видимо у вас выражен 3 дом? что с ним? расскажите подробнее
были мысли тоже редактором пойти (соотвественно по экономической тематике) - но тока пока мысли
вот что интересное нашла
Людей с сильным Нептуном понять довольно трудно. Это потому, что Нептун заставляет человека руководствоваться скорее идеалами, чем реальностью. Убеждения таких людей необычны, непривычны, не похожи на убеждения большинства.
Нептун наравне с Венерой, Плутоном, Луной и Солнцем астрологи иногда считают планетой, связанной с деньгами. Влияние на финансы Нептуна весьма специфично. Привычные формы и виды бизнеса никак с Нептуном не соотносятся. А вот кинобизнес, фармацевтика, или удивительные формы коммерции, основанной на религии, идеологических установках – это, несомненно, влияние Нептуна. Нефте- и газодобыча – самые прибыльные сферы – также находятся под покровительством Нептуна.
Но астрологи отмечают, что Нептун скорее даст не денежные средства, а большой профессиональный успех, а с ним, по-видимому, и деньги.
Когда Нептун соотносится с финансовыми домами в гороскопе и взаимосвязан с планетами денег, то человек занимается бизнесом – интересным и необычным. Но его коммерческие дела весьма запутаны. Бизнесмен постоянно попадает в неоднозначные ситуации. В документах может царить путаница.
К сожалению, ярчайшим примером такого бизнеса под влиянием Нептуна является распространение наркотиков. Накродельцы сами запутывают свои дела, создавая неоднозначные ситуации. Но денежки они считают отлично.
Если личность имеет в гороскопе сильный Нептун, то, скорее всего, она будет иметь отношение к нефти, производству и торговле алкоголем и наркотиками, химическому производству. А также к больницам, приютам, санаториям, фотоделу. Либо к коммерции, определяемой ясновидением, религиозными убеждениями, изготовлением антисептиков или ядов
П.С.видимо кинозвезд и нефтяников ожидать в теме не приходится
Еще вопрос возник - все ли попали в сферу в которой сейчас находитесь или также подвернулся случай или счастливое стечение (или течение )
обстоятельств??? Может быть и правда самим не нужно определяться, а плыть по течению на гребне волны - это и есть наш
vici2004
16 марта 2010 (19:47)
У меня стечение обстоятельств, никогда не мечтала быть главбухом, видела себя актрисой или директором . Очень тянет в благотворительность, даже директору иногда подсовываю листовки из собачьего приюта .
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (20:10)
видимо у вас выражен 3 дом? что с ним? расскажите подробнее
sweetlana , К3 во -
в 12 МС ,
большую часть 3 дома занимает -
на АСЦ:
МС
7 дом (соуправитель 10)
7 МС - получается
синтетический треугольник: АСЦ-ДСЦ-МСЦ . Я на деву мало похожа, от чего-то именно у меня асоциируется с "редактором", скорее даже наоборот, несобраная, рассеяная - но работой моей всегда довольны , часто дают вычитывать последнию редакцию - я, как никто, умею находить самых "мелких блошек" . Не знаю даже почему так, может этот треугольник синтетический стоит где нужно, может еще что-то...
Да, кстати юпитер покровительствует издательскому делу - я как раз в издательстве работаю.
Еще вопрос возник - все ли попали в сферу в которой сейчас находитесь или также подвернулся случай или счастливое стечение (или течение )
Вот писала уже, что выбирала между психологом и журналистом, от психолога отсоветовали, мол, наша страна, молчу про город, еще не на том уровне развития чтоб нуждаться в большом количестве психологов.Тут мама сказала: "журналистом ты можешь быть и с дипломом редактора, если захочешь, но лучше иметь диплом редактора(типа он всегда в тепле в добре)". Так что получается, что обстоятельства подтолкнули.
Еще могу сказать что на 1 курсе решила что редактором буду либо на ТБ, либо в книжном издательстве специализирующемся на выпуске художественной, детской или литературы связаной с культурой и религией разных народов, в газеты и журналы - не хотелось, так что юпитер однозначно проявился
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Tori
16 марта 2010 (20:21)
Может быть и правда самим не нужно определяться, а плыть по течению на гребне волны
Я никогда не стремилась туда куда занесло
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 марта 2010 (21:18)
даа, оказываеться нас таких целая куча , я тут недавно на форуме создавала тему о том, как меня неожиданно занесло работать в тур. фирму:
писала про куспид 6-го в ,
а МС у меня, где бы вы думали?????
