НИКТО и НИКОГДА не решит ВАШЕЙ одной - единственной существующей у вас проблемы: отсутствия ЖЕЛАНИЯ Любить..
А с этим - и умения жертвовать, проявляя волю.
"Проявлять заботу", говорите? А чем ваша забота будет не больше, а нужнее??? тому человеку, которому вы себя предлагаете для сделки арандования ваших "ценностей", чем забота его собсвтенной жены или десятка тех красивых, умных и добрых женщин, котоыре не ждут , чтобы он решал ИХ проблемы, но так же готовы заботиться о нём?)))?
Слова о "заботе" - просто игра с самой собой. Увы..
На деле - желание проехать эту жизнь "на чужом горбу". НЕ сужу. Каждый решает для себя.
Написала с одной -единственной целью: возможно, мои слова помогут увидеть в себе действительно то, чего видеть пока не хотите..
Или не можете...
Искренне желаю вам познать в жизни любовь. Настоящую, и УЗНАТЬ её...
(правда, потом надо будет вспомнить ваше "не хочу замуж.. и т.д. и отрабатывать "назад"))))
https://briah.ru/
ольгга78
15 марта 2010 (10:56)
Не влюблена....ни в кого из этих трех....на уме четвертый....было начало,но вернулась его бывшая...он Лев....
женатый-что-то другое ему отдавать надо...он явно интересуется и активно ухаживает...он скорпион...они не могут мимо меня спокойно пройти....
дизайнер-он,как необычная зверушка...там вектор...не хочется в это влезать....
третий-он забавный,напоминает мне мою первую любовь и ведет себя также...водолей он....он как младший брат...я его умнее...я как препод с ним....все объясняю....
все трое одинаково просто нравятся....не больше....
ольгга78
15 марта 2010 (11:01)
Lёwka
я все это чувствую и понимаю....и замуж я хочу и чувств хочу,чтобы голову сносило...но нет рядом того,кому это надо...тут или меня или я...другого пока не дано...но весна..не хочу быть одной....
я когда что-то делаю...понимаю,что буду за это платить...поэтому делаю только хорошо подумав...
Спасибо
ольгга78
15 марта 2010 (11:24)
скорее,соглашусь с Пипеткой...я луна..в 4 доме...хочу окончательного решения дела....
женатый-юпитер...
дизайнер-однозначно венера...
болтун-похож на солнце...или марс..бывший военный..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.