Здравствуйте!Сатурн это ограничение,если он ретроградный в в 8 доме,еще и с 8 домом 2, управителю 2, к Хирону (который в с 2 домом и Ригель), 12 доме! Это ограничение на материальную сферу?
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Fortunka
15 марта 2010 (20:14)
Танатан
У меня как и у вас на купсиде 8-го дома ретроградный , который находиться в
Читала, что особенность ретроградности говорит о стремлении руководствоваться своими законами и критериями, чем установленными правилами - с чем согласна
Опозиция говорит о проблеме выбора
Надо смотреть каким домом управляет сатурн
По 2-му дому Хирон даёт несколько источников зарабатывания дохода и двойственное отношение к деньгам; нестабильность в финансах: то очень много, то - ничего; человеку будет трудно оценить финансовую ситуацию. Профессионалализм Хирона в этом доме заключается в том, чтобы уметь профессионально обращаться с материальными ресурсами.
ретроградность - это диковинность,нестандартность.Так что понимайте как нестандартный Сатурн в 8 доме.Вроде плохо я бы даже сказал ужасно)))Шучу.По таро-картам я вообще уже повешанный)))
2 дом это мы берем - тут хирон и он конфликтует с сатурном где надо отдавать.Наверно вы жадная)))))))))))))))))))))))Шутка
Доктор
15 марта 2010 (21:53)
.
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
16 марта 2010 (11:40)
Хирон у меня сидит между 1 и вторым,во всех интерпритациях пишут,что он в 1 !
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
16 марта 2010 (11:43)
в 9 и 10 доме Козерог значит 9 и 10 домом управляет Сатурн!
f64aa
16 марта 2010 (20:01)
Вот вы спрашиваете >>Это ограничение на материальную сферу?
дак, так оно и есть? или не совсем похоже, а? : ) посмотрите в других системах домов, навярняка, попадется такая, где всё станет прозрачно и голову не прийдеться ломать. (полнознаковая хорошая)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.