.С. "Отработка" Плутона должна включать "чистку и реставрацию", может это хоть частично поможет, если вы сами начнете выбрасывать все ненужное из своей жизни...а что-то и отреставрируете... |
goldenfish новичок |
|
Kamelia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.