Меркурий выхваченный из жизни факт мало имеющий отношения к окружающей действительности.
Да вот это точно, у меня в ( в 11 доме) могу сказать резко, в точку, но перед этим мне нужно ещё и подумать над своими словами , как писала ТатьянаА, но если конечно соперник серьёзный, а вообще могу выйти из любой словесной перепалки просто в неё не влезая, в даёт интуитивно почувствовать стоить связываться с человеком или лучше расстаться полюбовно
ТатьянаА , Julsi Удачи Вам!
л.шмидт
15 марта 2010 (23:31)
в даёт интуитивно почувствовать стоить связываться с человеком или лучше расстаться полюбовно
ну у меня в
и что мне теперь, не надо было связываться, когда алименты годами не выплачиваются и за каждую поездку ребёнка со мной (нотариальное разрешение) бывший муж требовал 50 000 рублей? Действительно, надо было платить так каждые полгода "полюбовно", как вы предлагаете?
л.шмидт
15 марта 2010 (23:35)
эх, жаль не знаю данных своих оппонентов по процессам. Было бы интересно сравнить.
nerl
у меня с оппонентом, ещё раз повторяю, ВСЕ планеты кроме в соединении.
у обоих есть и , а также , и
У него только и соответственно ,
а у меня этих аспектов нет, зато есть и
А толку то? Выиграл он.
Мэри
15 марта 2010 (23:59)
л.шмидт я писала, в общем то о посторонних людях, с которыми мне нечего делить, но так как вы отстаивали права своего ребёнка здесь "полюбовно" стоит опустить.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 марта 2010 (00:51)
У спора есть цель. Из него возникает истина, если он проходит без эмоций или чувства Я. У
спора есть и отрицательная сторона. Он может сделать так, что не истина покажется истиной.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
16 марта 2010 (06:35)
я - тугодум "стремительный"
Юль, ты судишься с кем-то?
Даже представить не могла, что кто-то на тебя покусится
Удачи, конечно тебе, принцесса
Julsi
16 марта 2010 (09:30)
Даньяра
Ты зришь в корень!
Похоже, это и есть та самая змея!
Марусь
Видишь, и на старуху бывает проруха.
Пока не сужусь. Но заявку сделали.
Спасибо тебе!
Мэри
Спасибо за пожелание!
У меня тоже и я обычно не связываюсь...
Тут, тем более, связываться - себе дороже...
Dance
Синастрию строила...
Сатурн на моем Солнце.
Да я этого человека, как облупленного знаю. И не верю в добрые намерения, несмотря на его .
Allaaltin
Спасибо!
mia*
16 марта 2010 (15:29)
Всем удачного лунного месяца
Juls,
правилнее сказать СМОТРЯ на его
л.шмидт
18 марта 2010 (07:12)
Julsi
вот видишь, совсем не то обсуждали здесь. Как было указано мне в другой твоей теме, не , а отвечает за конфликты и споры. Да и вообще, с самого начала надо было предположить, что надо анализировать в данном случае , как упр 7 Дома (в т.ч. судов и открытых врагов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.