Вопрос следующий: устроюсь ли я на работу втечение недели? Время: 15 марта 11:04, Москва. Ситуация моя состоит в том, что есть несколько приглашений на собеседования (встречи с работодателями запланированы на этой неделе)и еще есть несколько работодателей с которыми я уже контактировала, но там все тоже под вопросом.
Мое видение карты: я рассматриваю 1-й дом-это я, 6-й дом -это сама работа(место работы)и 10-й дом-это дом карьеры и цели(я так понимаю , что он тоже имеет отношение к данному вопросу). Получается следующее: Asc в -упр , 6-й дом в - упр и (еще этот дом имеет включенный знак , о чем это говорит я затрудняюсь ответить), 10-й дом в -упр и . Упр Asc в 10-ом доме -упр 10-го дома. -упр 6-го -упр 10-го, но меня смущает -символический упр 10-го, который в к -элементу 10-го и в расходящемся к -упр 6-го. Еще в 1-ом доме находится в к -это еще одна связь 1-го и 10-го домов. На мой взгляд возможен положительный ответ, еще мне кажется что будет все как то неожиданно т.к. задействован , но я не профессионал, астрологией увлекаюсь и изучаю сама, если кому не сложно помогите разобраться, для меня в данный момент это самый насущный вопрос. Буду благодарна всем , кто откликнется , обещаю по результатам сообщить чем все закончилось
Yushechka
15 марта 2010 (12:23)
у вас такой список работ- так в чем же проблема? а почему такой дед лайн- эта неделя?
pioner
15 марта 2010 (12:56)
Ну такой вопрос - такой дед лайн
Я придерживаюсь классической астрологии поэтому не работаю с такими планетами как уран, плутон, нептун.
Люблю старых авторов, на мой взгляд это те люди, которым можно доверять, только тексты в книгах запутанные и нужно уметь читать между строк.
лучше расскажите развитие сюжета в рамках указанного дедлайна
venera80
15 марта 2010 (13:55)
Yushechka,pioner спасибо за отклик! На самом деле это не список работ, а места где есть свободная вакансия по моей специальности (руководитель предприятий общественного питания)и я являюсь потенциальным притендентом, но проблема в следующем: уже в работающих заведениях я должна пройти конкурс, но есть еще инвестор, который только готовиться к запуску проекта и для него моя кандидатура уже вопрос решенный, но состоится ли у него сделка по покупке помещения под кафе пока непонятно. И собеседования и переговоры по поводу покупки помещения под кафе должны состояться на этой неделе- отсюда и дед лайн.
По поводу - я не профи, поэтому и обратилась за помощью. Никогда проблем с работой и деньгами не было, а тут прям напасть какая-то, то денег не платят, то обман и т.д. и уже все это длиться больше года- куча долгов, автомобиль арестован за кредит, что бы я не предпринимала - все в последний момент рушится. Вот хочу узнать по средствам хорара что будет с работой по итогам этой недели
Yushechka
15 марта 2010 (14:04)
Так вопрос в том, состоится ли у господина ИНВЕСТОРА сделка в результате который вы получите работу?
или вообще вы ходите по работам и участвуете в конкурсах?
venera80
15 марта 2010 (14:14)
Yushechka , мой вопрос исключительно в устройстве на работу, какой вариант сработает мне не важно! Моя цель- получение работы.
Ava
15 марта 2010 (14:48)
venera80, луна идет на сожжение - ответ отрицательный, т.е. в течение недели вы не устроитесь на работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.