Отец будущего ребенка говорит,что врачи дают добро уже с 17 марта.Vi-Draider, может лучше раньше?
Irinangi
14 марта 2010 (20:31)
Antonia было сказано, что время возможно ЛЮБОЕ, т.к. решают деньги... а график - это машина, астрология все-таки больше творчество плюс интуиция, чем математика
хамелеон
14 марта 2010 (21:02)
Извините, я не к месту со своим вопросом, но очень интересно, разве можно делать кесарево, когда еще схватки не начались?
Мне казалось, что начинаются схватки, женщина не может сама разродиться, тогда ей делают кесарево.
А оказывается, что можно самому дату кесарева выбрать, если врачи подсчитали, что уже можно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
14 марта 2010 (21:27)
хамелеон
что можно самому дату кесарева выбрать
Вот именно,что можно.Это называется плановое кесарево,его всегда чуть раньше чем ПДР назначают.
Мало того,когда что с ребёнком или мамой не так, кесарево и намного раньше срока делают.
хамелеон
14 марта 2010 (21:30)
Antonia понятно, спасибо
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Света, ты как маленькая . Я же написал, что лучше 26 марта, чем 25.
В следующий раз специально для тебя вместо смайлика буду подписывать (осторожно шутка, ни в коем случае не делайте так !!!
БезНика, думаю ребенок сам решит, когда ему родиться. Все в пространстве организуется как надо . На форуме уже были темы, когда сутки выбирали момент для кесарева, а в результате родители послушали врачей и провели на день раньше
Что нам дают дни с 17 по 24 марта? Возможность поменять знак и аспектацию для Солнца и Луны.
Солнце в сходящейся оппозиции к Сатурну, но из знака рыб или солнце в расходящейся оппозиции с Сатурном, но уже из знака Овен? Что лучше? На эту тему можно долго вести дебаты. Но лично я считаю, так как у матери луна в Овне, у ребенка больше шансов родиться с Солнцем в Овне, чем в рыбах (если у отца нет Солнца, луны или асцендента в рыбах).
Если смотреть Луну, хороша в тельце, ее можно поставить в секстиль к сильному Юпитеру (19 марта). Или в секстиль к Солнцу и Урану (20 марта). 21 марта Солнце переходит в Овен, а Луна в близнецы, аспектирована также хорошо. К тому же у матери Солнце в близнецах, Луна в Овне. "Зеркальная" ситуация.
С 22 по 24 я бы не брал для рассмотрения.
Как вариант предлагаю для дальнейшего рассмотрения дни: 19,20,21,26 марта.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
БезНика
14 марта 2010 (22:53)
Vi-Draider, на Ваш взгляд, какой день все-таки лучше?
БезНика, все дни имеют свои достоинства и недостатки.
19 марта Луна в тельце в секстиле к Юпитеру даст чуть более спокойного ребенка. В дальнейшем благоприятно сказажется на способности к деторождению. Также учитывая, что у матери натальный Юпитер в середине Тельца, Луна девочки будет чувствовать себя хорошо там.
21 марта Луна имеет одно неоспоримое преимущество. Она хоть и расходящихся, но гармоничных аспектах с Солнцем, Марсом и Сатурном, в сходящемся трине с Меркурием. Это достоинство вы сможете ощутить, когда будете выбирать время для операции. Солнце, Марс, Сатурн в совокупности управляют пятью домами. И иметь между управителями этих домов секстили и трины, очень хорошо.
Но если спрашиваете моего мнения. То я бы выбрал 26 марта. Луна в огне чувствует себя хуже, чем та же Луна в Тельце . К тому же в эти дни Луна будет "в осаде" между марсом и сатурном, благо ни в одном знаке. Но Луна во льве хорошо расположена в соответствии с картой матери и еще...
...26 марта последний день из возможных благоприятных в данном периоде. У ребенка есть возможность самостоятельно выбрать дату и время рождения. Если роды начнуться раньше 26 марта. Так тому и быть.
Если родителям этого окажется недостаточно, поработайте еще с картой отца. Соотнесите эти дни с его гороскопом.
Всем хорошего дня
Хочу еще раз напомнить, о чем упомянула lakki09 в самом начале темы. 25 и 26 марта будет самая точная квадратура Солнца с Плутоном. Не самый простой аспект для жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.