а затем потеря интереса (если нет движения и роста)так как Юпитер планета расширения и рамки не для нее
sweetlana, а тут я с Вами согласна
а насчет и дизайна, тут + моя луна ярко выраженная.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
17 марта 2010 (20:09)
sweetlana до этого, родители опредилили в юристы, но меня патом занесло в экономику
в 5-м в которые ,
а еще в с в
ааа еще в квинкосе к в 12-м , я квинкосы еще не разбирала, и сама бы хотела знать что этот аспект значит???
может у каго есть наблюдения по этаму поводу????
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
17 марта 2010 (20:13)
забыла, про в вообщем в , у меня просто точное соединение и , правда вся эта радость в 4-м доме, так что ее прелести я почувствую еще не скоро
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 марта 2010 (08:52)
Апрель
интересно как))) из хирургов перекочевать в режиссуру - я так понимаю при непосредственном участии Рыб...где ваш ?
у меня как у вас (участие Рыб)не происходило...меня вокруг окружают исключительно Девы (у меня в ), потом Раки ну и Тельцы
sofiameli
где ваша Луна? чем управляет?
TinaZ
а чего в юристы не пошли? не тянет? скучно? Стрелец бы поспособствовал этому)))
а в сфере недвижимости себя не пробовали еще при такой красоте в 4? какие дома в карте у вас выделены?
у меня на К4 тоже вот думаю смогла бы в этой сфере себя реализовать? думаю все-таки что мой выделенный 2 дом (с ) перевешивает 4, тем более что - король аспектов в карте
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 марта 2010 (09:03)
Вообще думаю что уж раз К6 в нужно уже смотреть с какими планетам хорошо аспектирован, какой планете дает расширение и на ту планету акцентировать внимание при определении рода занятий - в моем случае во 2 доме (понятно что здесь экономика и финансы) в соединении с Юпитером - как вы думаете, что дало это соединение моему ???
плюс у меня выделен 12 дом - работу я выполняю кАнечнА дома вот так вот
Апрель
18 марта 2010 (10:10)
Нептун у меня в Стрельце, в шестом доме. Видимо, влияние на меня Рыб случай частный. Тогда тема развития не получила, у других такого не наблюдалось.
sofiameli
18 марта 2010 (10:47)
С рождения меня окружают, в основном Рыбы, Овны, Скорпионы и Близнецы. Рыбы меня два раза возрощяли на дизайн, а теперь другая Рыба мне всяческими способами помогает учиться, закидала меня книжками и ещё успевает мне работу подискивать.
sweetlana, в 1 доме, в
mia*
18 марта 2010 (12:04)
Привет всем!
Нептун размывает цели - это точно в моем случае!
Целей (читай мотивации) - особо нет.
У меня МС , Нептун , Юпитер в раке в 1 доме (почти на куспиде 2 дома) в , Луна в в 4 доме.
Всю жизнь работаю с моряками, в компании по трудоустройству - рулит. Но там же в 10 доме в - . Так что не следует мне ваще особо этимм делом увлекаться.
2 образования - ин.яз и юрид. Как и все мечтаю открыть свой маленький бизнесс
Смотря на свою карту, буду видимо недвижимостью заниматься ( в 4 доме).
mia*
18 марта 2010 (12:09)
Простите за глупый вопрос - здесь что все восходящие раки собрались, и все с размытыми целями (как водится)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.