Ну и... Марс в неплодородном знаке, силен эссенциально, но слаб по дому. Козерог, и плюс Сатурн в 5-м - знак того, что дети будут явно не в раннем возрасте. Да как бы и не очень хочется, или хочется, но разум останавливает, поскольку ответственность большая, долг, обстоятельства мешают и т.д.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reality killed the video star
16 марта 2010 (15:27)
Аффтор прав.
Only
16 марта 2010 (15:53)
Венера в раке "Алиса умеет вязать, Алису в гостях не застать"
с годами выработалась привычка думать быстро, однако
Калинчик с лимончиком ,
серьёзно, это не смешно. Попробуй подумай часами, работая в реанимации и по скорой
Vertinskaya
16 марта 2010 (16:46)
Only
"не нужна мне даром венера в обители - с толстой жопой в красных сапожках на кухне в борще."
вот знаю в жизни типичных таких наседок, прямо как вы описали, да только у одной
у другой в , а у третьей в .
Vertinskaya
16 марта 2010 (17:03)
Julsi
"то можно гармонично проявляться в мире с ЛЮБОЙ ВЕНЕРОЙ, и любой планетой."
а разве с этим можно поспорить?!
а сколько примеров людей с планетами в обители, да если еще венера в тельце, к примеру, и трин какой большой вырисовывается. Сидит себе человек и не парится. ждет, когда все принесут, а вареники сами будут в рот запрыгивать.
Всегда есть две стороны медали, бывает, что вроде бы хорошие качества планеты, как через увеличительное стекло видны и всем глаз режут. Как та же Венера - одному вкус, домовитость, естественное очарование, склонность к коллекционированию. А другому излишества, обжорство и непомерные траты на шмотки.
л.шмидт
16 марта 2010 (17:06)
Vertinskaya,
вот знаю в жизни типичных таких наседок
я тоже считаюсь домохозяйкой, хотя домашним хозяйством почти не занимаюсь.
ну допустим, у меня тоже в . Что-то нет у меня красных сапожек, по причине нежелания их иметь. Хотя некоторые иногда мне высказывают, как бы они купили на моём месте (при моём финансовом положении) именно КРАСНЫЕ сапожки. Потому что сами о таких мечтают.
борщи уже лет 10 не варю, как и остальные супы. Бесит долгое приготовление пищи.
А про объём бёдер скажу, что даже сотни см у меня не было никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.