Тема 24292, сообщений: 68
Хорар: Когда закончится мое безденежье? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
dance dance dance |
Вас сейчас такая работа и з/п,которым Вы соответствуете на данный момент Не задавал бы тогда человек таких вопросов. О том, какая зарплата и какая работа соответствует на данный момент, свидетельствует ее образование, послужной список, приобретенные навыки и градус амбиций. Не надо понижать самооценку человека. Белка, очень хотелось бы вам помочь с хораром, но я только учусь . А вот профи насчет в во втором доме и в 10-м в натале что говорят? впереди в обители. традиционно символизирует профессиональный успех и большие деньги, да еще и управляет 6-м домом. Хорошие заработки сулит, вроде как. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Astro17 |
dance dance dance Откуда вы знаете мою карту? И правда у меня во 2-ом в , причем директный и очень быстрый, а значит сильный, да, и впереди , в обители. и управляет 6-ым (К6 в ). в 10 во Льве, тоже сильный и быстрый в угловом доме в с управыительницей всей карты и вроде ничем не поражены, разве что к имеется от , но где-то читала, что от лучше иметь неблагоприятный аспект, например, , чем трин или секстиль(амбиции-моя сила и слабость, дают активность, жажду действия, но и жажду свершений и побед, а также материального вознаграждения). Вот и не желаю мириться с малым, хочу большего, и сделаю для этого действительно все, что смогу. Знать бы с чего начать. |
dance dance dance |
Откуда вы знаете мою карту? Белка , не карту, а данные Ваши в базе Zet у меня оказались. В какой-то теме Вы их выложили для анализа, должно быть, а я ж говорю, учусь на форуме, вот и смотрела, видно Ваш натал в контексте темы. А амбиции-великая вещь, если они есть, заложены в карте. Не сдавайтесь, стремитесь к большему. Предложат лучше работу - бросайте эту. Главное - вера в себя. А начать с того, чтобы четко определиться, чего конкретно от работы на данный момент Вы хотите. Не Вас, а ВЫ. Денег, опыта, власти, свободы...или еще чего, только Вам это ведомо. И все придет - с такой-то картой. Значит, эта теперешняя работа - временный плацдарм. Вам ее послали, чтоб полегче чуть стало. Ищите лучшую, если эта не устраивает.
Это стих, может услышите свое что-то http://forum.oculus.ru/forum.php ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
|
Джай |
А я бы женился на Белке и разрешил бы ее материальные проблемы. Мне правда самому бывает не сладко, но вдвоем легче бороться с кризисами нашего века. Вот может чуть поправлю свои дела и тогда.... действительно..пора остепениться. А то все один и один. Но Белка наверное для меня слишком молоденькая? Вы какого года рождения, Белочка? Это конечно не очень этичный вопрос. Но мне эта девушка - нравится. И вообще - если что интересует по карте -спрашивайте у меня , на е майл. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Astro17 |
Да, уж, отработка по корням была всегда и не могу даже отдалиться от родителей, проходит неделя и тянет к ним...А насчет помощи, они мне всегда очень помогали, да и сейчас из пенсии мне деньги выделяют, но это для меня так стыдно!!! Хочется себя самой полностью обеспечивать и им помогать. У меня еще и Луна в 4-ом, а это помощь от предков, связь с корнями и с домом. |
Astro17 |
|
Лисса |
dance dance dance, Не задавал бы тогда человек таких вопросов. О том, какая зарплата и какая работа соответствует на данный момент, свидетельствует ее образование, послужной список, приобретенные навыки и градус амбиций. Не надо понижать самооценку человека. А в чем Вы увидели понижение самооценки? Человек-то как раз понял о чем я написала. Значит, эта теперешняя работа - временный плацдарм. Вам ее послали, чтоб полегче чуть стало. Ага,а я не об этом же говорила... Просто удивительно. "Твори Добро!...." (с)
|
dance dance dance |
проходит неделя и тянет к ним Да, все совпадает. Узнаю себя. Я старше, просто, и многое, что у Вас происходит, для меня в прошлом.Только мне не помогали деньгами. То, что они материально помогают, это благоприятное положение планет в Вашем гороскопе. Соуправитель 4-го дома - во втором: деньги, ценности - от родителей, и сильный . Вселяет оптимизм в плане материального благополучия, опять же. Я имела ввиду, отдавать Вам придется не деньги, нечто другое. Вы добрая, и в тоже время, глубокая девушка. Так что, справитесь со всеми испытаниями и соблазнами. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.