На самом деле тема абсурдна ибо сколько сергеев разных антиподов.И вообще других.Тоже самое разные львы бывают и лунные козероги разные бывают - нельзя всех шаблонить!Михаилы....знаю одного - крутой перец.Знаю другого - стеснительный.Знаю себя...бесподобного и тщеславного.ДОбрый но тщеславный.
beta
.
16 марта 2010 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ооо,а как вам имя Ада-Аделина-Адель???
ОООч редкое!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
16 марта 2010 (22:04)
beta
так Овен или меркурианское что-то.....мне бы определиться
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (22:06)
Джия , не плачь, вот тебе
...Овен - Раина! потому что РРРР... И Шебутные эти Овны...у меня Рина,Раиса,Римма - Марсианки ...
согласна, у меня мама Раиса, марс в скорпе на АСЦ - такая марсианка , думаю ей надо было делать военную карьеру - а то дома реализовывает в себе несостоявшегося воина
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
16 марта 2010 (22:07)
Миша, любовь моя, тщеславие с возрастом проходит. А если не проходит, значит человек глуп. Ну ты же не глуп, значит пройдет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 марта 2010 (22:09)
А качества каких планет несут имена Даздраперма, Сталина...?
Джия
16 марта 2010 (22:10)
ksushakalinka
спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
16 марта 2010 (22:12)
А есть ли разница между полным именем и кратким?
Вот например знаю Мргариту и Риту (по жизни их кадую называют к.п. именно так. Рита значит Рита, никому и в голову не приходит назвать Маргаритой). Имя вроде тоже а личности абсолютно разные и не похожие.
Точно также Лены и Елены. Ксюши, Ксении и Оксаны (знаю Оксану, а все ее называют Ксюшей ) и др...
Мои самые любимые это Ксюши
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 марта 2010 (22:16)
Reality killed the video star , как там дело обстоит с управителями градусов планет? Не хорошо так обещать девушкам и не исполнять Мы с Тори ждемс толкования ...
Котька ksushakalinkа! Распространенное сейчас? Я не знала.
...ну по крайней мере в моем окружении достаточно маленьких девочек с таким именем
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Berenice
16 марта 2010 (22:16)
ksushakalinka, выходит что сложное это имя. Взрослое. Маленькой Оксане тяжело с ним, поэтому и отчужденость появляется, навекрное - как думаете? Делаю вывод, чтобы принять это имя надо реально повзрослеть. Ассоциация - цветок на упругом стебле, на склоне горы, обдуваемой ветрами.
Я вот попробовала представить инфантильную взрослую девушку с именем Оксана и не смогла - конечно это будет Ксюша. В семье муж меня не называет Оксаной(только когда соримся) - не совместимо имя Оксана с принимающей женской ролью в семье.
Тоже была раньше Ксюхой для друзей - нуууу.. вибрации Ксюхи убивают напрочь все иньское что есть в девушке. кроме первичных половых признаков. Это мрак что делает с человекою имя Ксюха - все наравне с парнями, и в драку, и в ночь глухую за водкой. Чистейший Овен.
Когда говорят мне Ксюша, Ксеня, Сяня - чувствую как теряю остов, становлюсь бесхребетной мямлей. Реально это чувствую. Поэтому никаких Ксюх и Ксюш - это не я.
еня тоже назвали в честь какой-то Оксаны, которой моя мама восхищалась. вот воинша и вырасла. А я бы лучше хотела бы быть Катюшкой или Варькой. А еще Сара нравится - честно. Мож ник такой взять???
Кстати, да - будущие мамы, примите к сведению информацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.