Что в споре побеждает тот, у кого Меркурий сильнее.
Я с этим согласна. Лично мне уже скучно и лень спорить, когда сильный Меркурий и половину аргументов не выложил.
А вот что насчет глобального противодействия?
Будет ли удачливее человек с более сильным Юпитером? Например, выиграет суд или ситуация в целом будет в его пользу?
Например, встречаются 2 человека. У них есть цель, которая противоречит интересам другого. У одного сплошь сильные/слабые планеты, у другого - перегрины. На чьей стороне перевес?
Или это не важно?
А если важно?
Что делать - обратиться к третьей стороне с сильными планетами?
Это общий вопрос - поговорить. Может, обратите внимание, какие были в жизни случаи прямого и косвенного противодействия - чем заканчивалось?
И есть частный вопрос.
Есть я, мои данные известны, ПИИ + сожженный , , .
И, так сказать, противник - , , , . Тяжелая артиллерия. Правда, и , ну и что?
Есть ли прием против лома? у обоих .
dance dance dance
14 марта 2010 (21:33)
Julsi , что бы карта не сказала, я - за тебя , и победы желаю от души .
Я бы синастрию построила. И проанализировала ту сферу натала каждого, где сталкиваются интересы.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
14 марта 2010 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что в споре побеждает тот, у кого Меркурий сильнее.
Юля
это когда спор просто так. Когда спор за правду - побеждает та сторона, у кого аргументов больше. Так что в споре побеждает тот, у кого аргументы сильнее. А вообще надо адвоката лучше брать
Удачи
Слава Україні !
Antonia
14 марта 2010 (23:17)
Юля
Если дело касается судных дел,нужно смотреть отдельно тебя и отдельно его на этот счёт.Т.е важно в каких домах и повреждены или нет,например, и .
Т.е есть люди,которым просто не показано разбираться в суде,даже при их правоте.Какое-то незнание закона,небольшая заковыка и всё....суд проигран.
Так что в этом ключе посмотри.
Laal Kholkein
14 марта 2010 (23:38)
Julsi
надо смотреть прогностику на текущий момент у тебя и у того парня, у кого больше шансов на успех в данный период; если счет не в твою пользу, смотри, на каких его негативных аспектах ты можешь его прижать к ногтю.
если это суд или вообще какой-то процесс, то тебе надо подобрать электив так, чтобы твои сигнификаторы были максимально сильны, а его - увести в падающие дома или по крайней мере себя поставить на МС, а его под горизонт ))
как-то так, извини за сумбур, я здесь на минутку ))))))))))
всё будет хорошо!!!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Если люди с сильными юпитерами и меркуриями не учитывают интересы людей со слабыми планетами, то последние объединяются и делают революции.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olla
рано или поздно, так или иначе
15 марта 2010 (00:04)
Julsi, вопрос хороший, вот как раз думала об этом в контексте отмечания последнего корпоративного праздника, смотрела, так сказать со стороны, так как вопросом проработки планет (ну и собственно Венеры) занимаюсь.
Потому, можно как раз на примере наиболее легко доступном мне поясню.
Есть девушка с сильным положеним Венеры, правда воздушной, водолйеская в 5-ом доме, в , ну сильное положение, девочка симпатичная очень.
Есть еще одна Венера Близнецовская в 1-ом доме с Марсом - положение куда слабее, да?
Но одна себя осознает, как Венеру, по всей видимости куда сильнее.
Так вот, за первую тост говорят, что она такая классная, у нее детки хорошие и все время удивляются, когда в транспорте едут, почему на маму все мужчины смотрят (и вправду 5-ти домная девочка, раз тост такой мужчины произносят).
А о второй говорят, боже мой, какая она красивая?(странно, видимо первый дом), и потом начинают отмечать следующие факторы), она не только умная, но и вкусом своим удивляет (это что?), кофточка, туфли, цвет лака на ногтях, потом девочку просят ножку в туфельке продемонстрировать, а потом танец медленный объявляют для нее.
Вот сижу я со стороны и смотрю на все это и думаю, а у кого Венера сильнее на самом деле-то?
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Слабость перводомной венеры - это любовь к себе, а не к другим.
И за красивой оболочкой может ничего не быть!
Люби себя, наплюй на всех
И в жизни ждет тебя успех
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
15 марта 2010 (00:09)
dance dance dance
Спасибо! Ваша поддержка мне очень дорога!
Ингуша
Да, думаю, без адвоката мне не обойтись. При том, что этот человек - юрист со стажем...
Antonia
Ты права...
Надо смотреть меня на этот счет. Он-то работал адвокатом...
Laal Kholkein
Да, я посмотрю прогрессии... Дирекции пока не умею.
Что же говоря о транзитах, поскольку мы оба козеры, у обоих марс в козере, луны водные - Юпитер нам тут все хорошо проаспектировал/ет, но у меня есть отягчающие обстоятельства в виде и , а у него нет.
Olla
Так по жизненным проявлениям, мне кажется, сильная/слабая планеты плохо идентифицируются. А особенно Венеры.
Сама 100 раз на эту тему думала.
Например, есть у меня подруга , а у меня . Так вот, со стороны, у нее планеты слабые, а у меня - сильные. Но если копнуть глубже и со знанием того, что копать, то видно, ЧТО есть сила ее планет.
Она мать 6-х детей, стремится к дому "полной чаше", непрерывно занимается какой-нибудь венерианской и лунной деятельностью, накапливает, занимается фотографией, у нее красивый дом и сад.
А мне тосты говорят, слюни пускают, портфель носят и т.д. А так мои Луна и Венера заняты совсем другими вещами и для совсем других целей. А истинные функции этих планет, хоть я и развиваю, я проявляю с временными провалами, или просто забиваю иногда на что-то.
Jin
Андрей, и какой вывод? А вот если не знаешь времени, судить-то приходится только по знакам...
Olla
рано или поздно, так или иначе
15 марта 2010 (00:42)
Julsi, так вот и любопытно то, что тема дуализма так явно проявляется в ваших премерах. По сути в -слаба, но своей слабостью безумно притягательна для противоположного пола. По всей видимости вы даете сильной половине человечества проявиться по полной и доказать (вопреки всему), что они смогут справиться с любыми трудностями такой потрясающе красивой, но убитой (непроявленно-проявленной венеры-луны). Сила знака (энергии мощные), но при этом подавленные, дают откат сильнейший. И таким образом проявляют эту Венеру, как притягательнейшую для партнера, но не слишком радостную для (иногда) Вас. Я смею предположить, что вас партнер зачастую просто раздражает, и чувства возникают не от того, что Вы хотите делиться, а от того, что делиться хотят с Вами, а Вы в силу понимания просто позволяете это делать.
Сильная Венера в все время отдает, и если ее не подкрепляют ответной реакцией, все равно отдает, не заморачиваясь, у нее хватает...слава Богу, и она по этому поводу начинает переживать не скоро и не сразу, разве что только после 6-х детей, совсем видимо в угол загнали женщину.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.