У меня есть друзья солнечные львы и иногда по лидерским качествам беру.Так что не надо....разве что я по венере пока слабак...
Antonia
15 марта 2010 (02:48)
Юль,если он адвокат ,то дело осложняется.
Сама понимаешь,законы он знает всяко лучше тебя.
Связи у него есть в "этом" мире.
А на мировую никак ? С минимальными потерями ?
Милла
Полетели!!!!
15 марта 2010 (07:51)
Julsi
Вот в такой ситуации , я б хорар задала...
Ну виден в прогностике конфликт , с такими-то транзитами , даже и в виде наезда может быть ИМХО))))).
И пусть какие-то планеты слабее , какие-то сильнее, у каждого свои косяки....
Я посмотрела космограмму адвоката Ф.Плевако , (25.04.1842 г.Троицк Челяб. область) время канешна неизвестно... Там тоже есть и марс и и судя по всему в .....
В хораре : 1( ты)-7( оппонент) , 10-суд , 4-результат...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 марта 2010 (08:41)
Некогда в институте на лекции по психологии аудитории как раз был задан такой вопрос: кто побеждает в споре? Перебрали множество версий, а оказалось, что победит тот, чей напор окажется сильнее. То есть В противном случае никакие аргументы слушать просто не будут, если их будет мямлить человек пусть с сильным , но слабым . Энергетика оказывается, важна, да еще как. Но тут встает еще один вопрос: о . Наверняка сильное тоже играет роль
Ну, правда, энергетический вопрос важен во всех сферах жизни
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
15 марта 2010 (09:52)
Привет всем
я вот подумала о людях с сильными планетами...
Пример - мой сестр: , , , , .
и я со своим только что , остальное - либо перегринное, либо изгнанно-упадническое.
Желание спорить, доказывать и суетиться - есть у меня. А ей - поф, ей и так хорошо. У человека не возникает желания что-то доказывать, она и так это имеет.
Ну и плюсом, расположены они у нее по домам не айс. Возможно и из-за этого активность снижена.
Так что вариант поспорить и поверховодить - тут в нашем случае вопрос даже не возникает. Она посидит спокойненько попьет чай с плюшками, пока я буду бегать и добывать мамонта.
Спорить тоже не пытается.
Sokolenok
15 марта 2010 (09:52)
Еще на тему психологии восприятия...
Информация человеком воспринимается в следующей последовательности по значимости:
Кто говорит (известного авторитета сразу воспримешь, к малозначащему человеку можешь сразу и не прислушаться, будь он трижды прав). ?
Как говорит (кто орет, того услышат...или, наоборот, неприятный тембр голоса так раздражает, что отключает восприятие). ?
И только в последнюю очередь воспринимается Что говорится... ?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 марта 2010 (10:34)
Sokolenok
л.шмидт
15 марта 2010 (10:42)
фигня всё это, по знакам лишь смотреть
как помните, я судилась с первым мужем, с которым у меня абсолютно ВСЕ планеты (кроме !) в соединении!
С единственным различием, что у меня ,а у него
вот и всё.
Марусян
15 марта 2010 (10:44)
а слабо не обращать внимания на и и слушать ?
ИМХО и от того, кто слушает многое зависит, не меньше половины.
Если отвлечься от внешних эффектов оратора и своих шор/фильтров, которые складываются из собственных заморочек и комплексов, то продуктивность общения/спора/дебатов значительно повысится.
К тому же, так проще вычислить уязвимое место опонента.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 марта 2010 (11:07)
Маш , тут все упирается в то, какой именно ты ведешь спор, в каких условиях, в личностные характеристики оппонентов, и прочее, прочее, прочее... Привходящих факторов масса
Тогда надо брать "сферического коня в вакууме", то есть некие идеальные условия, в которых обговорить все моменты, и уже от этого плясать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.