Ну собственно..для чего мы мужчины зарабатываем деньги? или пытаемся их заработать? Чтобы в конечном счете подарить, отдать их любимой. Пусть она цветет и пахнет. А мы пойдем еще искать, еще зарабатывать. Девушка создает неповторимый домашний быт, мужик ходит на охоту с копьем, вечером приносит мясо и шкуру медведя. Все сыты, все довольны. Ну а если что не получается, жена поймет, /или уйдет к другому/. Что же мужчина? погорюет погорюет и дальше надо идти. Я со своей долго жил. Но я увлекся поездками.. и остался без семьи. сам виноват. Но назад чувствую - возврата нет. В одну воду два раза не войти. Вообщем, расстались. Ну вроде бы ладно, бог с ним. Только к чему это????? когда у нас двое замечательных детишек, умнички, талантливые. он и она. Ничего хорошего в этом нет, в этих разводах, я на суде так и говорил :"Не хочу разводов!" Нет все равно -
автоматом развели. Сечас сижу как дебил в комнате один и думаю- почему все так получилось. Хотя...уже не думаю. Разложил наши с ней композиты -там все черным по белому. Все ответы на все вопросы. Я стараюсь видеть в жизни позитив, и отстраняюсь от любого негатива. Мне по жизни его хватило. Хочу подружиться с симпатичной девушкой типа Белочки с характером типа Котьки.
И вроде знакомых хватает и девушек - выбирай по вкусу. Но как то я отстраняюсь.. не спешу наверное. Композиты смотрю и не хочется снова на те же грабли наступать. И повторять старые ошибки.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
16 марта 2010 (19:26)
Ну собственно..для чего мы мужчины зарабатываем деньги? или пытаемся их заработать? Чтобы в конечном счете подарить, отдать их любимой.
Джай, если вы себя не цените, то увы и ах. За всех мужчин говоpить не надо Я себя с неандеpтальцом, гоняющимся за шкуpой медведя не ассоцииpую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.