правильно в
А последние года два, ооочень нравиться психология , люблю так ненавящево поковыряться в чужих тараканах в голове
Так может при МС в вообще не стоит строить каких то конкретных планов, все равно все само куда то выплвит, в каком то своем загадачном направлении
Кстати, а может это транзит по так в последние время воду мутит??
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
renates
16 марта 2010 (22:26)
у меня МС в Рыбах, Нептун в Стрельце, Солнце в Рыбах в 10 доме...Меня занесло на ТВ. Хотя до этого работала и в рекламном агентстве, и в детском саду, и секретарем в банке...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
16 марта 2010 (23:18)
таааакккк еще народ подтягивается...
тока прошу пишите пож-та аспекты и управителей домов чтобы можно было потом как-то все увязать
TinaZ
чем-нить еще занимались до того как попали в туризм? конечно К6 в способствует этому - но там смысл есть сидеть только в качестве шефа, который собирает проценты лопатой, а вот в плане роста мне кажется эта область обещать ничего не может...ну если тока вы набираетесь этого опыта чтобы потом открыть свое (но рынок туризма мне кажется переполнен уже, и нужна своя клиентская база немаленькая чтоб как-то выживать)
renates тоже пож-та поподробней (кем или какие функции выполняете) и с точки зрения астрологии обоснуйте
а...да...по поводу транзита Урана по 10 - действительно он может еще больше смешивать карты и делать направление волны еще более непредсказуемым
по поводу психологии - возможно тяга к познанию человеческой души, ее отдельных граней так сказать,да и вообще мотивов и поступков людей, например, я кода вхожу в новый коллектив больше наблюдаю со стороны сначала - считываю)))так назову, и очень хорошо улавливаю уровень взаимоотношений людей без явных публичных каких либо признаков...возможно этому способствует еще и там же в ...
sofiameli
16 марта 2010 (23:51)
10 дом в и . MC , в , ретро в . Нептун в 6 доме, в
MC
в 6 доме, в
В школе так-же интересовалась психологией и эзотерикой. Мечтала о творческой работе и о том, как спасу мир, когда вырасту. Окончив школу всё поступала, да бросала, поменяла 4 вуза, сейчас в 5ый раз поступила и уже чувствую, что и закончу. Обучалась дизайну и социальной педагогике. Сейчас изучаю коммуникации и визуальные исследования. Работала организатором вечеринок, подрабатываю декоратором музыкальных мероприятий. Так-же всё время тянет к работе с детьми, к педагогике. В работе главное что-бы творческая была и не в офисе, тогда я идеальный рабочий. А так меня везде хватает
И если цель намечу, то напролом иду и очень амбициозно, так и в вузы поступала и на работу устраивалась, только добивалась и угасала, становилось не интересно. Сейчас использую с собой другую тактику
sweetlana
синтетический Стрелец :)
17 марта 2010 (11:21)
sofiameli
И если цель намечу, то напролом иду и очень амбициозно, так и в вузы поступала и на работу устраивалась, только добивалась и угасала, становилось не интересно
я думаю это проблема всех у кого К6 дома в ...по схеме новая работа-энтузиазм-рвение, а затем потеря интереса (если нет движения и роста)так как Юпитер планета расширения и рамки не для нее
и еще - дизайн тоже можно отнести к - как раз та область, которая приукрашивает и прикрывает недостатки
Апрель
17 марта 2010 (14:25)
У меня тоже МС в Рыбах. Дом пустой. Сначала родители определили в хирурги-травматологи, откуда я благополучно перекочевал в режиссуру телевидения. До этого момента ещё во всякой воде поплавал. Ощущения цели, конечно, не было вообще. Кстати, всё самое важное в карьере (а значит для Девы и в жизни) происходило при непосредственном участии Рыб. Я на эту тему даже рассуждать на форуме пытался -влияние на людей тех, у кого Солнце в знаке твоего МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.