Всем доброго времени суток. Наверное из-за Луны в Рыбах меня потянуло в прошлое, в старые чувства, переживания, события. Но в жизни многих людей наверное есть вопросы из прошлого, на которые нет ясных ответов. Такая ситуация и у меня, прошло уже около 2-х лет, а я так внятно не пойму, почему любимый МЧ "ушел по английски" после периода ярких, оч.теплых отношений. Но время лечит, а вопрос то так и остался: что случилось, почему так закончилось. Вот и думаю, может ли хорарная аст. дать хоть какой-то ответ на это. Время 23.10, 14.03 коорд. Брескиа, Италия. Если брать первый дом,там то мой сигнификатор- марс в 9 дом; в 7 доме - , в 5 доме без аспектов, если же брать как соуправитель - он же в 4 доме. Но по описанию мужчине подходит или он старше меня, высокий, плотный, важный. Если взять сигнификатор меня как то есть соединение и с и с , все в 4 доме, в . Знаю что по 4 дому смотрят завершение п-са, дела, как в моем случае и есть. Но при всем этом не могу себе объяснить что произошло. Если у кого-то будет свободная минутка, не проходите мимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.