Форум на ОКУЛУС

Тема 24279, сообщений: 9

Автор Сообщение
Вик
     14 марта 2010 (20:17)

Приветики

Интерестно ваше мнение по поводу одного рыба.

Солнце у него, соотв.,в рыбе,луна в водолее.

Казалось бы,обычная расстановка...

Но мне так и не понятно,есть у человека интуиция связанная с логикой? Или как у всех рыб она сугубо субъективная?

Как взаимодействуют эти светила в таких знаках...?

в споре обычно побеждает нуднейший...
a0ri
     15 марта 2010 (05:07)

Луна в Водолее помогает, наблюдать за миром со стороны, эмоционально фрустировать, а логика в солнце Рыб? ололошечки, отаку, овуляечки

там больше чувства и интуиция

логика больше в Водолее по солнцу

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Вик
     15 марта 2010 (10:18)

a0ri

Луна в Водолее помогает, наблюдать за миром со стороны, эмоционально фрустировать

Извините,не могу представить как это-эмоционально фрустрировать?

У меня ,я знаю как это энергетически фрустрировать...

На счёт в целом,человеком не логика руководит,а интуиция...? Даже при ?

У человека точный .По идее он должен ярко проявлять мужские качества...,только вот какие при таких знаках???

в споре обычно побеждает нуднейший...
a0ri
     15 марта 2010 (20:27)

Вик, Луна в Водолее помогает смотреть на своё бессознательное со стороны, безучастно... Иными словами не поддоваться эмоциональным порывам, т.е. эмоционально фрустировать, однако не все так гладко - иногда такие люди удивляют своим эксцентричным поведением, но если нужны цифры - то 1 день в месяце будет он будет не контролируем. Меркурий в Овне, поможет Солнцу в Рыбах, максимум на словах выглядеть более значимым чем есть на самом деле. На словах то он Лев Толстой, а на деле ... простой, ведь Солнце то в Рыбах. Чувства, романтика, недосказанность, иллюзии опять же, хотя кому что нравиться. А про секстиль Марса к Солнцу - то тут просто: тратить деньги, и ими же мотивировать свою состоятельность в ущерб всему остальному. В зрелом возрасте это будет выглядеть как "я для семья зарабатываю деньги, всё! разговоры окончены, я мужик и этим моя миссия в семье выполнена! дайте в теликкнигумечты залипнуть" а то, что, например, дела идут ни шатко-ни валко - внимания не обратит.

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
константин
     15 марта 2010 (21:23)

от солнца в водолее (собственного) скажу так, что для мужчины лучше бы конечно, наоборот... т.к. солнце у мажчины в рыбах это не совсем то, что нужно женщине, мужественности ей обычно надо... а от луна в водолее это сложнее, никогда вы эмоционального слияния не испытаете, т.к. он сам не изнает, что это такое и не нужно это ему..

если у вас по карте он проецируется по образу 7 дома - еще можно жить, но я за лунный принцип- схожеть здесь очень важна...

Sokolenok
     15 марта 2010 (21:39)

Вик

нашла тему про луну

может, пригодится...

Подпись: напрочь лишенная интимности

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fler
     18 марта 2010 (19:10)

Что за бред? не нужно эмоциональное слияние? Да это - ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне вообще нужно в этой жизни.... на все остальное могу спокойно забить! На отсутствие этого - НИКОГДА!

Подпись: в 8 в , в , в

dance dance dance
     20 марта 2010 (13:14)

Fler, присоединяюсь, эмоционально холодных людей чую издалека и избегаю, эмоциональное слияние очень важно в отношениях.

в 5-м в и в с в

в научила меня тому, что проблемы в отношениях чаще всего возникают либо от избытка, либо от недостатка дистанции. Не подпускай слишком близко "не тех", в том числе и в их же интересах.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
fler
     21 марта 2010 (12:00)

наверное, это ключевой момент:

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере