Форум на ОКУЛУС

Тема 24281, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     15 марта 2010 (09:59)

ольгга78

НИКТО и НИКОГДА не решит ВАШЕЙ одной - единственной существующей у вас проблемы: отсутствия ЖЕЛАНИЯ Любить..

А с этим - и умения жертвовать, проявляя волю.

"Проявлять заботу", говорите? А чем ваша забота будет не больше, а нужнее??? тому человеку, которому вы себя предлагаете для сделки арандования ваших "ценностей", чем забота его собсвтенной жены или десятка тех красивых, умных и добрых женщин, котоыре не ждут , чтобы он решал ИХ проблемы, но так же готовы заботиться о нём?)))?

Слова о "заботе" - просто игра с самой собой. Увы..

На деле - желание проехать эту жизнь "на чужом горбу". НЕ сужу. Каждый решает для себя.

Написала с одной -единственной целью: возможно, мои слова помогут увидеть в себе действительно то, чего видеть пока не хотите..

Или не можете...

Искренне желаю вам познать в жизни любовь. Настоящую, и УЗНАТЬ её...

(правда, потом надо будет вспомнить ваше "не хочу замуж.. и т.д. и отрабатывать "назад"))))

https://briah.ru/
ольгга78
     15 марта 2010 (10:56)

Не влюблена....ни в кого из этих трех....на уме четвертый....было начало,но вернулась его бывшая...он Лев....

женатый-что-то другое ему отдавать надо...он явно интересуется и активно ухаживает...он скорпион...они не могут мимо меня спокойно пройти....

дизайнер-он,как необычная зверушка...там вектор...не хочется в это влезать....

третий-он забавный,напоминает мне мою первую любовь и ведет себя также...водолей он....он как младший брат...я его умнее...я как препод с ним....все объясняю....

все трое одинаково просто нравятся....не больше....

ольгга78
     15 марта 2010 (11:01)

Lёwka

я все это чувствую и понимаю....и замуж я хочу и чувств хочу,чтобы голову сносило...но нет рядом того,кому это надо...тут или меня или я...другого пока не дано...но весна..не хочу быть одной....

я когда что-то делаю...понимаю,что буду за это платить...поэтому делаю только хорошо подумав...

Спасибо

ольгга78
     15 марта 2010 (11:24)

скорее,соглашусь с Пипеткой...я луна..в 4 доме...хочу окончательного решения дела....

женатый-юпитер...

дизайнер-однозначно венера...

болтун-похож на солнце...или марс..бывший военный..

кого хочу-сатурн...

пока как-то так по ощущениям..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере