Я смотрю 28 марта 12.00- там красивый стелл. и на МС со стороны 9-го. Правда с Асц., не очень. Что посоветуете?
lakki09
истина где-то рядом
14 марта 2010 (15:18)
Да я тоже на него смотрю - что смущает-
1) Марс в 1-ом не есть гут.
2) Сатурн в 4-ом, в разрушительном градусе зараза, и не имеющий акцидентальных достоинств. А он управитель 7-ого. Не хорошо. Может его в третий сдвинуть?
Хотя управитель Седьмого от этого не поменяется.
Все благодетели в 10- 11 это конечно хорошо, но Сатурн в 4- плохо. надо дальше искать
Еще смущает, что Луна в Деве не хороша при операциях на брюшной полости.
lakki09
истина где-то рядом
14 марта 2010 (15:20)
Узлы С АС убрать лучше по возможности , мне кажется, а то с Сатурном управителем 7-го - это совсем не то,что нужно девочке в качестве перспектив партнерства различного
БезНика
14 марта 2010 (15:29)
Та-а,у меня у самой упр. 7-го,нормально, муж далеко не один. Правда, в составе Б.трина может смягчает.
lakki09,а ответа-то ждут... А 30 .Лучше. Но остальное?..
БезНика
14 марта 2010 (15:48)
lakki09, 30 марта 13:00-упр-ль асц. на МС,в 10-ом , в 9-ом . Смущает асц. Я читала, что дает всевозможные травмы головы. Как считаете?
junona145
14 марта 2010 (16:10)
А мне нравится 27.03 в 2:00. Главным образом из-за , для девочки это очень хорошо, плутон на асц придаст перчинки.))
Я читала, что дает всевозможные травмы головы. Как считаете?
У моей знакомой марс на асц во льве (причем так же в первых градусах). В детсве свалилась со сцены, начались проблемы со зрением, многочисленные операции и т.д.
БезНика
14 марта 2010 (16:14)
junona145, я посмотрела.. Смущает упр-ль асц. в 8-ом, сильно поврежденный.
lakki09
истина где-то рядом
14 марта 2010 (16:23)
А если смотреть начиная с 4- утра, чтобы четвертый дом был бы в близнецах? будет соответствие сщ знаком родителей?
Вот интересно будут ли операцию в это время проводить?
Laal Kholkein
14 марта 2010 (16:23)
БезНика
Что вы имеете в виду под "когда лучше" в случае с рождением?
И, что еще важнее, о чем именно вас просила ваша знакомая? Чтобы помогли подобрать ЧТО?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lakki09
истина где-то рядом
14 марта 2010 (16:30)
Время надо долго и тщательно выбирать, смотреть все аспекты Луны и планет до выхода из знака, так что за один час не решить.
Главное исключить наиболее неблагоприятные , благодетелей в углы, малефакторы- в падающие или последующие постараться запихать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.