Марин, а лучше смотреть в замочную скважину своих личных восприятий и пытаться выдавать, как нам кажется, объективную оценку?
Юлькина тема затронула, потомучто это - актуально и для меня тоже.
Я буду говорить со своей колокольни, но основная моя проблема (и не только моя, как показывает практика), что мне сложно отделить личное приятие/неприятие (это все к тому же оппонента) от его слов .
В этом и кроется основная проблема. Не в том, какие слабые или сильные планеты у оппонента, а то, как мы его воспринимаем и что из того, что он предлагает, мы способны допустить до своего сознания.
Очень много полезной инфы отбраковывается на первоначальном этапе. А кому от этого плохо? Тому, кто смотрит на в общении, а не на суть .
Antonia
15 марта 2010 (11:43)
.
л.шмидт
15 марта 2010 (12:07)
хорошо, кто победит из двух в ?
по моей практике - тот, у кого у хоть на один аспект больше.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 марта 2010 (12:42)
Быстрота мышления и реагирования тоже имеет значение, конечно , но вот последнее - это все-таки или ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
15 марта 2010 (13:20)
Победит тот, кто мудрее.
У меня прогрессивный Марс намедни в Стрельца вошел. Прям чувствую как из меня великий учитель-гуру попёр.
Ох уж мне эта астрология... "не понос, так золотуха".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ena
15 марта 2010 (15:31)
Julsi
Ena
15 марта 2010 (15:31)
Julsi.
Не прошла мимо вашей темы.
У самой в карте все планеты перегрины.
А что делать живу и сильного дискомфорта не чувствую. Без времени рождения наверно сложно говорить что и как. Ведь планета может быть сильная, а совсем не относится к делам данного дома или не иметь силы там.
Вот в моей карте например много связей 9 и 10 дома , при чем большинство гармоничных, вследствии чего прогрессивная ситуация складывается для меня в положительном варианте очень часто.
Три года судов, медленно тяжело, но выйграла, при чем там где по закону не прикопаться
Удачи Вам!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 марта 2010 (17:17)
Марусян
лучше смотреть в замочную скважину своих (личных восприятий ) и пытаться выдавать, как нам кажется, (объективную оценку ?
Суд
Умение подняться над ситуацией и сделать адекватный выбор
Меркурий выхваченный из жизни факт мало имеющий отношения к окружающей действительности.
Юпитер умение увидеть ситуацию в целом, и соориентироваься в пространстве.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 марта 2010 (17:17)
Марусян
лучше смотреть в замочную скважину своих (личных восприятий ) и пытаться выдавать, как нам кажется, (объективную оценку ?
Суд
Умение подняться над ситуацией и сделать адекватный выбор
Меркурий выхваченный из жизни факт мало имеющий отношения к окружающей действительности.
Юпитер умение увидеть ситуацию в целом, и соориентироваься в пространстве.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
ТатьянаА
15 марта 2010 (19:03)
Не смогла пройти мимо темы, т.к. сама год назад была в такой же ситуации.
Впервые в жизни решилась на открытую конфронтацию с человеком, который меня обокрал и меня же выставил в неприглядном свете. Как обладатель в 1-м доме, пыталась найти способ справедливого решения вопроса. Мой в 5-м в . Он тоже не умеет воевать.
Я пыталась с человеком просто поговорить, потом пробовала поговорить в его женой, потом обращалась за помощью в милицию, к руководителю службы, в которой этот человек работает. Но видела, что все мои доводы и увещевания не воспринимаются, т.к. моя логика понятна только мне. Больше того, я со своим 1-м домом воспринимаюсь как "благополучная" сторона. Зато мой оппонент с , сыплет словами, эмоциями, не задумываясь об их сути и логике, соскакивает с темы на тему, приплетает придуманные им контраргументы и выглядит на фоне меня именно "пострадавшей" стороной.
Я очень переживала, видя, что я в подобной ситуации явно слабее. Здесь на форуме я задавала вопрос: выиграю ли я суд? Мне ответили, что выиграю, но не скоро и что я смогу забрать лишь часть украденного.
Помогли мне консультации нумеролога. Она посмотрела мои сильные-слабые стороны и его. И указала, что мне нужно избегать в схватке с этим человеком прямого диалога, т.к. мой Меркурий так устроен, что мне нужно подумать, прежде чем сказать. И что моя сильная сторона именно в логике.
Потом я обратилась к одному из сильнейших у нас адвокатов. Мы с ним выстроили цепочку доводов и аргументов, выбрали правильно время для подачи иска и теперь я сужусь через адвоката.
Скажу сразу- без него я бы проиграла первое же заседание. А с ним- после 6 сложных слушаний выиграла первую инстанцию. Очень помогло то, что логика и авторитетность моего адвоката были безупречными. А вот мой оппонент 3 раза менял показания и сценарий развития событий. В конце концов судье надоело играться и решение было вынесено (тр. вошел в мой 7-й дом).
Правда, мой оппонент подал апелляцию, но я уже чувствую себя намного увереннее - вижу, что доводы моего адвоката сильнее.
Я думаю, что опыт выиграть суд мне был крайне необходим ( Раху в 9-м). И что учитывая мой слабый действительно нужно выбрать правильный электив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.