Форум на ОКУЛУС

Тема 24290, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
константин
     15 марта 2010 (18:18)

доброго времени суток всем!

знакомая попросила посмотреть ее карту на предмет "реализации амбиций" - т.е. амбиции и желание то есть, а вот с реализацией пока некак)))

у нее 10 дом пустой (хирон и селену в расчет не беру) в тельце, управительница венера в 6 в водолее, что очень хорошо ее характеризует - работает врачем-эстетистом, но очень хочет изменить род деятельности... я ей сразу сказал, ччто с такими показателями (плюс отсутствие аспектов к МС со стороны планет) ей нерально быть именно первым лицом, организовать свой бизнес, что ее "миссия" это работа через служение на предприятнии и скорее всего в сферо обслуживания...

а вот задумался, примеров из жизни именно таких у меня нет, у кого есть знакомые или просто карты людей, которые смогли проф. реализоваться при таком раскладе вещей и как?

Нани Давиташвили-
астролог
     15 марта 2010 (18:21)

Константин,чтобы быть успешным бизнесменом не обязательны планеты в 10 ом доме. Должна быть хорошая связь 2 и 8 домов, хорошая аспектация управителя МС и хорошее расположение сильной планеты на куспиде МС. В случае вашей подруги смотрите как расположена и аспектирована ее луна( луна в экзальтации в знаке тельца).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
константин
     15 марта 2010 (18:58)

Нани, спасибо за участие и за разъяснения...

все равно получается, что ну не способна она к плаванию в большой бизнес: на МС и вблизи него планет нет, управитель венера в 6 доме, в секстиле к урану (управителю 6 и 7 домов) и в сходящемся квадрате в юпитеру (орбис 5 градусов) управителю 5 дома.

а вот со связью 2-8 домов совсем плохо - оппозиция солнце-луна из 8 во 2, правда их управители в секстиле, но луна из 2 имеет квадрат к нептуну (управителю 8 дома)

не быть ей акулой бизнеса, не ее это, вот только она упирается, не может с этой мыслью смириться...

Нани Давиташвили-
астролог
     15 марта 2010 (19:33)

константин, а можно данные подруги на форум? Осудим обстоятельно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Laverna
     15 марта 2010 (19:43)

Константин,в вашу копилку,для статистики:

у меня упр.10 в 6,в казими , 4, 9, и Прозерпина во 2, Селена в 4...

Карьеру делать не хотелось совершенно,хотя возможности предоставлялись и не мало.Всегда тянуло работать в сферу обслуживания(гостиничный сервис,медицина и педагогика),но амбиции присутствуют тоже,поэтому на подчиненных ролях себя не представляю,претендую на должности не ниже системного администратора,либо с максимальной самостоятельностью и желательно,с отсутствием контроля и надзора.Так обычно и получалось.С начальством всегда "на короткой ноге",легко лавирую между руководителями и подчиненными,ни к тем не к другим себя не причисляя.Всегда имею больше обязанностей, и вознаграждений,чем прописано в договоре,но всегда ими тягощусь.При любой удобной возможности увиливаю от ответственности.С удовольствием(время от времени) не работаю вообще(ухожу в домохозяйки)!

Думаю,у вашей знакомой,такая же "клиническая картина" ,она интересуется своей возможной карьерой исключительно из амбициозных соображений или желания уйти от подчиненного состояния.

netta
     15 марта 2010 (19:52)

Прошу прощения, что встреваю в разговор

Нани, а не глянете еще на мои данные? Я посмотрела вроде как-то за уши, конечно, можно мне притянуть потенциал бизнесмена, но очень интересуюсь мнением специалистов. Просто я убеждена, что рано или поздно займусь своим делом. Это вот такое чисто интуитивное ощущение, а на деле боюсь, что не хватит решительности

константин
     15 марта 2010 (20:00)

ее данные 10.03.1982 15-31 красноярск, (ректи)

с этим вопросом достала уже всех знакомых... хочет не просто свой бизнес, а именно вовлеченность в бизнес процессы (все это связано с финансами). иными словами хочет заниматься деятельностью, которая называется фандрайзинг - т.е. привлечение денежных средст на осуществленире некоммерческих проектов (т.е благотворительностью). у нее уже был опат работы в благотворительном фонде, но не устроил масштаб деятельности (она чувствует, что может больше) но пока не получается

Tori
     15 марта 2010 (20:08)

У меня та же картина 10 д пустой

упр 10 в 6 доме в , работаю в сфере обслуживания,

МС

МС

упр 10 упр АСЦ

2 и 8 тоже пустые, упр 8 вообще шахтер

Короче давно поняла, что бизнесвумен мне не быть

Реально хочется организовать свое дело, но с такой картой... понимаю что лучше не стоит

константин
     15 марта 2010 (20:12)

просто у нее ситуация вообще очень странная - она очень успешна в той деятельности, которой занимается сейчас (врач-эстетист), но абсолютно всем говорит, что ее предназначение, главная и единственная мечта, цель всей ее жизни именно привлечение денежных средств на благотворительные проекты. теоретически это не на пустом месте - у нее обширный круг знакомств с очень известными и влиятельными бизнесменами нашего города (она проживает в москве). но общаться это одно, а строить бизнес, а в ее случае весьма специфичный "бизнес" - две большие разницы.

она как бы зациклена на этом.

константин
     15 марта 2010 (20:14)

Тори, Лаверна - одним словом, сфера обслуживания рулит)))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере