- по одной Венере жизненные позиции и характер женщины не определить.
- в одном и том же знаке планета может у разных людей сверкнуть разными гранями, а у кого-то и не сверкнуть вовсе.
у меня и тоже сапожек нет
А что, многие хотят именно красные сапожки? Во дела...
л.шмидт
16 марта 2010 (17:15)
по одной Венере жизненные позиции и характер женщины не определить
вот именно
сколько раз приводила в пример свою в в 5, упр 7
ну не влюбляюсь я быстро и не остываю тут же! Всё, даже знакомство, происходит долго, месяцами. Только потом, может, и влюблюсь и даже полюблю, когда человека во всех ракурсах рассмотрю.
И где ж моя Овенская ?
Laverna
16 марта 2010 (17:19)
а у меня есть...красные сапожки...на шпильке...специально на заказ шили,люблю их очень,и борщи варю и пироги-пряники пеку ...и классические 90-60-90 почти соблюдаю...ой,наверное нетрадиционной ориентации моя венера в овне
Vertinskaya
16 марта 2010 (17:23)
л.шмидт
упр. 5 в 7, да еще и венера?
зато брак по любви.
у меня Венера тоже упр. 5, влюбчивая была раньше, сейчас как-то нет
л.шмидт
16 марта 2010 (17:28)
а я никогда влюбчивая не была. И различала всегда, когда МЧ нравится, когда влюблена и когда люблю. Может потому крышу и не сносило, что в 5 ещё кроме находится шахтёр , отрезвляющий, так сказать
Vertinskaya
16 марта 2010 (17:31)
л.шмидт
ага, в нужный момент кладет холодненькое полотенчико на лобик
у меня упр 5 да еще и сама в 5, с солнышком вместе, какое там отрезвление...
Люблю ни магу, но ни за что не признаюсь и первых шагов не сделаю, буду наблюдать, пока не надоест
Vertinskaya
16 марта 2010 (17:41)
Есть еще такое наблюдение,
любит и умеет готовить, но делает это как-то небрежно, по наитию, без заморочек с рецептами.
А вот если решит готовить, то будет аккуратна, внимательна и сделает все по технологии .
Laverna
16 марта 2010 (17:43)
ага, в нужный момент кладет холодненькое полотенчико на лобик У меня сатурн упр.5 дома...в любовный омут если и заносит ,то всё же с большой долей самокотроля,несмотря на стиллиум в 7 и раху в 5...
А вообще тема была "Сильные, слабые планеты и перегрины",
и у меня вопрос - вы свои сильные и слабые планеты ощущаете как то? Я,если честно,не очень... ,точнее,не могу категорично заявить,что вот эта точно Слабая,а вот эта точно Сильная...независимо от эссенциального статуса.
Vertinskaya
16 марта 2010 (17:50)
Laverna
отклонились от темы, ага.
У меня упр. 12 дома в 1 доме в
Чувствую ли я его?
Да. чувствую, что не прет мне просто так, как многим прет (это не зависть. констатация факта).
В в/о были затыки постоянные, поступала без проблем. за подруг даже поступала, а в процессе учебы куча проблем на ровном месте.
Или вот Марс в 10, управитель 10 в , в общем, со мной лучше не связываться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.