Леша, а кем ты себя ассоциируешь? Никем. Я уникален и индивидуален
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
16 марта 2010 (20:34)
ну да-да...конечно ...как и все мы
мы ведь только других людей с кем то ассоциируем, да? они не столь уникальны, да, Леш? на неандертальцев похожи
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
16 марта 2010 (21:03)
мы ведь только других людей с кем то ассоциируем, да? они не столь уникальны, да, Леш? Не совсем. Есть люди, котоpые стpемятся к уникальности: пусть плохо, пусть коpяво - ну как могут, а есть те, котоpые даже и не помышляют об этом. Пеpвых я -
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
16 марта 2010 (21:09)
я думаю, ты по другому признаку.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sotis
16 марта 2010 (23:10)
Вы- , которая готовится выйти в 7д., что указывает, что через 2 недели или 2 месяца у вас появится шанс "выйти в люди", проявить себя в партнерстве.
- ваш сосигнификатор идет на соедиение с - Альмутеном 11- нужно ужиться в группе и уметь не раствориться в ней. Вероятно коллектив не очень доброжелательный.
Соединение с - Ал.9 и 12 - возможно вам предложат работу, связанную с дальними поездками или международными связями.
Последний аспект - - Ал.5. Вам нужно проявить изобретательность и творчество, чтобы ваша работа продолжилась, потому что, вероятнее всего, вы сами себе навредите в работе ( идет после смены знака на в 12д.)
Ответ, уж простите, не утешительный: "На данный момент безденежье не закончитсяя..."
Эми_
17 марта 2010 (00:38)
Управитель денег от работы (11 дом) в - перегрин в кадентном доме. Но через 5* войдет в знак своей экзальтации и в обитель управителя ваших денег (2 дом) и сделает с ним.
Через 5 единиц времени (5 недель, но скорее всего 5 месяцев) ваше безденежье должно закончиться.
Alegria
17 марта 2010 (03:08)
Эми!
Astro17
17 марта 2010 (06:32)
Sotis , вы правы, коллектив не очень доброжелательный, но я приспосабливаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.