Форум на ОКУЛУС

Тема 24292, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 марта 2010 (20:31)

Леша, а кем ты себя ассоциируешь? Никем. Я уникален и индивидуален

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     16 марта 2010 (20:34)

ну да-да...конечно ...как и все мы

мы ведь только других людей с кем то ассоциируем, да? они не столь уникальны, да, Леш? на неандертальцев похожи

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     16 марта 2010 (21:03)

мы ведь только других людей с кем то ассоциируем, да? они не столь уникальны, да, Леш? Не совсем. Есть люди, котоpые стpемятся к уникальности: пусть плохо, пусть коpяво - ну как могут, а есть те, котоpые даже и не помышляют об этом. Пеpвых я -

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     16 марта 2010 (21:09)

я думаю, ты по другому признаку.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sotis
     16 марта 2010 (23:10)

Вы- , которая готовится выйти в 7д., что указывает, что через 2 недели или 2 месяца у вас появится шанс "выйти в люди", проявить себя в партнерстве.

- ваш сосигнификатор идет на соедиение с - Альмутеном 11- нужно ужиться в группе и уметь не раствориться в ней. Вероятно коллектив не очень доброжелательный.

Соединение с - Ал.9 и 12 - возможно вам предложат работу, связанную с дальними поездками или международными связями.

Последний аспект - - Ал.5. Вам нужно проявить изобретательность и творчество, чтобы ваша работа продолжилась, потому что, вероятнее всего, вы сами себе навредите в работе ( идет после смены знака на в 12д.)

Ответ, уж простите, не утешительный: "На данный момент безденежье не закончитсяя..."

Эми_
     17 марта 2010 (00:38)

Управитель денег от работы (11 дом) в - перегрин в кадентном доме. Но через 5* войдет в знак своей экзальтации и в обитель управителя ваших денег (2 дом) и сделает с ним.

Через 5 единиц времени (5 недель, но скорее всего 5 месяцев) ваше безденежье должно закончиться.

Alegria
     17 марта 2010 (03:08)

Эми!

Astro17
     17 марта 2010 (06:32)

Sotis , вы правы, коллектив не очень доброжелательный, но я приспосабливаюсь.

Эми_ Надеюсь вы правы!!!

Огромное спасибо!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере