Форум на ОКУЛУС

Тема 24283, сообщений: 9

Автор Сообщение
venera80
     15 марта 2010 (11:51)

Добрый день! Прошу помощи в разборе хорара

Вопрос следующий: устроюсь ли я на работу втечение недели? Время: 15 марта 11:04, Москва. Ситуация моя состоит в том, что есть несколько приглашений на собеседования (встречи с работодателями запланированы на этой неделе)и еще есть несколько работодателей с которыми я уже контактировала, но там все тоже под вопросом.

Мое видение карты: я рассматриваю 1-й дом-это я, 6-й дом -это сама работа(место работы)и 10-й дом-это дом карьеры и цели(я так понимаю , что он тоже имеет отношение к данному вопросу). Получается следующее: Asc в -упр , 6-й дом в - упр и (еще этот дом имеет включенный знак , о чем это говорит я затрудняюсь ответить), 10-й дом в -упр и . Упр Asc в 10-ом доме -упр 10-го дома. -упр 6-го -упр 10-го, но меня смущает -символический упр 10-го, который в к -элементу 10-го и в расходящемся к -упр 6-го. Еще в 1-ом доме находится в к -это еще одна связь 1-го и 10-го домов. На мой взгляд возможен положительный ответ, еще мне кажется что будет все как то неожиданно т.к. задействован , но я не профессионал, астрологией увлекаюсь и изучаю сама, если кому не сложно помогите разобраться, для меня в данный момент это самый насущный вопрос. Буду благодарна всем , кто откликнется , обещаю по результатам сообщить чем все закончилось

Yushechka
     15 марта 2010 (12:23)

у вас такой список работ- так в чем же проблема? а почему такой дед лайн- эта неделя?

pioner
     15 марта 2010 (12:56)

Ну такой вопрос - такой дед лайн

Я придерживаюсь классической астрологии поэтому не работаю с такими планетами как уран, плутон, нептун.

Люблю старых авторов, на мой взгляд это те люди, которым можно доверять, только тексты в книгах запутанные и нужно уметь читать между строк.

Вот, можно по этому попробовать....

http://astro-logos.ru/view_article.php?id=40

Yushechka
     15 марта 2010 (13:06)

Пионер, спасибо, что опять вставили эту ссылку

лучше расскажите развитие сюжета в рамках указанного дедлайна

venera80
     15 марта 2010 (13:55)

Yushechka,pioner спасибо за отклик! На самом деле это не список работ, а места где есть свободная вакансия по моей специальности (руководитель предприятий общественного питания)и я являюсь потенциальным притендентом, но проблема в следующем: уже в работающих заведениях я должна пройти конкурс, но есть еще инвестор, который только готовиться к запуску проекта и для него моя кандидатура уже вопрос решенный, но состоится ли у него сделка по покупке помещения под кафе пока непонятно. И собеседования и переговоры по поводу покупки помещения под кафе должны состояться на этой неделе- отсюда и дед лайн.

По поводу - я не профи, поэтому и обратилась за помощью. Никогда проблем с работой и деньгами не было, а тут прям напасть какая-то, то денег не платят, то обман и т.д. и уже все это длиться больше года- куча долгов, автомобиль арестован за кредит, что бы я не предпринимала - все в последний момент рушится. Вот хочу узнать по средствам хорара что будет с работой по итогам этой недели

Yushechka
     15 марта 2010 (14:04)

Так вопрос в том, состоится ли у господина ИНВЕСТОРА сделка в результате который вы получите работу?

или вообще вы ходите по работам и участвуете в конкурсах?

venera80
     15 марта 2010 (14:14)

Yushechka , мой вопрос исключительно в устройстве на работу, какой вариант сработает мне не важно! Моя цель- получение работы.

Ava
     15 марта 2010 (14:48)

venera80, луна идет на сожжение - ответ отрицательный, т.е. в течение недели вы не устроитесь на работу.

venera80
     15 марта 2010 (14:53)

Ava, спасибо! значит мне опять не повезло

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере