У вашей знакомой на куспиде 12 вот ее и тянет в благотворительные организации, да и упр АСЦ в 8, если я правильно построила карту, вот и хочется ей управлять большими финансовыми потоками
У меня кстати тоже в 12, но меня больше привлекает работа с детьми
константин
15 марта 2010 (20:42)
Тори, одно дело тянет, и совсем другое - фактическая реализация этого "тянет". И здесь мне бы хотелось астрологически затронуть этот вопрос - ведь может потенциал человека быть действительно большим, но фактически должной реализации это не получит. Мне кажется, что в карте девушки "тянет" так и останется нереализованным или недостаточно реализованным потенциалом. Хотя... слишком упертый она человек, возможно соединение марса с сатурном своего и добьются... но устроит ли ее такой вариант..
Danijara
надменная красавица с филфака
15 марта 2010 (20:58)
константин
по Плацидусу асц. 19 Льва?
Нани предложила вместе разобраться, так что пока мЭтр не пришел
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
константин
15 марта 2010 (21:01)
Danijara, да все правильно
Danijara
15 марта 2010 (21:29)
Для собств. бизнеса важна связь между 2 и 8 домом.
Пока я вижу только в 8 в 2.
Во 2 Луна, управляет 11! У меня тоже есть связь 2-11, так что должны быть какие-то возможности заработка через друзей.
Солнце в 8 тоже связано с 11
Маловато для собственного бизнеса
Луна во 2 доме - непостоянство заработка, то отливы, то приливы.
Деньги часто связаны с женщинами - некоторым мамы помогают до старости. Тут ситуация лучше, так как бизнес с женщинами связан - ну вот кто идет к пластическим хирургам? Женщины в основном.
Может просто настроение? обратное соединение узлов, прогр. Венера только недавно знак поменяла...
Есть еще бисекстиль, связывающий 8, 10 и 11 дома, но все равно маловато
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
константин
15 марта 2010 (21:47)
Danijara, для настроения (длящегося уже лет 14, со времени обучения в спешколе) многовато))) просто этот бзик не вчера появился, такое ощущение, что свет клином сощелся на этом... причем это мешает, как мне кажется, ее полноценной реализации как женщины, крен какой-то ненужный в эту сторону... если бы она захотела - была бы уже замужем за многочисленными своими небедными мужчинами, имела бы все и не думала о всякой ерунде
sweetlana
синтетический Стрелец :)
15 марта 2010 (22:01)
всем в теме
у меня та же ситуация У10 ( ) в 6 доме с куспидом в , только У6 во 2 доме во ...так я вообще в науке уже как лет 7 - это не сфера обслуживания ...в ближайшее время грядет реорганизация очередная и подумываю я оттуда уйти - зп такая что и говорить смешно ...так получается должна быть связь между 2 и 8 домом ? У2 в У8 - подойдет? Асц - на К6,
МС ,
Danijara
15 марта 2010 (22:13)
Вопрос для знатоков!
Мне кажется, в карте интересен 3 дом в Весах:
(17) (21) (26)
при этом , кот. находится в 7 доме.
Марс и Сатурн к Узлам в 11.
Интеллектуальные способности и распространение информации в какой-то общественной организации.
Может ей для начала консультантом в какой-нибудь организации поработать?
Хотя Вы уже писали, что ей этого мало
константин
15 марта 2010 (22:27)
Danijara, интеллектуальные способности на высоте, подтверждаю, собственно она этим в т.ч. и пользуется - многочисленные контакты и связи с очень серьезными бизнесменами и поддержание с ними отношений за красивые глаза не возможны. вообще человек в общении легкий, очень пластилиновый (5 планет в воздухе) очень начитанная и разносторонне образованная.
НО, как мужчина хочу сказать, что подкупает она не этим, у нее есть что-то... харизма ли, думаю, что асц. львиный тут, плюс он же (т.е. солнце в 8 доме, плюс секстиль венера уран) дают очень интересную, цепляющую личность... хотя внешне как бы ничего особенного, есть и покрасивее)))
Reakция
15 марта 2010 (22:53)
у меня У10 [Нептун] в 6 доме с куспидом в [Стрелец] в соединении с управителем асцедента Луной.
Прямой связи между У2 (Солнце) и У8 (Уран) нет. Но Уран под управлением Плутона делает трин к У2 Солнцу.
В Рыбах экзальтирует Венера. Она в соединении с У2.
Занимаюсь собственым бизнесом, который открыла совместно с друзьями. Бизнес в сфере развлечений. В натале выделены 5 и 11 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.