Тема 24292, сообщений: 68
Хорар: Когда закончится мое безденежье? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Пережила 2009 год, который оказался для меня критическим почти во всех жизненных областях (потеря заработка, существование на пособие по безработице, постоянная жесткая экономия, кризис в семье вследствии того, что папу(а он всегда мне очень помогал финансово) чуть не убили, здоровье у него отняли навсегда, машину угнали и превратили в металолом-его средства заработка...летние дежурства в больнице...моя годовая безработица...и О, чудо! Я нашла работу, вот только должность гораздо ниже той, что была у меня и зарплата копеешная, к тому же неофициальная...). Я с ужасом понимаю, что молодость, время моего расцвета проходит впустую и очень переживаю по этому поводу, очень хочется реализовать себя в жизни (в нотале сильна связь 1-4-10 домов), и иметь от этого денежную отдачу, быть самостоятельной в финансовом плане....(Высшее образование, хорошие оценки, опыт работы и все остальное имеется, кроме, разве что, связей(я из обычной семьи), а без них никуда...)Поэтому вопрос Когда закончится мое безденежье? очень для меня актуален. Я этот хорарный вопрос задала в 20:44 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл. (54n59, 60у06). Помогите разобраться с ним, уважаемые форумчане. Мое видение таково: Асц в 14-ом . Управительница в 6-ом доме работы по найму, но через 3 гр. переходит в 7-ой(имеет расходящийся квадрат с , который, возможно и символизирут мой прошлогодний кризис, кот.НАДЕЮСЬ! закончится). Я в и сожженый -очень слабый чере 29 секунд соединюсь с -управителем 5-го дома творческой самореализации (но внезапные вспышки творческого озарения не принесут мне денег, я уверена, т.к. профессия не творческая). -мой соуправитель через 2 градуса соединиться с , а через 3 с . Управитель 2-го дома денег в 10-ом доме карьеры.ИМеет сходящиеся с , и (кот. уточнятся после их смены знака из в , а это можно считать отсутствием аспекта). в сходящемся секстиле к ретро- (что означает возможность, шанс,но какой?) Управитель 8-го-тоже . КУиспид 8-го в , я считаю этот знак материалистичным (думаю это хорошо). Не знаю каков ответ, вроде, будет что-то...но возможно не так, как мне хочется? |
Galaxyalex |
|
Astro17 |
|
Galaxyalex |
Да, уж! Компом одним сыт не будешь, а за интернет платить надо! Ужимайте потpебности. Я в своё вpемя на 100 баксов в месяц жил. Ну ладно, сейчас инфляция: на 150 баксов можно жить по началу. С возpастом пойдёт больше. Какой интеpес сейчас пеpежечь всю энеpгию денег. А в стаpости что? Лучше в стаpости больше денег, а по молодости копите потенциал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
Самое страшное в "безденежье" - далеко от дома не вырвешься, никуда не слетаешь, не съездишь в наше время - это очень дорого.... автостоп не предлагать ____________ Это где-то 45 баксов в месяц за коммунальные услуги не платит что-ли Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
Самое страшное в "безденежье" - далеко от дома не вырвешься, никуда не слетаешь, не съездишь Ой, да ладно еpунду гоpодить. Всегда можно найти дpузей, у кого есть машина и поехать с ним куда-нибудь. Ну уж, если не получиться - тоже хоpошо. Господь пpедложил вpемя побыть в одиночестве, помедитиpовать. А так что толку? - пpоматалась всю жизнь, pазвеяла энеpгетику и канула в бездну...мательки.... Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
Не поверите, но я больше года жила как раз на 150 баксов в месяц (таково пособие по безработице), вычитая коммунальные платежи, телефон и интернет у меня оставалось баксов 50! Жутко надоело... Молодость не повторяется и того, чего хочешь сейчас больше всего потом окажется совсем не нужным... Я считаю, что нужно всегда стремиться к лучшему, достигать определенных целей именно действиями, самореализацией, где-то необходима удача, но отдача обязательна (вспомните хваленый закон энергообмена всего, что затрачивая силы, получаешь отдачу в виде денег, уважения и т.п.) а не тупо затянуть пояс до старости, а потом наслаждаться пенсией (на которую, кстати редко кто наслаждается). Я задаю этот хорар, потому что реально хочу с помощью звезд получить какой-то совет, который мне поможет выйти из кризиса, а не от временного снижения ОГРОМНЫХ(таких не было никогда) расходов. У меня реальная паника. И не смейтесь надо мной... |
РаИНЬ |
ну прям не знаю наоборот подпитываюсь..... _________________ 6 месяцев зимы - это вам не шик-пык ___________________ ах, забыла, мы же с Вами по-разному с ума сходим
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Astro17 |
Самое страшное в "безденежье" - далеко от дома не вырвешься, никуда не слетаешь, не съездишь в наше время - это очень дорого..., а особенно когда твои близкие родственники от тебя за 7 000 км на другом конце нашего материка и ты их видишь после 1989 года раз в 7-10 лет, да и то речь не идет о летании на самолетах (на поезд не хватает!), это становится очень печальным...
Хватит издеваться, лучше хорар помогите разгадать, пол страны от безденежья страдает, нет ничего плохого в том, что девушка хотечет преодолеть его(пусть для начала с помощью рассмотрения таких хораров, зато реально дать себе какую-то положительную установку, ну или хотя бы надежду). |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.