Тема 24279, сообщений: 9
Что за рыб? |
Автор | Сообщение |
Вик |
Приветики Интерестно ваше мнение по поводу одного рыба. Солнце у него, соотв.,в рыбе,луна в водолее. Казалось бы,обычная расстановка... Но мне так и не понятно,есть у человека интуиция связанная с логикой? Или как у всех рыб она сугубо субъективная? Как взаимодействуют эти светила в таких знаках...? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
a0ri |
|
Вик |
a0ri Луна в Водолее помогает, наблюдать за миром со стороны, эмоционально фрустировать
Извините,не могу представить как это-эмоционально фрустрировать? У меня ,я знаю как это энергетически фрустрировать... На счёт в целом,человеком не логика руководит,а интуиция...? Даже при ? У человека точный .По идее он должен ярко проявлять мужские качества...,только вот какие при таких знаках??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
a0ri |
Вик, Луна в Водолее помогает смотреть на своё бессознательное со стороны, безучастно... Иными словами не поддоваться эмоциональным порывам, т.е. эмоционально фрустировать, однако не все так гладко - иногда такие люди удивляют своим эксцентричным поведением, но если нужны цифры - то 1 день в месяце будет он будет не контролируем. Меркурий в Овне, поможет Солнцу в Рыбах, максимум на словах выглядеть более значимым чем есть на самом деле. На словах то он Лев Толстой, а на деле ... простой, ведь Солнце то в Рыбах. Чувства, романтика, недосказанность, иллюзии опять же, хотя кому что нравиться. А про секстиль Марса к Солнцу - то тут просто: тратить деньги, и ими же мотивировать свою состоятельность в ущерб всему остальному. В зрелом возрасте это будет выглядеть как "я для семья зарабатываю деньги, всё! разговоры окончены, я мужик и этим моя миссия в семье выполнена! дайте в теликкнигумечты залипнуть" а то, что, например, дела идут ни шатко-ни валко - внимания не обратит. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
константин |
от солнца в водолее (собственного) скажу так, что для мужчины лучше бы конечно, наоборот... т.к. солнце у мажчины в рыбах это не совсем то, что нужно женщине, мужественности ей обычно надо... а от луна в водолее это сложнее, никогда вы эмоционального слияния не испытаете, т.к. он сам не изнает, что это такое и не нужно это ему.. если у вас по карте он проецируется по образу 7 дома - еще можно жить, но я за лунный принцип- схожеть здесь очень важна... |
Sokolenok |
Вик
нашла тему про луну
может, пригодится...
Подпись: напрочь лишенная интимности
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
fler |
|
dance dance dance |
Fler, присоединяюсь, эмоционально холодных людей чую издалека и избегаю, эмоциональное слияние очень важно в отношениях. в 5-м в и в с в в научила меня тому, что проблемы в отношениях чаще всего возникают либо от избытка, либо от недостатка дистанции. Не подпускай слишком близко "не тех", в том числе и в их же интересах. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
fler |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.