Форум на ОКУЛУС

Тема 24290, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tori
     15 марта 2010 (20:17)

У вашей знакомой на куспиде 12 вот ее и тянет в благотворительные организации, да и упр АСЦ в 8, если я правильно построила карту, вот и хочется ей управлять большими финансовыми потоками

У меня кстати тоже в 12, но меня больше привлекает работа с детьми

константин
     15 марта 2010 (20:42)

Тори, одно дело тянет, и совсем другое - фактическая реализация этого "тянет". И здесь мне бы хотелось астрологически затронуть этот вопрос - ведь может потенциал человека быть действительно большим, но фактически должной реализации это не получит. Мне кажется, что в карте девушки "тянет" так и останется нереализованным или недостаточно реализованным потенциалом. Хотя... слишком упертый она человек, возможно соединение марса с сатурном своего и добьются... но устроит ли ее такой вариант..

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 марта 2010 (20:58)

константин

по Плацидусу асц. 19 Льва?

Нани предложила вместе разобраться, так что пока мЭтр не пришел

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
константин
     15 марта 2010 (21:01)

Danijara, да все правильно

Danijara
     15 марта 2010 (21:29)

Для собств. бизнеса важна связь между 2 и 8 домом.

Пока я вижу только в 8 в 2.

Во 2 Луна, управляет 11! У меня тоже есть связь 2-11, так что должны быть какие-то возможности заработка через друзей.

Солнце в 8 тоже связано с 11

Маловато для собственного бизнеса

Луна во 2 доме - непостоянство заработка, то отливы, то приливы.

Деньги часто связаны с женщинами - некоторым мамы помогают до старости. Тут ситуация лучше, так как бизнес с женщинами связан - ну вот кто идет к пластическим хирургам? Женщины в основном.

Может просто настроение? обратное соединение узлов, прогр. Венера только недавно знак поменяла...

Есть еще бисекстиль, связывающий 8, 10 и 11 дома, но все равно маловато

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
константин
     15 марта 2010 (21:47)

Danijara, для настроения (длящегося уже лет 14, со времени обучения в спешколе) многовато))) просто этот бзик не вчера появился, такое ощущение, что свет клином сощелся на этом... причем это мешает, как мне кажется, ее полноценной реализации как женщины, крен какой-то ненужный в эту сторону... если бы она захотела - была бы уже замужем за многочисленными своими небедными мужчинами, имела бы все и не думала о всякой ерунде

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     15 марта 2010 (22:01)

всем в теме

у меня та же ситуация У10 ( ) в 6 доме с куспидом в , только У6 во 2 доме во ...так я вообще в науке уже как лет 7 - это не сфера обслуживания ...в ближайшее время грядет реорганизация очередная и подумываю я оттуда уйти - зп такая что и говорить смешно ...так получается должна быть связь между 2 и 8 домом ? У2 в У8 - подойдет? Асц - на К6,

МС ,

Danijara
     15 марта 2010 (22:13)

Вопрос для знатоков!

Мне кажется, в карте интересен 3 дом в Весах:

(17) (21) (26)

при этом , кот. находится в 7 доме.

Марс и Сатурн к Узлам в 11.

Интеллектуальные способности и распространение информации в какой-то общественной организации.

Может ей для начала консультантом в какой-нибудь организации поработать?

Хотя Вы уже писали, что ей этого мало

константин
     15 марта 2010 (22:27)

Danijara, интеллектуальные способности на высоте, подтверждаю, собственно она этим в т.ч. и пользуется - многочисленные контакты и связи с очень серьезными бизнесменами и поддержание с ними отношений за красивые глаза не возможны. вообще человек в общении легкий, очень пластилиновый (5 планет в воздухе) очень начитанная и разносторонне образованная.

НО, как мужчина хочу сказать, что подкупает она не этим, у нее есть что-то... харизма ли, думаю, что асц. львиный тут, плюс он же (т.е. солнце в 8 доме, плюс секстиль венера уран) дают очень интересную, цепляющую личность... хотя внешне как бы ничего особенного, есть и покрасивее)))

Reakция
     15 марта 2010 (22:53)

у меня У10 [Нептун] в 6 доме с куспидом в [Стрелец] в соединении с управителем асцедента Луной.

Прямой связи между У2 (Солнце) и У8 (Уран) нет. Но Уран под управлением Плутона делает трин к У2 Солнцу.

В Рыбах экзальтирует Венера. Она в соединении с У2.

Занимаюсь собственым бизнесом, который открыла совместно с друзьями. Бизнес в сфере развлечений. В натале выделены 5 и 11 дома.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере