Форум на ОКУЛУС

Тема 24281, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     14 марта 2010 (23:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Первого - отбросить, xорар будет меньше стоить . Опять - пардон

Наверное, синастрию закажите - две

Слава Україні !
ольгга78
     14 марта 2010 (23:24)

я не хочу строить какие-то долгосрочные отношения...зачем?....и уж тем более семью...как раз именно женатый меня больше всего устраивает...у меня есть кого любить...только ему это не надо...просто хочу чтобы мужчина выполнял свои функции-обеспечивал об мне....а я свои-заботилась о нем..

представляю...сколько сейчас в меня тапок полетит...как же с женатым...только его жена знает и не против...

A
     14 марта 2010 (23:30)

Ну, если жена не против, от тогда

Любовницей, что ли ? Так зачем вообще xорары смотреть?

Лучше с тремя сразу - поочередно, это ж будет в три раза больше обеспечения

Слава Україні !
Laal Kholkein
     14 марта 2010 (23:49)

ольгга78

того кто сможет решать за меня все мои проблемы...

вот в чем суть вашей проблемы!

ну вот представьте: так или иначе выберете одного мущщину, женитесь с ним, отдадите все в его руки, попривыкнете так жить, чтобы он за вас решал все проблемы - а он потом бац!... ну много может быть вариантов, куда он "бац"... банально надоест ему заправлять балом )))))

представляете, у какого разбитого корыта вы останетесь?!? каково вам будет выстраивать жизнь заново при том, что вы совершенно отвыкли от самостоятельности?!

Ольга, человек (и женщина в том числе) всегда должен оставаться индивидуальностью и самостоятельной личностью!

и тогда все будет ха-ра-шо!!!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ольгга78
     15 марта 2010 (00:24)

я не хочу замуж....я не хочу серьезных долгосрочных отношенний....я хочу спокойно жить....и при этом я самодостаточная личность....но устала все делать сама...хочу рядом плечо...

Laal Kholkein
     15 марта 2010 (00:46)

Ольга, если вы устали, то вам надо съездить отдохнуть, сменить обстановку или что-то в этом роде, как-то себя развлечь, а перекладывание проблем на мужчину - это не выход и не спасение из такой ситуации!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Clem
     15 марта 2010 (02:44)

Вспомнилась старая история:

На популярной американской доске объявлений Craig’s List появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что мне делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

* Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

* Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

* На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

* Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

* Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

* Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания, парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист:

“Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500 000 в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500000 в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Оля, осуждать не имею права, советов Вы не просили, в хорарах ноль, поэтому прошу считать меня флудером, а текст выше случайным набором букв Удачи и счастья Вам

Pipetka
     15 марта 2010 (04:08)

Ольга,

Мне кажется, в женатого вы все таки

влюблены ,

Но лучше женатых не трогать .

Второй вас интересующий - дизайнер,

он вас похоже, заинтересовал больше чем третий,

он и более высокого положения, попробуйте выбрать его...

(это мое ИМХО по планетам, к которым присоединяется Луна)

Clem ,

! Спасибо вам за историю!

Очень поучительно...

-----------------------------

Не стирайте пока тему, плииииз!

Хочется успеть прочитать комментарии Ольги...

Yushechka
     15 марта 2010 (09:21)

Ольга! надо всем мужчинам раздать планетки.

Ну вы - марс(возьму вашу карту, она вроде неплохо описывает ситуацию) Марс в достоинствах солнца- хочет золота и денех. Рассмотрим 3х- первый женатый, по логике ему надо отдавать венеру, коли он первый на уме и упр 7 венера, но венера наверно лучше опишет дизайнера, а упр след знака- мерк опишет болтуна. Тогда женатый должен быть сатурном не иначе.

Сатурн- силен, хорош, пока хорош, но совершенно не любит марса кверента. Венера вроде и готова помочь материально этому марсу, но она просто в изгнании, без достоинств. Возможно влюблен дизайнер , а денег нет? Ну и мерк, сожженый солнцем- ну это просто никакой товарищ, у него нет возможностей содержать шикарную женщину

По аспектам- секстиль с сатурном, который вас не любит разве что то даст?

С венерой и мерком тоже как то аспектов нет(

Короче, давайте другой список кандидатов

Лисса
     15 марта 2010 (09:33)

"Когда у женщины нет любви,она ищет денег"

кто сказал не помню....

Я с этим согласна.

Мое ИМХО-когда мужчина не любит,вряд ли он будет решать проблемы женщины...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере