Думаю запустить в апреле сайт и затрудняюсь с датой. Как я понимаю, здесь немаловажна позиция Урана (вроде он заведует интернетом?), а Уран находится в оппозиции к Сатурну. В остальном неплохой датой видится 3 апреля. Во всяком случае, там тригон Солнца и Луны, соединение Меркурия с Венерой и еще пара неплохих аспектов. Или есть более удачные даты?
Вообще, как вам кажется, что правильнее считать датой рождения сайта - когда запускаешь его на полную катушку со всей информацией или достаточно просто поставить заглушку с именем? Регистрацию домена можно считать зачатием, наверное...
Имеет ли смысл мне смотреть мой личный прогноз на это время или подходящую дату можно подобрать и без сопоставления?
Спасибо!
seennucas
seennucas
16 марта 2010 (13:53)
Svetalana!
Сайт о чём это очень важно для того чтобы определит планета и дом который будет его управлят.
Делай добро и не смотри кому!!!
Axel
16 марта 2010 (14:28)
Кампьютеры и интернет проходят по шестому дому ну и Меркурий естественно здесь занимает господствующее положение. не должен быть в ретроградном движении ну и естественно и в элекции и натале хорошо аспектирован.
Vertinskaya
16 марта 2010 (14:34)
немало сайтов почило в бозе с заглушкой и надписью "under construction"...
Сайт надо запускать тогда, когда меньше всего вероятны сбои в работе серверов, так что на Уран обратите внимание.
Регистрация домена - это качество работы сайта и интернета!
А начало запуска сайта - это готовый сайт к эксплуатации (хотя бы с минимумом функций), именно он задает развитие и посещаемость сайта.
В этот период рассылается информация знакомым и где только можно что вы открылись!
А 3 апреля, когда луна гармонична имеется точный аспект
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
seennucas
seennucas
16 марта 2010 (15:09)
Svetalana!
Вы всё такие опредилите планету и дом который управляет ваш сайт и ждите пока будет делать хорошие аспекты с и .
Делай добро и не смотри кому!!!
Axel
16 марта 2010 (18:13)
Да причем здесь планета революционная непредсказуемая всегда вносящая смуты и раздоры ,это в чистом виде самый респектабельный персонаж в этом деле (это все логика ,как оно и должно быть в прогматизме)в повседневности на каждый день (с цензурой или без )это средства комуникации ,в связи с шестым домом тобиш со знаком Девы.
Svetalana
17 марта 2010 (00:08)
Спасибо! Радует, что Уран не столь принципиален.
Сайт о путешествиях по России для иностранцев, так что - туризм. Много о Москве и Москва в названии.
Видимо, Юпитер, 4ый дом(Родина) и 9ый дом (заграница). Может, еще Тельца нужно смотреть - Москву?
Только не уверена, где смотреть дома и планеты - в будущем "натале" сайта или в моем собственном?
И Юпитер в апреле вроде ничем не аспектирован...
jin, квадратура Марса и Венеры для сайта сильно критична?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.