Простите за глупый вопрос - здесь что все восходящие раки собрались, и все с размытыми целями (как водится)?
mia* Ну от чего же АСЦ с размытыми целями? Цели вполне конкретные , просто частенько сменяются другими не менее конкретными
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mia*
18 марта 2010 (13:20)
да, Ксюша.
МС в это не айс, конечно. И восходящие раки вполне резонируют с этим этим заплывом по течению.
Апрель
18 марта 2010 (14:33)
Ага, у меня тоже Рак восходит
mia*
18 марта 2010 (15:44)
Апрель,
а луна где?
Malena
18 марта 2010 (16:36)
Я тоже восходящий с МС в . И у всего поколения управитель МС в в 5 или 6 домах. Поэтому есть смысл смотреть еще и 2-го управителя МС - .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 марта 2010 (20:18)
sweetlana Я хотела в юристы дальше пойти, но обстоятельства так сложились, что пришлось уйти в экономисты , а сейчас понимаю, что просто все сложилось как нельзя лучше!!!!!!
ИНАЧЕ Я БЫ СО СКУКИ ПРОСТО.......(жаль нет смайлика (в белых тапочках........)
какие дома в карте у вас выделены?
ну так 4 собственно и 5, у меня вообще вся карта под горизонтом, кроме
mia*
environMENTAL
LYhappy
да нет не все ,я вот себя ко причислить могу
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 марта 2010 (20:26)
mia
а в 4 кроме имеется? планетки какие-нить? что управляет вашим 4? у меня как и у вас так ваще в с 10 и что ? карьерой совсем не заниматься))) а двигаться по на К4 (в карте сатурн управляет 7 домом - недвижимость строить в паре с компаньонами )
все восходящие раки собрались
наверно)))
если есть желание можем рассмотреть и Юпитер как соуправитель 10 дома, но он не будет уже первую скрипку играть как
Тина
так это наверно все равно у всех К1 в а половину 1-ого дома - так если еще и рядом с Асц, то конечно можно и ко Львам себя отнести)))
sofiameli
19 марта 2010 (13:11)
У меня в 4 доме, наоборот дирекционный , в и всё в оппозиции к и МС.
4K в Деве и в Весах ( в ) . Вот карьерой в домашних условиях и занимаюсь, как и обучением
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 марта 2010 (06:39)
Я тоже к вам прибьюсь -
Asc -
MC - на К6, а может и в 5 , в 7.
в 6 или 7. Пишу "или" , так как есть вероятность небольшого смещения после ректи, но пока не совсем ясно.
После переезда МС перешел в . в 5 в 10.
Вот сижу и думаю - куда направить свои стопЫ..
Идеи : психология, культурменеджмент, или продолжать в економическом направлении ( у меня диплом, но он из другого государства. Так что... все равно заново учить.) Еще привлекает внутренний дизаин помещений.
Бред, конечно.... , но сама не знаю, что хочу...но творчество больше привлекает
да, еще я пою
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.