Форум на ОКУЛУС

Тема 24292, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     15 марта 2010 (20:43)

Конечно наладиться!

"Твори Добро!...." (с)
dance dance dance
     15 марта 2010 (21:10)

Вас сейчас такая работа и з/п,которым Вы соответствуете на данный момент

Не задавал бы тогда человек таких вопросов. О том, какая зарплата и какая работа соответствует на данный момент, свидетельствует ее образование, послужной список, приобретенные навыки и градус амбиций. Не надо понижать самооценку человека.

Белка, очень хотелось бы вам помочь с хораром, но я только учусь . А вот профи насчет в во втором доме и в 10-м в натале что говорят? впереди в обители. традиционно символизирует профессиональный успех и большие деньги, да еще и управляет 6-м домом. Хорошие заработки сулит, вроде как.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Astro17
     15 марта 2010 (21:17)

dance dance dance Откуда вы знаете мою карту? И правда у меня во 2-ом в , причем директный и очень быстрый, а значит сильный, да, и впереди , в обители. и управляет 6-ым (К6 в ). в 10 во Льве, тоже сильный и быстрый в угловом доме в с управыительницей всей карты и вроде ничем не поражены, разве что к имеется от , но где-то читала, что от лучше иметь неблагоприятный аспект, например, , чем трин или секстиль(амбиции-моя сила и слабость, дают активность, жажду действия, но и жажду свершений и побед, а также материального вознаграждения). Вот и не желаю мириться с малым, хочу большего, и сделаю для этого действительно все, что смогу. Знать бы с чего начать.

dance dance dance
     15 марта 2010 (21:33)

Откуда вы знаете мою карту?

Белка , не карту, а данные Ваши в базе Zet у меня оказались. В какой-то теме Вы их выложили для анализа, должно быть, а я ж говорю, учусь на форуме, вот и смотрела, видно Ваш натал в контексте темы.

А амбиции-великая вещь, если они есть, заложены в карте. Не сдавайтесь, стремитесь к большему. Предложат лучше работу - бросайте эту. Главное - вера в себя. А начать с того, чтобы четко определиться, чего конкретно от работы на данный момент Вы хотите. Не Вас, а ВЫ. Денег, опыта, власти, свободы...или еще чего, только Вам это ведомо. И все придет - с такой-то картой. Значит, эта теперешняя работа - временный плацдарм. Вам ее послали, чтоб полегче чуть стало. Ищите лучшую, если эта не устраивает.

Это стих, может услышите свое что-то

http://forum.oculus.ru/forum.php

dance dance dance
     15 марта 2010 (21:40)

в 4-м доме - у меня тоже. Это отработка по корням, по маме, по папе, дежурство в больнице у папы-это оно. Отдавать придется, испытания по 4-му дому. Лучше особо на помощь оттуда не рассчитывать. скорее наооборот.

15 марта 2010 (21:46)

А я бы женился на Белке и разрешил бы ее материальные проблемы. Мне правда самому бывает не сладко, но вдвоем легче бороться с кризисами нашего века. Вот может чуть поправлю свои дела и тогда....

действительно..пора остепениться. А то все один и один. Но Белка наверное для меня слишком молоденькая? Вы какого года рождения, Белочка?

Это конечно не очень этичный вопрос. Но мне эта девушка - нравится.

И вообще - если что интересует по карте -спрашивайте у меня , на е майл.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
     15 марта 2010 (21:51)

Да, уж, отработка по корням была всегда и не могу даже отдалиться от родителей, проходит неделя и тянет к ним...А насчет помощи, они мне всегда очень помогали, да и сейчас из пенсии мне деньги выделяют, но это для меня так стыдно!!! Хочется себя самой полностью обеспечивать и им помогать. У меня еще и Луна в 4-ом, а это помощь от предков, связь с корнями и с домом.

Astro17
     15 марта 2010 (21:53)

Спасибо, Джай, вы меня развеселили!!! Я 1983 года.

Лисса
     15 марта 2010 (22:02)

dance dance dance,

Не задавал бы тогда человек таких вопросов. О том, какая зарплата и какая работа соответствует на данный момент, свидетельствует ее образование, послужной список, приобретенные навыки и градус амбиций. Не надо понижать самооценку человека.

А в чем Вы увидели понижение самооценки?

Человек-то как раз понял о чем я написала.

Значит, эта теперешняя работа - временный плацдарм. Вам ее послали, чтоб полегче чуть стало.

Ага,а я не об этом же говорила...

Просто удивительно.

"Твори Добро!...." (с)
dance dance dance
     15 марта 2010 (22:16)

проходит неделя и тянет к ним

Да, все совпадает. Узнаю себя. Я старше, просто, и многое, что у Вас происходит, для меня в прошлом.Только мне не помогали деньгами. То, что они материально помогают, это благоприятное положение планет в Вашем гороскопе. Соуправитель 4-го дома - во втором: деньги, ценности - от родителей, и сильный . Вселяет оптимизм в плане материального благополучия, опять же.

Я имела ввиду, отдавать Вам придется не деньги, нечто другое. Вы добрая, и в тоже время, глубокая девушка. Так что, справитесь со всеми испытаниями и соблазнами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере