У меня в В 5 доме, и обе планеты имеют К соединению солнце марс,
Иногда тяжело со своими чувствами жить, особено любовные переживания. Просто безумие в нутри кипит.
Laal Kholkein
15 марта 2010 (16:12)
Faceabouttable, скажу по секрету, не только у вас, очень у многих безумие внутри кипит
а где вопрос?!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Faceabouttab le
15 марта 2010 (16:21)
Чесно не знал что спросить, поэтому написл так,
Ну что вообще значит соединение луны с плутоном в 5 доме.
Laal Kholkein
15 марта 2010 (16:43)
спросите у Гугла, он расскажет много и красочно )))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Faceabouttab le
15 марта 2010 (16:59)
Это ясно, я интересовался и читал про это, и прежде чем написать чтото во мне возникло сомнение, а надоли. Все же меня беспокоит этот вопрос, И мне интересно может у когото есть такое соединение и он поделиться Какой то частью информации из своей жизни. Если Не у кого не возникло желания, что то сказать по этому поводу прошу прощения.
Купидошка
ФЕЯ
15 марта 2010 (17:10)
почитайте форум, поищите по форуму, здесь есть много тем, и вы найдете много и выделите для себя главное
могу фейнуть, могу и офеячить
БезНика
15 марта 2010 (18:48)
Faceabouttab
le, это называется "ховайся хто может". Думаю, не много людей могут Вас выдержать долгое время.
Faceabouttab le
15 марта 2010 (22:37)
Я думаю вы не во всем правы, да есть у меня такое что я морализирую и принуждаю, но я миротворец по натуре. Прежде всего мне помогает сознательный подход.
junona145
15 марта 2010 (23:22)
это называется "ховайся хто может". Думаю, не много людей могут Вас выдержать долгое время
У меня тоже , близкие мне люди давали похожую характеристику. Что я зачастую ,сама того не замечая, плоховато воздействую на человека.((
Seraphima
16 марта 2010 (10:09)
я морализирую и принуждаю, но я миротворец по натуре.
"...Дети и семья, зачастую один из главных вопросов. С одной стороны, больше всего на свете человек хочет создать семью, иметь детей, но с другой-плохо себе представляет, как можно, сделав это, еще и радоваться жизни... Если это женщина, то роль жены и матери представляется сплошной чередой переживаний и жертв: все время придется бояться за близких, пропадет покой и сон, все силы будут отданы семье, а на себя не останется ни минуты...
...Она настроена создать идеальные условия для жизни детей, подчас даже вопреки их желанию... ...Спорить по этому вопросу с человеком трудно, а призывать смотреть на жизнь проще- практически бесполезно...
Да, этот человек умеет все усложнять, и жить с ним будет не комфортно...
НО...в трудный момент именно такой человек не раскисает, а делает все ради благополучия своих детей..." А. Ваэнра
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.