Форум на ОКУЛУС

Тема 24276, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
БезНика
     14 марта 2010 (20:30)

Отец будущего ребенка говорит,что врачи дают добро уже с 17 марта.Vi-Draider, может лучше раньше?

Irinangi
     14 марта 2010 (20:31)

Antonia было сказано, что время возможно ЛЮБОЕ, т.к. решают деньги... а график - это машина, астрология все-таки больше творчество плюс интуиция, чем математика

хамелеон
     14 марта 2010 (21:02)

Извините, я не к месту со своим вопросом, но очень интересно, разве можно делать кесарево, когда еще схватки не начались?

Мне казалось, что начинаются схватки, женщина не может сама разродиться, тогда ей делают кесарево.

А оказывается, что можно самому дату кесарева выбрать, если врачи подсчитали, что уже можно?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     14 марта 2010 (21:27)

хамелеон

что можно самому дату кесарева выбрать

Вот именно,что можно.Это называется плановое кесарево,его всегда чуть раньше чем ПДР назначают.

Мало того,когда что с ребёнком или мамой не так, кесарево и намного раньше срока делают.

хамелеон
     14 марта 2010 (21:30)

Antonia понятно, спасибо

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 марта 2010 (21:43)

Света, ты как маленькая . Я же написал, что лучше 26 марта, чем 25.

В следующий раз специально для тебя вместо смайлика буду подписывать (осторожно шутка, ни в коем случае не делайте так !!!

БезНика, думаю ребенок сам решит, когда ему родиться. Все в пространстве организуется как надо . На форуме уже были темы, когда сутки выбирали момент для кесарева, а в результате родители послушали врачей и провели на день раньше

Что нам дают дни с 17 по 24 марта? Возможность поменять знак и аспектацию для Солнца и Луны.

Солнце в сходящейся оппозиции к Сатурну, но из знака рыб или солнце в расходящейся оппозиции с Сатурном, но уже из знака Овен? Что лучше? На эту тему можно долго вести дебаты. Но лично я считаю, так как у матери луна в Овне, у ребенка больше шансов родиться с Солнцем в Овне, чем в рыбах (если у отца нет Солнца, луны или асцендента в рыбах).

Если смотреть Луну, хороша в тельце, ее можно поставить в секстиль к сильному Юпитеру (19 марта). Или в секстиль к Солнцу и Урану (20 марта). 21 марта Солнце переходит в Овен, а Луна в близнецы, аспектирована также хорошо. К тому же у матери Солнце в близнецах, Луна в Овне. "Зеркальная" ситуация.

С 22 по 24 я бы не брал для рассмотрения.

Как вариант предлагаю для дальнейшего рассмотрения дни: 19,20,21,26 марта.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
БезНика
     14 марта 2010 (22:53)

Vi-Draider, на Ваш взгляд, какой день все-таки лучше?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 марта 2010 (07:20)

Доброе утро

БезНика, все дни имеют свои достоинства и недостатки.

19 марта Луна в тельце в секстиле к Юпитеру даст чуть более спокойного ребенка. В дальнейшем благоприятно сказажется на способности к деторождению. Также учитывая, что у матери натальный Юпитер в середине Тельца, Луна девочки будет чувствовать себя хорошо там.

21 марта Луна имеет одно неоспоримое преимущество. Она хоть и расходящихся, но гармоничных аспектах с Солнцем, Марсом и Сатурном, в сходящемся трине с Меркурием. Это достоинство вы сможете ощутить, когда будете выбирать время для операции. Солнце, Марс, Сатурн в совокупности управляют пятью домами. И иметь между управителями этих домов секстили и трины, очень хорошо.

Но если спрашиваете моего мнения. То я бы выбрал 26 марта. Луна в огне чувствует себя хуже, чем та же Луна в Тельце . К тому же в эти дни Луна будет "в осаде" между марсом и сатурном, благо ни в одном знаке. Но Луна во льве хорошо расположена в соответствии с картой матери и еще...

...26 марта последний день из возможных благоприятных в данном периоде. У ребенка есть возможность самостоятельно выбрать дату и время рождения. Если роды начнуться раньше 26 марта. Так тому и быть.

Если родителям этого окажется недостаточно, поработайте еще с картой отца. Соотнесите эти дни с его гороскопом.

Всем хорошего дня

БезНика
     15 марта 2010 (09:22)

Vi-Draider, огромное спасибо!!!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     15 марта 2010 (10:06)

Не за что

Хочу еще раз напомнить, о чем упомянула lakki09 в самом начале темы. 25 и 26 марта будет самая точная квадратура Солнца с Плутоном. Не самый простой аспект для жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере